ID работы: 6968075

Наруто:другая история.

Гет
R
Заморожен
202
автор
Anisa tyan бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Миссия в Югакуре. Судьба 4-ки звука. Сафари на Нанаби. Убежище в траве. Часть 2

Настройки текста
      По лесу двигался отряд из 5 чуунинов скрытого облака на миссию в Югакуре. Погода была пасмурная ,лил дождь ,дул небольшой ветер. Но обстановка в коллективе была прекрасная. Не смотря на первую миссию(сражение в колизее не в счёт),команда во главе с Наруто действовала слажено ,и все члены отряда слушались лидера беспрекословно ,тот в свою очередь был собран и спокоен. Когда команда приближалась к небольшому озеру ,вблизи деревни источников Чино ,которая была в команде сенсором вскинула руку ,а потом показала на юго-восток от себя и кинула туда несколько сюрикенов.       -Катон: Поток пламени!-Фуцу,находившийся сбоку от Чино выпустил огненный поток в туже сторону и поджигая сюрикены бросился дальше.       -Футон: Прорыв!- Фушин подпрыгнул и выпустил струю воздуха усилившую огонь с сюрикенами. Послышались крики боли , но Чино была напряжена ,а значит убили не всех.       -Райтон: Яркое убийство!-Произнёс Наруто и место атаки разнесло к чертям одной красивой вспышкой. Из места вспышки выпрыгнул парень в респираторе с перечёркнутой повязкой Скрытого Тумана.       -Суйтон : Разрывная волна!-выкрикнул "респиратор ",ниндзя увернулись и Карью приземлившись сзади произнёс:       -Йотон: Плавящее ядро!-Карью выпустил лавовое ядро опрокинувшее противника,но не прошло и пяти секунд как противник поднялся и выкрикнул       -Мейтон: Наказание!-из руки бандита показался сгусток чакры который вырвался и разделился на пять частей ,но врезался лишь в камни,в это время "респиратор" попал под удар.       -Мокутон: древесный хлыст.-из земли появилось огромное дерево ударившее , и связавшее нападавшего,подойдя к которому Наруто шокировано произнёс.-Мейзу?! Скрытая трава. Это же время.       -Где-то здесь.-сказал Забуза закидывая Обезглавливатель на плечо. Рядом встал Итачи сканируя местность с помощью шарингана. Остановившись на холме Итачи указал в ту сторону и Конан стоявшая позади запустила туда бумажные бомбы. После взрыва все поняли что тут их уже ждали,так как из-за разломавшийся двери стали ввыбегать монстры.       -Это ещё что за цирк уродов?-прохрипел Сасори из своей марионетки.       -Видимо пушечное мясо.-хмыкнул Хаку доставая сенбоны. Из укрытия вслед за монстрами вышли четыре человека. Мужичок со странной пушкой и в плаще,женоподобный в голубом костюме,в плаще и респираторе и паренёк в обычной жилетке ,обвязанный голубым шарфом.       -Так-так-так,у нас гости.-сказал последний встав на вершину холма, пока подопытные окружали отряд.       -Мы по душу вашей змеюки!-крикнул Кисаме.-Сами впустите или нам ваши трупы к нему занести?       -Да как ты смеешь так говорить о господине Орочимару!-крикнул тот что с пушкой-прикончить их!-демоны тут же кинулись на рыбку и его соратников. Но четверо из них уже кинулись к холму.       -Это будет быстро.- прокомментировала Конан взлетев и атакуя тварей бумажными бомбами,в то время пока Сасори расстреливал их сембонами и сюрикенами с ядом. остальные вступили в сражение с главарями шайки.       -Вы уроды.-пропищал женоподобный.-Суйтон: Разрывная волна!       -Катон: Поток огня!- вторил ему напарник в респираторе       -Слабаки!-хохотнул Забуза.-Суйтон: Водная стена!-Стена Забузы успешно блокировала обе атаки.       -Хьётон: Поле льда , Хьётон: Поглощение мороза!-произнёс Хаку, и земля под их врагами тут же замёрзла, парень в плаще успел отпрыгнуть и тут попал под атаку Забузы после чего началось противостояния Огня и Воды. Второй же попал под технику и сразу же стал глыбой льда. Хаку метнул в ледышку два сембона оставив врага без глаз и ногой в прыжке вернул противника в классическое состояние обморожения, взял его в захват.       -Где этот ваш Орочимару?-спросил брюнет       -Хер вы его найдёте твари!-прохрипел тот.-Его здесь нет! Он нигде и везде! Я ,Нурари клянусь...-на этих словах ,Хаку решая не продолжать свернул шею странному противнику. Рядом с ним свалился старичок с пушкой,пробитый Самехадой в нескольких местах включая горла и сердца.       -Тоже ничего?-спросил подошедший Кисаме, Хаку покачал головой.       -Из его слов ,я понял лишь что,что кроме них здесь никого нет.-сказал Хаку кивая на трупы.       -Этот Кихьё тоже ничего не сказал.-хмыкнул рыба-чел.       -Ах вы твари!-крикнул тот что дрался с Забузой.-Я вам отомщу за друзей! Катон: Пламя феникса!-пространство в ближайших 10 метрах стало приобретать облик огненного феникса.       -Кигири! Идиот! Это же запретная техника!-воскликнул последний из четвёрки соревновавшийся с Итачи в тайджутсу. Кигири в это время в облике феникса обстреливал Кисаме и Хаку огненными шарами и потоками создавая их из таких же огненных крыльев и не давая врагам атаковать.       -Убью!!!-взревел Кигири, атакуя ещё интенсивней.       -Суйтон: Водяной дракон!-сзади к обезумевшему парню подобрался Забуза и поняв что в плотную не подойти,использовал любимую технику. Водяной дракон поднялся в небо и со всей дури понёсся на безумного,сбив его с ног ,потушив его и поднеся чуть живого к павшим соратникам.       -Ну нет! Так просто я не дамся!-снова взвел Кигири , и выудил из подсумка свиток откуда явилась нагината. Оттолкнувшись от оружия "респиратор" снова в ступил в схватку с Забузой. Заблокировав несколько выпадов безумца ,Забуза нанёс удар в живот Кигири выпустив тому кишки,после чего ударил ногой в голову, снова запуская безумца в своих.       -Твари...-прохрипел Кигири на последнем вздохе ,аккурат перед тем как Забуза последним ударом отправил его в мир иной.       -Ну наконец-то.-промолвил Итачи ставя на колени Ринджи. Избитого,уставшего,подгоревшего и раненного в грудину.-У нас мало времени,говори всё что знаешь об Орочимару.       -Он сейчас в основной своей базе в Ото.-Сказал Ринджи не своим голосом.       -Шаринган?-спросил Кисаме.       -Ага.-кивнул красно-глазый.-По другому не вышло.       -Тогда пошли. Нельзя заставлять эту змеюку ждать.-сказал Сасори подошедший сзади вместе с Конан. И уже когда все хотели уйти ,Хаку развернулся и подошёл к нагинате Кигири.       -Нельзя его так оставлять.-сказал он поднимая и вставляя нагинату прямо в глотку поверженному противнику.       -Жестоко.-ухмыльнулся Кисаме.       -Он бы всё равно сдох от потери крови,мы теряем время.-рычал от негодования Сасори.       -Так будет наверняка.-хмыкнул Хаку.       -И куда мы теперь?-спросила Конан у Итачи.       -В Кумогакуре. Орочимару знал что мы придём сюда. Так же он рано или поздно узнает куда мы идём.       -Допустим. Но Наруто находится на миссии,я не уверена что Райкаге станет тебя слушать.-Конан скрестила руки на груди.       -Я всё понял.-подал голос Сасори.-К Орочимару мы не прорвёмся ,эта тварь заманит нас в ловушку,а сама сбежит. Надо сделать так что б он нас нашёл. Мы отступники ,и сейчас нам надо залечь на дно,нас ищут и свои и чужие. А единственный кто может нам помочь и не убьёт -это Наруто. Но поскольку он на миссии,есть ещё один человек который знает что мы теперь не за Акацуки.-Тут кукловод многозначительно посмотрел на Итачи.       -Да. Нии Югито , девушка Наруто. Уверен в том что она всё знает. А если и не знает я смогу её уговорить помочь нам.       -Ну вот и решили.-кивнул Забуза и команда взяла курс в Облако.

