ID работы: 6968075

Наруто:другая история.

Гет
R
Заморожен
202
автор
Anisa tyan бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Беседа с Райкаге. Возвращение домой. Ужасные события.

Настройки текста
      -Что?!! Вы что совсем страх потеряли?-гневу Эя не было конца и края когда он выслушал рассказ Югито,и её идею по поводу житья 6 отступников у себя в деревне. Ладно деревня усилится ,но как я объясню это главам других деревень? И как это всё вообще произошло? -Вздохнув Итачи вышел вперёд и показал с помощью гендзюцу что именно происходило с того момента как они ушли из деревни в первый раз ,а так же рассказал свои истинные намерения.       -Я не особо вам верю хотя знаю историю с Забузой и Хаку.-задумчиво проговорил Эй.-Я хочу услышать самого Наруто ,и узнать его мнение на это всё. Когда он прибудет?       -Сегодня,ближе к вечеру.-ответила Югито.       -Хорошо. Пусть они,-кивнул он на экс-Акацуки.-побудут в облаке,но если что случится я просто прибью вас. Дождёмся Наруто ,а там решим.-сказал он. Он не доверял никому из них ,но если Наруто всё подтвердит то сильные шиноби ему не помешают.       -Как скажете.-прохрипел Сасори и Даруи пусть и с опаской решил проводить до их нового дома.       -Фух...-выдохнула Югито ,когда они с Райкаге остались одни.-Сначала колизей,потом звуковики,а теперь отступники 4 которых из Акацуки. Как у него это получается?       -Не знаю.-пожал плечами Эй.-Надеюсь этот Учиха не соврал.       -Райкаге-сама.-в кабинет ворвался отряд Самуи.-Отряд прибыл.       -И как всё прошло?-задал он резонный вопрос.       -Договор подписан. Саккон и Кидомару теперь шиноби Конохи. Таюя и Джиробо мертвы. И кстати ,у нас есть гость...       -Всем привет!-в кабинете появился Джирайа с бутылкой саке в руке.-У меня серьёзный разговор!

***

      -Так, надо передохнуть.-скомандовал Наруто и отряд остановился около небольшого озера.       -Хвала Джашину!-воскликнул Хидан пристроившись у дерева и аккуратно положив ещё не пришедшую в сознание Фуу рядом. Остальные тоже разошлись по периметру дабы отдохнуть.-А как вы договорились?-повернулся жрец к Наруто указывая на Мейзу.       -Я сам присоединился. Я знаю этого мальца. Он мне рассказал про то что Забуза-сепмай жив ,а я потерял брата и идти мне было некуда ,поэтому я решил присоединится к старому наставнику. райга всё равно слетел с катушек решив работать на Акацуки.       -Понятно.-пожал плечами Хидан.-Сколько ещё до Кумо?       - 10 километров. Осталось чуть-чуть,восстановимся и вперёд. "Я уже рядом ,Югито."

***

      -Соберитесь!-в тёмной пещере на статуе Гедо-мазо стали появляться силуэты. Их было всего четверо.       -Какузу мёртв,Райга тоже. Хидан покинул нас и примкнул к отряду джинчурики ,а так же с ними ушёл и один из членов банды Райги отступник Мейзу. Семихвостая так же у них. Итачи и все остальные находятся в Кумо,там мы их не достанем. Орочимару потерял всех своих соратников. Двуликий Джуго,Хозуки Суйгецу,Узумаки Карин и Кагуя Кимимаро в облаке. Кидомару и Саккон в Конохе. Таюя,Джиробо,Кихьё ,Кигири,Нурари и Ринжи мертвы. Из близких слуг у него остались лишь Гозу,Гурен,Кабуто и Саске. База в Скрытой Траве уничтожена.-Зецу замолчал. Начинала творится какая-то ахинея. Членов Акацуки лишь четыре,Какузу умер ,остальные предали организацию. Их заклятый враг Орочимару так же теряет людей и все они примыкают к джинчурики.       -Как же так?!-пищит Тоби с мизинца левой руки статуи,кольцо с руин убежища Зецу доставал лично.-Какузу-семпай погиб ,а Хидан-сан бросил нас?!       -Да Тоби, всё так.-ответил человек-растение. Ситуация как нельзя хуже,у них нет ни одного хвостатого. И уже четверо из них в Облаке. А лидер молчал и это пугало...       -Раз уж нас так мало,-подал голос Дейдара.-я предлагаю разойтись. Ни этот лис ,ни Итачи не дадут нам жизни. Это всё не имеет смысла.       -Значит так.-вышел из ступора лидер.-Мы должны показать кто такие Акацуки что нам так просто не сломить! Дейдара,твоя задача устроить диверсию в скрытом Камне. Зецу найди и убей Харуно Сакуру,мы нанесём удар по Кьюби. Тоби,отправляйся к Орочимару и предложи ему союз,нам необходимо действовать быстро. Разойтись. -голограммы исчезли.-Что же сделал бы ты в такой ситуации,Яхико?-подумал про себя Лидер Акацуки и устремил свой взгляд в небо.

