ID работы: 6968152

Ветер завтрашнего дня

Гет
R
Заморожен
48
Лия Туманова соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белая Смерть

Настройки текста
— И что ты от меня хочешь, — Монотонным голосом произносит брюнетка, попивая из своего нового стаканчика, который наполнен до краёв красной жидкостью. Старый же бокал покоился где-то у той стенки, разбитый и никому не нужный. — Папа? — Добавила она, кивая в сторону свободного стула напротив, предлагая присесть мужчине. Тот медленно опустился напротив, смотря на девушку своим хмурым взглядом, — Чай, кофе или же вино? — Произнесла с наслаждением она, на что получая молчание, которое заполняет комнату с приходом её отца. — Нао, я пришёл не чаи гонять, а по делу, — Лениво произносит Айзава, — Ты нужна нам на фронте. — Он ловит хмурый взгляд дочери, которая встаёт со своего места, потягиваясь, — Твои физические и умственные способности нам очень нужны, — Шота продолжает, наблюдая за мимикой девушки и рассчитывая шансы на согласие. — Ты согласна, Наоми? — Он вопросительно изогнул бровь, пока брюнетка ходила по маленькому «кабинету», где она совершала свои махинации. — Хах, — Громко усмехается, — Хочешь сказать, им нужна я спустя 4 года? — Она иронично закатывает свои ядовито-зелёные глаза, — Предатель и чудовище? -Нао восторженно улыбается, усаживаясь на край стола и закидывая ногу на ногу. — При этом, Старатель и Всемогущий сами меня выгнали, не так ли? — Она устало потирает переносицу двумя пальцами, вспоминая те деньки на фронте и причину её буйства тогда. — Всемогущий погиб, а Старатель уже не справляется, как и все, — Айзава встаёт со своего места, зевая во весь рот, — Так что, ты согласна? — Он разворачивается, окидывая взглядом помещение, которое ему противно. — Хм, — Наоми задумывается, — Если выполните одно моё условие, то согласна, — И вот её жуткая улыбочка, доставшаяся от папочки. Мужчина останавливается и разворачивается обратно. — Какое? — Спрашивает он, — Только в пределах разумного. Я знаю тебя, Нао, — Добавляет он, спустя пару секунд. Брюнетка улыбается во все 32. — Я хочу, чтобы вы обзавелись моим оружием. Оно в отличном состоянии, даже против армий Ному, — Она хрустит пальчиками, уже ища глазами чемодан и думая, что с собой взять, — Лицензия есть, не волнуйся, — Добавляет она. — И всё? — Удивляется Айзава, на что Наоми кивает, — Ладно, собирайся. — Бросает он и выходит.

***

      Весенний ветер, который раньше приносил благие вести о каникулах, сейчас же приносит только ужасное. Смерти или же проигрыши. И что хуже, непонятно. Наоми как никто другой знает запах смерти и ужаса, ведь не один год воевала на фронте. Ещё в далёкие 15 лет, она вступила в отряд, где была ещё рядовым, но к 17 годам уже была майором, что не могло не радовать. Да вот только, слава о хладнокровном убийце, оружие войны разрасталась быстрее, чем можно было подумать. Её квирк идеально подходил ей, как и прозвище, данное солдатами, которые выжили из её отряда. «Белая смерть» — это не просто два слова, это клеймо, которое пропечаталось на теле, в душе и голове. Но, возможно, из-за её безразличия она и пострадала. Эта девушка любила и была любима, только вот одна деталь упущена. Это фронт, война. Минута и ты уже убит, валяешься где-нибудь на холодной земле, в луже собственной крови, слезах и грязи.       Наоми — профессиональный киллер, убийца, выращенный академией «К», куда затолкала матушка, говоря, что так правильно. Да где тут правильно то? Киллер — это тоже самое, что и злодей, не так ли? Вот и получайте после этого ужаса, который творился в этой школе на протяжении 8 лет, — хладнокровную, спокойную и безжалостную Нао, которая не знала слов, кроме как «застрелить и убить».       Да вот если бы Наоми знала, что влюбится, то посмеялась бы в тот момент, а потом и перекрестилась, хотя была атеисткой ещё той. Первая любовь была майором, который в дальнейшем стал подполковником, её шеф, босс. Как хотите. Высокий шатен с голубыми глазами, который помер в луже крови, спасая Нао, которая потом-таки и переубивала всех к чертям. И своих, и чужих. Остались только куски мяса и лужи крови. Сама же тоже пострадала, до сих пор потирает свои шрамы на руках выше локтей, попивает горькое винишко тёмным вечером и вспоминает былые деньки.       Ну, конечно об этом никто и не знал. Молчала как партизанка, вот и осталась у всех она тварью, каких ещё поискать нужно. А потом и вовсе спилась и ушла в отставку. На самом же деле, её напросто выгнали, подобру поздорову. А Нао ушла, в нелегальный бизнес. Оружие создавала против Ному, продавала, а оно и правда было эффективным. Разбогатела, да вот всё к чертям пошло, когда солдаты с героями подыхать стали. Видите ли Ному и Злодеи сильнее стали. Наоми удивлялась, как это так. Главаря то она грохнула ещё в 17, сильным был, руки ей чуть не оторвал, ну, он не оторвал, зато она ему оторвала. Так безжалостно, холодно, что тот солдат, который видел, поседел, да и рассказал всем, а те в ужасе прибывали.