***

      -Хокаге-сама!-в кабинет к Какаши ворвались команда 9 и шиноби Кумо.       -Мы уже всё знаем.-потёрла виски Самуи.-Только мы обо всём договорились как ввалился Гай-сан и рассказал о побеге Таюи и Джиробо.       -А так же о том что Саккон и Кидомару согласились стать нашими шиноби.-продолжил за девушку Годаймё.-Осталось понять что делать с ней.-кивнул Какаши на Таюю и ответил на немой вопрос.-О смерти толстяка я тоже знаю. Молодцы вы все.-улыбнулся глазом Какаши. В это время Таюя пришла в себя.       -А вот последняя чью судьбу мы не решили.-лицо Хокаге сразу стало серьёзными.       -Ну чё псы облака и листа подходите и я набью вам морду!-насмешливо крикнула она плюнув Какаши в лицо.       -А нет. Решили.-он хитро улыбнулся.-Самуи-чан окажите честь.       -Хорошо Хокаге-сама.-кивнула блондинка. И подойдя к пленнице произнесла: Ты была хорошим шиноби Конохи или Кумо. Как жаль.-Таюя уже хотела что-то съязвить ,но Самуи пробила ей голову на сквозь ,не дав слуге Орочимару последнего слова.       -До свидания Хокаге-сама.-хором попрощались Кумовцы.       -Пока. И извините за Сакуру.-попрощался Какаши. Облачники кивнули, и ушли к своему Каге с хорошими вестями,а Хокаге занялся своими делами.

***

Это же время. Облако.       Югито сидела дома. После того как Наруто с отрядом ушли на миссию,блондинка не находила себе места. Даруи уже отгрёб за нарушение идилии ,но от этого легче не становилась и Югито оставалось только ждать. Тут она замечает странного ворона и оказывается в мире цукиёми.       -Здравствуй, Югито.-окликнул её голос. Это был Итачи.       -Ну привет. Вы наведывались в Кусу?-сходу спросила она.       -Я как раз из-за этого и явился...-минут 15 Итачи рассказывал о их приключениях,своё предложение и доводы.       -Хорошо. Я постараюсь ,но результат не гарантирую.-выдохнула Югито. И спросила.-Как там Наруто,ты в курсе?       -С ним всё хорошо. И спасибо.-Итачи исчез.       -Не за что. И тебе спасибо.-сказала девушка оказавшись в комнате. В это время сам Наруто вместе со старым/новым другом и своей командой приближались к гостинице Поселье где уже были Акацки. Скоро всё начнётся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.