ID работы: 6968147

Как в песнях поётся

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm a barbie girl

Настройки текста
      Странности начались в понедельник, когда Фрэнк Айеро, то есть я, замученный и уставший от работы человек, решил остаться дома и никуда не идти в этот на удивление чудный и солнечный день. Казалось бы, действительно: обычный солнечный день, который не предвещал ничего странного. Но не тут то было.       Всё началось в четыре часа, когда я решил выйти на улицу и поплавать в своём бассейне. Но сделать это мне не дал таинственный свет, исходящий из гаража.       Смелый Фрэнки, то есть я, недолго думая, отправился в гараж. Тихонечко приоткрыв дверь, я не увидел ничего необычного, хотя со стороны кладовки слышался шум. Тогда я решил зачем-то подползти к двери и посмотреть, что там шумит. «Возможно, там просто енотик», — подумал герой — я, поднимаясь с пола, чтобы открыть дверь, которая обычно мне не поддавалась. И сегодняшний случай не стал исключением.       И вот, на третий раз, я открыл дверь, но, не рассчитав силу, упал на пол. Когда я поднял голову, которая чудом спаслась от удара о стол, я увидел совершенно не енота, а чей-то член. Это и удивило меня.       Поднявшись, я увидел носителя полового органа: это был парень. Только необычный. Его чёрные волосы были длинными, из-за чего он был похож на девушку, да и макияж на его лице тоже был, но его выдавало наличие члена и кадыка, что несущественно женскому полу. Но… тогда почему он лежит тут, в гараже у семьи Айеро, накрашенный, в розовом платье и без трусов? Это стало для меня загадкой века.       Но, если честно, мне понравился этот парень. Я не знаю чем, но что-то заставило меня поцеловать неизвестного в губы. Да, мне было плевать, что это какой-то трансвестит. Да, мне было плевать, что у меня уже стоит непонятно из-за чего. Я просто взял и поцеловал парня, отступая, чтобы ненароком не выебать этого незнакомца в его зад.       Парень открыл глаза и потянулся, поднимаясь со стола. Он удивлённо посмотрел на меня, будто бы не понимая, кто я такой.        — Ты кто? — опередил его я.        — Ты… ты не барби гёрл? — удивлённо спросил парень, поднимаясь. — Почему ты одет, как женщина? — Что, простите? Это он похож на женщину, а не я. Что вообще несёт этот парнишка?        — Ты что несёшь, кто ты?        — Эм… Я Джерард Уэй, барби гёрл из мира барби. А ты кто? — парень дотронулся до меня и меня передёрнуло: я будто тронул холодный пластик. — Ты тёплый и не из пластика, — удивился незнакомец.        — Так, а ты… ты — кукла? — не знаю, что происходит, но из-за этого прикосновения я начинаю верить этому парнишке. Но… что блять творится?        — Да. А ты… ты человек?        — Да.        — И что будем делать? — вздохнул парень, садясь на стол, раздвинув ноги, куда я сейчас и смотрел, будто загипнотизированный. А Джерард, уловив мой взгляд, сразу понял, куда я смотрю. И я упустил тот момент, когда он оказался на мене.        — О, человек! — начал парень-кукла, — Я — куколка Барби в мире Барби, и пластиковая жизнь — это здорово! Можешь причесать мои волосы, можешь раздеть меня, где угодно… — И тут-то я не выдержал. Я вновь поцеловал парня, но уже грубо и страстно. В штанах уже начинало что-то двигаться, что было странным для меня.        — Можешь прикасаться ко мне, играть со мной, только скажи, что я всегда буду твоей! — отстранившись, сказал парень, расстёгивая мою ширинку и уже залезая своими пластиковыми ручками ко мне в трусы.       Разорвав платье парня, я бросил его на пол, поворачивая Джерарда спиной ко мне. Тогда-то и я, избавившись от одежды, был готов к тому, что нас ожидает.       Я вошёл в него, даже не растягивая. Парень простонал что-то, начиная двигаться навстречу моему члену, будто зверь к своей добыче. И меня это чертовски заводило, заставляя двигаться быстрее.        И вот, я кончил в парня с протяжным стоном. Но тут-то и началось самое странное.       Дотронувшись до своего члена, я почувствовал тот же пластик, что и тогда, когда меня коснулся Джерард. Но… что происходит?        — Ты что сделал? — прохрипел я, удивлённо посмотрев на парня.        — Ты скоро станешь барби гёрл, Фрэнки, — улыбнулся Уэя, смотря, как я медленно превращаюсь в куклу.        — Я не говорил… — тут-то я не смог договорить, проваливаясь в темноту.       … — - Ку ку, Фрэнки, — услышал я голос, который заставил меня проснуться. Открыв глаза, я не увидел знакомых очертаний своего гаража. Вместо него я увидел розовую комнату, которая напоминала комнатки в детских кукольных домиках. Но как я тут оказался, я не понимал.       Осмотрев себя я понял, что на мне нет моей рубашки и трусов. Вместо этого я увидел на себе красное платье на бретельках. Но… какого хуя я в платье?        — Добро пожаловать в мир Барби, малыш, — услышал я знакомый голос.        — Какого хуя ты творишь? — заорал я на Джерарда.        — А ну, не выражайся так! А то руку откручу! — возмутился парень.        — Что тебе от меня надо?        — Ну, Фрэнки. Разве тебе не понятно? Я же люблю тебя! — надул губки парень. — Поэтому я и забрал тебя сюда… тем способом.        — Л… любишь? — удивился я. Если честно, меня никто никогда не любил. Родители оставили меня одного, люди обходили меня стороной. И знаете, мне стало как-то тепло и приятно от слов Джи.        Тут-то я должен был бы или убить парня и уйти или остаться с ним. И знаете, что я выбрал? Правильно, второй вариант. И теперь я понял, что такое счастье. Я люблю этот мир и никогда не уйду из него никогда. Теперь я Барби Гёрл в Барби мире. И у меня есть свой Кен. Что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.