***

      Наоми шла после двухдневной поездки в лагерь. Была глубокая ночь, чему девушка была рада. Пейзаж она не любила, поспать лучше. Сил набраться, да выпить. Чем вот эти все цветочки и полянки, которые в любой момент могут растоптаться и облиться кровью со слезами.       Её длинная кофта, прикрывавшая бёдра, была тёплой. Весна в этих краях не славилась теплотой, никогда. Под кофтой красовались новенькие пистолеты, готовые к бою, хотя следующий бой, скорее всего, только через пару деньков. Но волновали ли это Нао? Конечно нет. Эта девушка могла и пристрелить своего, если тот нагрубит ей или обидит, да и вообще, если он ей не понравился. — Скоро нам, пап? — Сонно спросила брюнетка, перешагнувшая через остатки костра. Мужчина кивнул, даже не посмотрев на дочь. Девушка тихо цокнула, чтобы не разбудить людишек. Ей конечно плевать, но манеры были, хоть какие, но были. — Ах да, — Вспомнив что-то, проговорил Айзава, — Здесь я полковник Айзава, — Лениво добавил он, показывая всем своим видом, что рассказывать историю не будет. — Ясненько, — Зевая, проговорила брюнетка, — А у меня теперь какое звание? — Молчание в ответ. Неудивительно. Папа всегда отличался такой привычкой.

