автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 355 Отзывы 50 В сборник Скачать

Напрасное далёко

Настройки текста
                    

Прекрасное далёко, напрасно и далёко Бессмысленно жестоко, дорогу забудь Без выхода и входа, к напрасному далёко В напрасное далёко ты не пройдешь свой путь

Они спускались вниз по лестнице, уходя от этих серых стен всё дальше. На улице Эльза увидела Лизу, которую задержал Иккинг, грубо держа за руки. Всё это время Эльза не хотела отпускать руку, что так аккуратно и сильно была зажата в ладонью Фроста. Его глаза бегали по сторонам, будто разыскивая кого-то или продумывая что-то важное. — Астер, можете начинать готовиться, начинаем действовать с завтрашнего дня, а мне нужно пока отъехать буквально на полчаса, — каким-то бездушным голосом произнёс Джек, делая своё выражения лица холодным и чересчур серьёзным. — Хорошо, Джек, удачи, — кивнул головой Астер парню, переводя взгляд зелёных глаз на Эльзу, он невольно улыбнулся ей. — Я рад, что ты цела. Эльза кивнула, лишь немного приподняв уголки тонких губ. Ей не давали покоя эти мысли о том, что сейчас может произойти, что готовится. Страшно от одной мысли, что через некоторое время начнутся перестрелки, драки, которые понесут за собой много жертв. Ей надоело уже терять всё и сразу, так хотелось сохранить всех. Глазами Эльза уловила так же и Терека, стоящего между двух рядом посаженных деревьев, оперевшись на одно, что находилось правее от него. Девушка долго не могла понять, почему на него не обращают внимания, ведь он перед их носом. Ведь он ранил тогда Джека в плечо холодным лезвием ножа. Что же сейчас вообще может произойти, но ей не говорят, ждут подходящего для неё момента. Но когда же он наступит? Руку потянули в сторону, Эльза не долго сопротивлялась и пошла за Джеком. Видимо, она даже и не заметила, о чём говорил Фрост с Астером. В голове была копна вопросов и все за одним запутаны в непонятную сеть. Эльза остановилась у его мотоцикла, уверенно заглядывая в голубые глаза, похожие на лёд, который покрывал толстым слоем озеро у дома. Холодный ветер трепал их волосы, заставляя немного поежиться, пройтись ладонями по плечам, а тучи над землёй говорили о том, что скоро возможно пойдёт дождь. — Что происходит сейчас, что вы собрались делать? — всё же решилась спросить Эльза, нервно укусив себя за губу. Ей важно это знать, как никому другому, она не переживёт вранья. — Эльза, мне нужно тебе кое-что показать, а потом мы разберемся с Питчем раз и навсегда, он больше никогда не посмеет тронуть ни тебя, ни меня, никого другого. А пока поехали, —проговорил Фрост, кивнув головой в сторону мотоцикла.

Больше не летают вертолеты Волшебника не видно за последние года Прекрасное далёко, напрасное далёко Далеко так, что не дотянуться никогда

