ID работы: 6968075

Наруто:другая история.

Гет
R
Заморожен
202
автор
Anisa tyan бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Битва на горячих источниках.

Настройки текста
      В деревушке вблизи Югакуре намечалась сильная заварушка. Путь по истреблению Акацуки и спасению джинчурики начнётся здесь...       -Ты уверен что это хорошая идея?-спрашивает Мейзу у стоявшего рядом Фушина.       -Да. Я в команде стратег, так что не беспокойся и положись на меня. План сработает.-уверенно сказал светловолосый.       -Так давай повторим план. Какузу и Хидан выводят джинчурики и уходят, мы нападаем на них и берём Какузу на себя,в то время как остальные будут сражаться с Райгой и его армией,и после того как мы втроём убьём Какузу ,мы присоединимся к первому отряду, или наоборот.-пересказал Мейзу план,на что Фушин кивнул.       -Ну Какузу,валим уже из этой деревни!-послышался крик Хидана и шиноби напряглись.       -Завались ,Хидан!-прогремел грубый голос,и мимо начали проходить,двое мужчин в хламидах с красными облаками. У того кто меньше ростом,на плечах висела,смуглая девушка которая находилась без сознания. По сигналу Фушина,Мейзу начал складывать печати.       -Мейтон: Кромешный ад!-в руках отступника тумана появился шар из тёмной чакры, в это время Хидан положил девчонку на землю.       -Ты что творишь,не беси меня! Я тебя сейчас прикончу!-стал кричать на напарника Какузу,запуская кулак в напарника,люди от такого зрелища стали разбегаться в панике. Хидан блокировал атаку напарника косой и отрезал напарнику левую руку,этот момент выбрал Мейзу что бы нанести свой удар. Пока Какузу в ярости пытался убить напарника одной рукой,сгусток тёмной энергии попал масочнику в голову.       -Чёрт,что за дела?!-начал возмущаться Какузу схватившись за глаза.       -Фуутон: Удар циклона!-сильный ветер ударил Какузу в спину и подбросил его вверх,а сверху на бывшего напарника понёсся Хидан и вонзил косу,в Какузу.       -У этого урода 5 сердец,одно я разрушил, осталось ещё 4. Прикончим его!-начал говорить последователь культа Джашина. Троица бросилась в бой. В штабе группировки Райги.       -Босс! У нас проблемы!-в кабинет Райги вбежал один из бандитов.       -В чём дело?-недовольно протянул Райга.-Акацуки взяли то,зачем пришли?       -Да,но на обратном пути они были перехвачены,на них напали какие-то отступники,а Хидан начал сражаться против Какузу.       -Значит предательство? Надо глянуть,что там происходит.-взглянув в окно,Райга заметил Какузу и Хидана дерущихся друг с другом и что странно ,Какузу был без левой руки и с закрытыми глазами,мимо них проносились то тёмные фаерболы,то маленькие смерчи,через раз задевающие Какузу.       -Чёрт,две группы на помощь Какузу!-крикнул Райга ,доставая мечи со стены. Пора и ему вступить в бой.       -Есть!-крикнул боец и уже собрался выполнять приказ,но ему в голову,а также в головы охранников стоящих у двери в кабинет босса вонзились кунаи с чакрой ветра.       -Ну нельзя прерывать бой на самом интересном месте!-послышался мягкий женский голос. Снова глянув в окно он увидел миловидную девушку,низкого роста верхом на...огромной змее ,целиком состоящей из крови. По бокам от неё стояли два парня вооружившиеся клинками. Все трое были в форме шиноби Кумогакуре.       -Ох чёрт...-проговорил шёпотом Райга. В капюшоне мужчины что-то прозвучало и он резко выставляет блок мечами,но противник оказывается быстрее и скрестив клинки,ударил ногой Райге в лицо. Мужчина отшатнулся,и получил клинком в шею. Не растерявшись Райга зарядил клинки молнией и метнул заряд в нападавшего,в итоге наткнувшись на такой же. Отскочив Райга разглядел противника,молодой парень с пшеничными волосами и голубыли глазами,в обмундировании скрытого Облака.       -Что вам нужно?-спросил Райга вновь сталкиваясь с блондином клинками.       -Это ты мучаешь скрытые Источники?-вопросом на вопрос ответил блондин. Клинки заряженные молнией встретились вновь.       -Значит вы из-за этого явились?-перевёл стрелки Райга. Мечи столкнулись снова. Вдруг блондин отскочил.       -Райга Куросуки. За участие в похищении джинчурики, убийство АНБУ разных стран, колонизацию маленьких деревень вблизи Югакуре,воровство в особо крупных размерах и вступление в Акацуки...-на последних словах блондина, лицо Райги вытянулось в гримасе шока.       -Откуда ты узнал?!-прошипел он ,а блондин продолжил.       -...Ты приговариваешься к смерти!-мечи Наруто резко поменяли стихию с молнии на ветер и блондин начал атаковать с удвоенной силой и яростью. Половину штаба резко снесло и Райга увидел что большая часть его армии перебита,хотя точнее сказать,втоптана в грязь. Засмотревшись и не услышав "внутренний голос" Райга пропустил удар в печень,а после резко пригнулся и следующий удар Наруто пришёлся прямо по капюшону... Из капюшона выпала голова девятилетнего на вид мальчика со странно светящимися глазами. Глаза Наруто застелила ярость.       -Сука! Так ты ещё и маленького мальчика-инвалида ,используешь как пушочное мясо?!-Райга потерял дар речи,он не понимал как так получилось, а Наруто в это время сложил серию ручных печатей.-Мокутон: Техника древесных лиан преисподнии!-из-под земли начали расти огненные лианы с одной единственной целью ,отомстить негодяю за мальчика и за всех кого он погубил. Райга пытался противится,уворачиваться,но раны не позволяли двигаться и боль застилала глаза. В конце-концов одна из лиан проткнула плечо мечника,другая ногу, потом руки,лёгкие,сердце и наконец последняя попала прямиком в голову...

***

      -Мы отлично справились.-сказал Наруто выйдя из бывшей базы бандитов.-Направляемся к Фушину и остальным.-в руках Наруто нёс клинки Киба некогда принадлежащие Райге,на одном из них была голова мечника,а взгляд был пустым. Увидев что лидер не в настроении,Чино,Фуцу и Карью молча кивнули и последовали на выручку друзьям.

***

      -Мрази.-прошипел Какузу,стоя на коленях. Его миссия была провалена.       -Прости друг мой. Тебе пора.-сказал стоящий впереди Наруто,Какузу закрыл глаза. Последнее сердце было уничтожено.       -Уходим.-Произнёс Наруто и он вместе с группой исчез. Наруто возвращается домой.

***

      -И всё же,вы уверены?-который раз спросила взволнованная Югито,у экс-Акацуки.       -Да. Наруто уже в пути назад,миссия выполнена,наши живы,Какузу,Райга и его армия мертвы,но медлить нельзя. Этот ублюдок Нагато может зайти слишком далеко.-ответил Итачи,и постучал в дверь.       -Войдите.-послышался голос из кабинета,Югито выдохнула. Разговор предстоял серьёзный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.