автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 355 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вроде проснесло... Ну, почти.

Настройки текста
Только подумал Джек, как сзади послышались выстрелы, а через зеркало можно было увидеть чёрные машины господина Питча, который гонится за этими четырьмя цифрами. «Дерьмо.» — подумал Фрост и резко свернул с трассы, чтобы хоть как-то оторваться от хвоста. — Эм, Джек, ничего не хочешь объяснить? — спросила Эльза, всё крепче прижимаясь к парню. Плевать на стеснения, сейчас главное остаться хотя бы в живых и не угодить под выстрелы этих головорезов, которые буквально наступают на пятки. — Не сейчас! — сквозь шум проговорил Джексон, прибавляя газу. Несколько раз он даже пожалел, что не нашёл пару шлемов, опять наплевав на безопасность, ибо, когда они свернули с трассы, то незамедлительно попали в просторы леса, где довольнотаки опасно находиться в столь позднее время. Деваться некуда, придётся выбираться отсюда как-то через лес, если, конечно, это как-то возможно. Пару раз ветки деревьев ударили парню в лицо, тем самым поцарапав. Но всё же их, так сказать, враги не отставали. Посмотрев через небольшое зеркало, Фрост вновь увидел их чёрные джипы, из-за чего ярость в его крови прикипела. И как вообще они проехали? Или как-то объехали? Джек мысленно отругал себя за то, что он не из местных, так всё намного запутанней. Хотя… Взяв себя в руки, Джек уже начал преодолевать крутые повороты, тем самым теряя за собой хвост. И ему это удалось, ну, почти. Сделав пару крутых манёвров, Фрост остановил свой транспорт передвижения, оставив Эльзу в недоумении. — Я не знала, что ты сорвиголова! — приговорила она. У Эльзы начала болеть голова и непонятно от чего. То ли от такого драйва и адреналина, то ли она не выспалась. И то, и другое может быть. — Ты вообще обо мне ничего не знаешь, поверь. Имя и фамилия мало чего говорят о самом человеке, — проговорил тот, пока слезал с железного монстра. — Так, — вздохнула девушка, опускаясь на землю. — Следующее. Какого чёрта ты приволок меня сюда? Зачем остановился?! Джеку почему-то становилось смешно при виде разъярённой девушки, которая срывает своё горло, причём за зря. — Спокойно, спокойно! — начал пепельноволосый. — Ты же прекрасно видела, что за нами хвост, верно? — Эльза молча кивнула. — Так вот, эти пряталки навряд ли на этом закончатся, поэтому, мы пойдём пешком! Рассказав всё как есть, Джек начал перебираться через высокий куст перед ним, краем глаза наблюдая за реакцией девушки. — А ты уверен, что к тому времени, как мы доберёмся до этого, допустим, штаба, моя сестра останется в живых? — спросила Эльза, решив, что лучше с ним не спорить, раз уж доверилась ему. — Ничего обещать не могу, — прокричал Фрост, после чего перепрыгнул через небольшой холм, затем, проявив мужскую солидарность впервые в своей жизни, помог и Эльзе. — Вообще, я отведу тебя в штаб, в котором работают трое, так сказать, злодеев. Мистер Питч или Господин… Фиг его знает, по-разному, он уже, как видела, проявлял себя. Далее Никл Мармозент, да имя так себе, но у него тоже не ангельские крылышки за спиной. И третий, чьё имя никому не известно. Зачем, не знаю, но им нужно кое-что от меня, поэтому и гонятся за мной. И да, из-за тебя я в очень даже большой опасности, поэтому я рискую жизнью ради тебя и твоей сестры. Смешно, — пожал плечами Джек, отодвигая от себя очередную ветку, и почему тут всё так заросло? — Слишком много информации для моей больной головы! — Эльза схватилась за голову. — Если они гонятся за тобой, то зачем им моя сестра?! И что им от тебя нужно? — Прости, конфетка, но сказать этого я уже не могу! — сказал Джек, наконец найдя нормальную дорогу. — Не зови меня так! — рассердилась Эльза, её так называла только бабушка, и то когда она была ещё маленькой девочкой. — Не сердись. Когда ты сердишься, ты очень забавная, и у тебя носик при том дёргается! — проходя дальше, проговорил Фрост, думая, куда идти дальше. Да, он не из местных, много раз сказано, но это тайное место он узнает из тысячи. Эльза что-то пробурчала несусветное себе под нос и пошла следом за ним.

***

— Мистер Питч! — в комнату ворвался высокий мужчина весь в чёрной одежде. — Да. Терек, рад видеть, почти. Ты с какими новостями ко мне? — оторвавшись от разглядывания своих богатств, Питч посмотрел на своего друга и самого лучшего помощника. — Не с самыми желанными, — Терек почесал свою чёрную шевелюру. — Мы только смогли найти след Фроста, но, к сожалению, упустили. — Что, прости? — Питч нахмурил чёрные брови и с яростью в глазах посмотрел на него. — Упустили, значит. Хм, такими темпами Вы упустите свою работу, Терек, впрочем, как и сына! — Простите, Мистер Питч. — Терек виновато опустил голову, совсем, как ребёнок. Он отдался в свои самые худшие вспоминая. — Мы найдём его любыми способами! — Очень на это надеюсь, друг мой. Ты —моя последняя надежда! — Питч подошёл ближе и положил руку на плечо Терека. — Я не подведу Вас! — с каменным выражением лица кивнул Терек и поспешил выйти из тёмного кабинета Питча. Хотелось бы ему верить, что сможет найти того, кого однажды потерял.

***

— Фрост! А ты железный! — проговорила Эльза, принимая его помощь, ругая себя за неспортивность, зря всё-таки она сбегала с физкультуры в школе. — Сочту это за комплимент! — ответил Джек. — Несколько лет бегства, в каком-то роде, пошли мне на пользу! — Заметно! — с ноткой возмущения сказала Эльза и остановилась. В дали уже виднелся город, что было им в радость, ибо уже было практически утро, и они оба успели достаточно подустать. — Ну, вот и город. — с облегчением вздохнул Фрост и посмотрел на совсем уставшую девушку. — Да, ура! — совсем изнеможенно приговорила она. Закатив глаза, Фрост взял её за руку, чтобы не дай всё святое, эта непоседа потерялась ещё где-то. Так примерно они потопали до ближайшей гостиницы, где все же решили выспаться. Она всего лишь ночь не спала, а Джек еле как держится вторые или третьи сутки, он не считал. Да, бегство мало к чему хорошему приводит. И вообще, может, он станет, как Роберт Мак-Дональдс, который продержался без сна 453 часа, почти 19 суток, чем Фрост-то хуже? Взяв самую дешёвую комнату, они доплелись до своего номера. Странно, конечно, что за ним погоня, а он спать собирается, но человеческие факторы никто не отменял! — Слушай, друг мой дорогой, а у тебя деньги откуда? — спросила Эльза, рассматривая новые апартаменты. Уловив недоверчивый взгляд Фроста, она добавила, — Просто ради любопытства! — Не из бедных, — коротко ответил Джек. — В общем, завтра продолжим путь, а сейчас, прости, я спать! Так Фрост и упал на кровать, чем очень показался Эльзе забавным. Странный он, подумала она. Если рассуждать, то да, немного странности в Джеке есть. К примеру, в какой-то момент он весёлый, в другой раздражительный, хитрый и прочее. Пожав плечами, Эльза тихо легла рядом и также быстро заснула, смотря в белый потолок, с мыслями о новом дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.