***

      Зецу появлялся медленно ,и одновременно диагностировал ситуацию,у этого исчадия ада был свой туз в рукаве.       -Ты знаешь что делать, Мизуки?-спросил Куро.       -Да господин.-кивнул Мизуки и влетел в окно. В это время Сакуру проведывал, учитель академии Ирука как в окно влетел огромный сюрикен который оказался в сантиметре от головы Харуно.       -Какого?-вскрикнула девочка.       -Мизуки.- прошипел Ирука и тут же поставил блок защищаясь от удара старого друга.       -Катон: Разрушительное пламя !-Выкрикнул Мизуки,а из его рта вырвался поток пламени который мгновенно сжёг палату Сакуры ,а девочка вместе с Ирукой успела сбежать через тоже самое окно,в которое влетел Мизуки столкнув того вниз,но предатель зацепился кинжалами за стену и плавно спустился на землю.       -Урод! Ты что творишь?-начал кричать Ирука нападая на Мизуки. Тот без проблем отбивал каждую атаку противника,затем к учителю присоединилась Сакура,которая начала отвлекать Мизуки слабыми атаками ,давая время учителю контр атаковать,но тут всех отвлекла огромная ветка которая снесла всю больницу одним махом ,из этой ветки в мирных жителей полетели древесные иглы. На это засмотрелся Ирука ,и не услышал как Мизуке сложил печати выкрикнул название техники.       -Катон: Пушка пламени!-Ирука застывает ,видя как на него летит пламя ,но вдруг отлетает на несколько метров и пушка из огня попадает в Сакуру. Учитель академии как будто в замедленном кадре видит как его ученица сгорает заживо,как пронзительный крик разносится на всю деревню,и как обгоревший труп,когда-то бывшей его ученицей падает на землю. Ненависть переполняет Ируку,и он слышит как сзади падает ветка,и какой-то монстр с кучкой себе подобных тварей сражается с командой Асумы ,а так же с Сакконом,Уконом и Кидомару. Решив не терять времени Ирука вскакивает с земли и кидается на Мизуки сталкиваясь с ним лицом к лицу. Битва сзади быстро угасает. Зецу захватывают и Чоджи разрывает его на две части и со всей силы сдавливает белую часть,и та падает замертво. Чёрная же часть резко вырывается из техники Шикамару и сливается с местностью. Коноховская сторона крутит головами в поисках этой твари пока,она сама не выскакивает сзади подбежавших к мёртвой дочери родителей Сакуры и пронзает их сердца насквозь. Ирука видя эту картину пропускает несколько сильных ударов и теряет ухо,при этом захватывая руку Мизуки и вспарывая ему живот второй рукой. Мизуки в ответ наносит удар в печень от чего Ирука садится на колени и Мизуки делает ему улыбку "от уха до уха",после чего Куро Зецу восстановившись хватает его сзади и подставляет его под паучье оружие Кидомару которое протыкает Мизуки в нескольких местах после чего Зецу крошит его череп на мелкие куски и исчезает.

***

      -Лидер.-Зецу появляется перед Пейном весь в крови и с куском платья Сакуры и повязкой Ируки в руках.-Подруга и сенсей джинчурики мертвы,эти идиоты совсем расслабились ,но Белый и весь его отряд погибли. Мизуки устранён.       -Отлично. Ты знаешь что делать ,а теперь оставь меня в одиночестве,мне нужно почтить память Белого и Какузу в тишине. Проверь как там дела у остальных.-приказал Лидер,Зецу поклонился и исчез.

***

      -Ты ищешь встречи,Тоби?-шипит змей когда маска прорывается к небу в зал для тренировок.       -Ты всё так же спокоен.-хмыкает Тоби.-Я ищу сотрудничества.       -Что у Акацуки так всё плохо?-смеётся змей.-Я не собираюсь премыкать к остаткам вашей жалкой организации. Проваливай.       -Ты пожалеешь об это Орочимару,да и Саске не заманишь в свою ловушку.       -Уходи, Тоби.-шипит змей и Тоби исчезает в пространственной воронке.