***

      Брюнетка заходит в огромную палатку, где скорее всего находятся генерал-майоры и полковники. Она была права. Перед ней сидел Незу, который что-то с великим интересом черкал на карте; рядом восседала бывшая героиня 18+ — Полночь, которая прожигала взглядом Айзаву, её отца; с другой же стороны стоял Стрелок, который смотрел куда-то сквозь девушку, а может и на неё, из-за маски всё равно не видно. Последнее, что Нао заметила, то это силуэт невысокого парня с кудрявыми волосами, который стоял в углу комнаты, оперевшись на столик и скрестив руки на груди.       Девушка усаживается напротив Незу, на свободный стул и сразу же откидывается на спинку. Бывший директор Юэй отрывается от своего занятия и смотрит на брюнетку, по его глазам, да и лицу понять нельзя о чём он думает. Настало молчание, которое нарушалось шуршанием листвы за тонкой тканью, ветер как никак. — Я рад, что ты приняла наше предложение, — Начал Незу, скрестив пальцы у себя на столе. — Нао, ты нам очень сейчас кстати, — Он сделал подобие улыбки, но из-за многочисленных шрамов на лице, не получилось. Девушка вздохнула, лениво потирая переносицу и прикрывая веки, о чём-то думая у себя в голове. — Забавно, что вспомнили обо мне, — Проговаривает она, заглядывая своими глазами в глазки Незу, от чего другой бы поёжился. — Какой ранг сейчас будет у меня? — Наоми зевает, прикрывая ладошкой рот. Ради приличия всё-таки. — Ранг «Капитана» тебя устраивает? — Девушка кивает, она уже подумывала как поспать и выпить очередную бутылочку вина, а также найти местечко, где можно будет создать ещё парочку оружия, — Тогда, нам нужна твоя стратегия… Для захвата города «Дельта»…- В голову ударяют воспоминания, связанные с этим городом. Её брови хмурятся и она смотрит на карту, молча, будто что-то придумывая. — Вы потеряли Дельту? — Девушка усмехается. Ведь когда-то именно она со своим подполковником Аято Смитом — брат той взрывной девки, Лизи что-ли, которая её теперь ненавидит из-за этого, смогли выбить этот город из рук Альянса, да вот там и погибли полсотни, а вторая же половина была перестреляна врагами, до крепости. Осталась жива Айзава, которая дотащила своего подполковника до крепости, да и какой-то солдат. — Помогу, раз надо. Только вот, давайте завтра утром? — Брюнетка зевает, искоса смотря на того паренька в углу. Уж привлёк он её, привлёк. Знакомый силуэт то, даже очень, — Спать больно хочется. Усталость с дороги убивает, — Добавляет она с усталой улыбкой, хотя ей больше хотелось свалить с этого общества и уже подышать ночной свежестью. — Да ты всю дорогу спала, Нао, — Не выдерживает Сотриголова, на что Белая Смерть смеётся. Что по слухам редкость, но знаете, Айзава Наоми — непростая девушка, изменчива всегда, но вот старые вкусы не меняются. Она жутко любит вино и зелёный чай, прям до потери пульса, обожает красивых парней, с которыми проводит ночи. Война войной, но вот свои похабные прихоти исполнять надо. Но несмотря на это, Нао хороший боец, стратег, да ещё и верностью собачьей блещет. К тому же и условия свои мелкие предлагает, а они даже и на пользу лагерю идут. — Нао, у тебя будет свой майор, которого ты должна будешь слушаться, — Осторожно добавляет Незу. Все прекрасно понимают как больно этой девчушке, которая всё пережила в подростковом возрасте, это было не очень приятно видеть, как эту брюнетку поливают грязью за её преданность и то, что она тоже хотела мирную жизнь. Как Незу и ожидал, Наоми дёрнулась и замолчала, в её лице можно было увидеть хмурость, которая могла только значит её недовольство и то, что её голова уже забита мыслями тех деньков. — И кто он? — Неожиданно для всех Айзава спокойно спрашивает, хотя она сама готова поклясться, что не ожидала от самой себя. Уж больно ей не нравится кого-то слушаться. — Это майор, Тодороки Шото, — Девушка молчит, вспоминает почему ей знакомо это имя, да и фамилия. 4 года всё-таки прошло с той службы. Тишина давила на уши всем присутствующим, но все как один молчали. Ждали слов от Незу, либо же от Наоми. Но не тот, не вторая не собирались разговаривать дальше. Оба молчали, — Это сын Энджи — Старателя, — Девушку как током пробило и она сжала свои ладошки, но лицо оставалось таким же спокойным, а взгляд холодным. — Хах, сынишка Старателя, — Прозвище Энджи она произносит так холодно, что у некоторых пробежались мурашки по телу, — А я то думаю, что мне так знакома фамилия. — Выдыхает она, прикрывая веки. На лице играет лёгкая улыбка. — Я вас познакомлю… Не могла бы ты не мстить ему за дела отца? — С опаской проговаривает Незу, зная на что эта девушка способна. — Я и не собиралась, — Резко ворчит она, — За кого ты меня принимаешь, Незу? Старатель и Всемогущий правильно тогда поступили, хотя ты и был против, — То что она произносит вбивает в шок не только всех присутствующих, но и заходящего Шото, который остановился в проходе. — Только вот всё хорошо не пойдёт. Меня предателем и считают. Думаешь, меня будут слушать? — Она усмехается нагло опираясь на стол генерал-майора. — Поэтому Шото тебе и нужен, — Спокойно произносит Незу, кивая своим полковникам, которые хотели убрать Нао. Мол всё хорошо, это норма для Наоми, — И всё же, зная об этом, ты согласилась со своими условиями вернуться, — Проговаривает задумчиво Незу. — Ну, соскучилась по этим бойням, по вам, — Она улыбается, а её ядовито-зелёные глазки косо смотрят на Тодороки младшего, который наблюдает в свою очередь за ней. — Пока не забыла. Скажи-ка где похоронен Тошинори и Смит, — Грустно добавляет Нао, — Хоть меня и выгнал Всемогущий, но он был моим фаворитом после Сотриголовы, — Она усмехается. — И как там Энджи? — На лице опять играет издевательская улыбка, — Незу, не думай, что я настолько глупа, чтобы убивать символа мира. Меня же общество убьёт, да и моё оружие никто не купит, — Девушка встаёт со своего места, потягиваясь. — Да, зато похвалят злодеи, — Усмехается Айзава. — Мне никогда не нравился Шигараки, — Отвечает Нао. — Но при этом ты поставляла им оружие, не так ли? — Вмешивается в разговор Полночь. — Да, это так. Только со своей маленькой деталькой, — Она зловеще улыбается, — Если не убивать им Ному, то оно автоматически взрывается, — Нао хлопает в ладоши. — Теперь ясно почему целые отряды Ному орали твоё имя, — Смеётся Полночь. — Нао, это Тодороки Шото, — Незу кивает в сторону юноши, одетого в зелёную солдатскую форму, по бокам красовался ранг майора. Девушка поворачивается к нему и улыбается своей милой улыбочкой. Шото рассматривает Нао, как и она его. Ядовито-зелёные глаза смотрят в разноцветные. — Я Айзава Наоми, — Произносит брюнетка, облизывая губки, — Известная как «Белая Смерть», — Коса смотря на остальных, добавила она. Сотриголова просто хлопает ладонью по лбу, в жесте «фейспалм», Полночь заливается смехом, а Незу выдыхает. — Она невыносима, — Произносят все полковники, вместе с Незу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.