***

POV Дейдара       -Они мне надоели.-говорил сам себе подрывник.-Правильно остальные сделали что ушли,я найду Итачи и уболтаю его взять меня к ним. Ну на хрен этого Лидера с его отморозками.-именно так рассуждал Дейдара подрывая 5 базу Акацуки к ряду и направляясь в сторону Кумогакуре ,плащ уничтожен ,а кольцо выкинуто как ненужный хлам. Дейдара зол ,подавлен и взбешен одновременно. Хватит с него этого бреда,его искусство будет освещать путь тем кто в месте с ним примет все усилия что бы Акацуки были уничтожены!!! Конец POV Дейдара

***

      -Войдите!-устало крикнул Какаши и к нему в кабинет ворвался Асума .       -Какаши чёрт возьми! Больница уничтожена! У нас куча убитых и раненых! Сакура и Ирука погибли!       -Что!?-Какаши был в ужасе.-Кто ,как,когда ?       -Акацуки! Быстрей туда! Подробности по дороге!

***

      -Нет! Не может быть!-Пятый Хокаге упал на колени склоняясь над телами друга и единственной верной ему ученицы.       -Мне жаль Какаши.-подал сзади голос Гай кладя руку плачущему другу на плечо. В Конохе был сильный ливень. Природа горевала вместе ,с всей деревней.       -Готовь сокола. Наруто должен знать...-сказал Какаши и Гай ушёл оставив друга одного.

***

      -Миссия выполнена Райкаге-сама!- в один голос прокричала команда Наруто.       -Ну наконец-то. А это кто? Ты ещё переманил?-поднял бровь Райкаге хотя уже знал ответ.       -Да! Это Мейзу и Хидан. Мейзу старый знакомый ,а Хидан шпион Акацуки,мы его отозвали и он помог нам. Так же теперь у нас есть джинчурики Семихвостого. Правда она ещё не пришла в себя. И кстати ,больше гостей не было?       -Были. Ещё одни бывшие Акацуки с Учихой Итачи во главе. Твои?       -Мои. Надеюсь вы не против?-спросил блондин.       -Эх..ладно пусть остаются,но ответственность за каждого из них на тебе. Доступно?       -Хай ,Райкаге-сама!-Наруто ослепительно улыбнулся.       -Ты вернулся!-когда все вышли и в кабинете остались лишь Наруто,Югито да Райкаге с Даруи,(Фуу отнесли в больницу) Югито позволила чувствам выйти наружу и она накинулась на Узумаки прижав его к себе.-Я так волновалась за тебя,пропал чёрт знает куда и не слуху ,не духу.-пожаловалась Югито выпуская эмоции наружу. Даруи и Эй старательно делали вид что их здесь нет.       -Ну всё. Я здесь всё хорошо. Давай прогуляемся?-прошептал Наруто вытирая слёзы из глаз блондинки. Та и кивнула и попрощавшись с Эем и Даруи они вышли из резиденции. Они весь оставшийся день гуляли и радовались обществу друг друга. По пути домой встретили команду Кимимаро. Как оказалось Кимимаро был вылечен от сильной болезни за которою Орочимару и Кабуто боялись браться,Джуго учился контролировать себя,Суйгецу делился впечатлениями от миссий и тренировок ,так же он получил в подарок Мечи-клыки Райги чему он был безгранично рад,ну а Карин просто радовалась обществу новых друзей и брата. В конце концов Наруто и Югито распрощались с друзьями и пошли домой. По пути встретили Джираю который рассказал крестнику про тренировки и то что Райкаге дал добро, Наруто был на 7 небе от счастья. Тренировки было решено начать после завтрашней вечеринки и санин пожелав доброй ночи ,удалился . Дойдя до дома наша сладкая надеялась на хороший вечер в домашней обстановке ,но на крыльце обнаружилось то ,что в миг убило их настроение . На крыльце обнаружился пакет с окровавленными вещами Сакуры и Ируки которые Наруто бы узнал из тысячи. Прочитав письмо Лидера Акацуки блондин упал в обморок ,а я Югито едва державшаяся от истерики и отправила одно клона с оповещением для Райкаге ,а второго в больницу за Шии. То что произошло ещё долго будет приходить им во сне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.