Эльза ничего не ответила, лишь послушно села на мотоцикл вслед за Джеком. Она вновь уткнулась в его спину, крепко обхватив его руками, боясь отпустить. Вновь послышался гул мотора и визг шин. Неужели вновь будет риск потерять людей, друзей, Его. Она боится за него, за его жизнь, что сейчас стала просто дороже своей. Может, это глупые мысли, очень. Ведь он давно привык к этому, этим побегам, перестрелкам, дракам. А она, глупышка, просидевшая в четырёх стенах много лет, боится за бандита. Странно всё это. Фрост непрерывно смотрел на дорогу, практически не моргая, он застыл в своём подсознании. В этот раз всё решиться, он посмотрит Питчу в глаза и ничего не увидит в них живого. Только злость, коварство, лицемерие. Он испортил ему жизнь, отнял всех, делал больно ей. Эльза… Что будет с ней, если Джек не сможет вернуться живым? Он ждал этого очень долго, чтобы отомстить или просто посмотреть врагу в глаза, совсем бесстрашно. Но и её ждал не меньше, как все люди, ждал половину своей души. Порой он задумывался, есть ли у него судьба, сможет ли его ледяное сердце вновь забиться в том незабываемом трепете. Оказалось, что смогло. Сложное решение, но он должен отомстить за всех, а её защитить. Да, должен. Спустя ещё несколько минут на том разрушенном въезде Фрост остановился. Она ведь должна знать, давно же этого хотела, а Джек всего лишь поможет почувствовать частичку прошлой жизни до этого кошмара. Астер говорил, что это может сделать ей больно, но Фрост не хотел делать боль, особенно Эльза. Но не хотел скрывать от неё и правду. Он остановился недалеко от тех самых заброшенных квартир, которые сделали больно всем, так никчёмно отобрав столько жизней за раз. Фрост помог ей встать, а затем переплёл их пальцы, уверенно направляясь к тем домам, они были буквально на следующей улице, и почему не снесли дом окончательно, а оставили эти руины на месте, не понятно. Вопросов со стороны Эльзы не последовало, как же в груди разрывалось сердце при виде её голубых глаз, как больно смотреть на эти синие руки с почти заживлёнными ранами. Это лишний раз напоминало ему, что он не смог её окончательно сберечь, но и то, что ради неё Джек способен многое пережить. Ох, до чего же больно и приятно вспоминать прошлое, это ведь всего лишь обман, да. Но благодаря этому обману он встретил её, так нелепо, хотя они вместе прошли этот путь. Этот путь, который не всем по силам, пришлось пережить много боли, слёз и радости. Сегодня важный день, появится долгожданный итог этого всего, и Фрост добьётся того, чего пытался достичь за все эти годы, неужели. Пока мысли наполняли его голову, они уже успели придти. Эльза всё ещё была озадачена, но ведь она понимает, что найдёт ответы на свои вопросы, даже если пройдёт очень много времени. Девушка лишь послушно шла за ним, в непонятках смотря на эти дома, свалку, последствия какого-то страшного бедствия. Только, зачем они тут? Глупая, сама же скоро узнаешь. Вспомнишь и поймёшь, что произошло тут и как ты тут замешана. Потерпи немного. — Аккуратно, — проговорил Джек, помогая ей взобраться на лестницу, которая выглядела не самой устойчивой. Его голос прошёлся эхом в оковах этих разрушенных стен, в её голове… — Джек, зачем мы тут? — не выдержала Эльза, когда оставалось ещё немного. Фрост немного улыбнулся, наконец, узнав свою Эльзу. Он приложил палец к губам, прося о тишине, на что девушка лишь тихо вздохнула. Ей просто было страшно, опять. Она никак не может избавиться от этого чувства, будто внутри неё мир, построенный лишь на одном страхе. Может, так и есть, а перестанет она бояться, наверное, когда эта история уже закончится. А закончится это хорошо или плохо, увы, никто не знает. — Вот и пришли, — проговорил шёпотом Фрост, осматривая ту самую комнату, в которой был не так давно и нашёл тут эту фотографию. Он надеялся, что Эльза сможет вспомнить её старый дом, хотя на что он надеется? Ведь в то время она была ещё совсем крохой, как возможно спустя такой огромный промежуток времени вспомнить своё такое далёкое прошлое? Оно, как то прекрасное далёко, которое умоляют не быть с ними жестоким. Увы, прошлое не спросит, чего хотят люди, они сами создали его. За свои поступки порой нужно платить, а чем, решает уже сам человек.

На тусовках шумных О несбывшихся мечтах напомнит балерина на шкатулке И в старой вазе вянут листья георгин А твою песню отразит слеза печали в каждой нотке пианино Стеклянный взгляд, жизнь как киноляп От сотни до нуля, весна уже за тысячи ночей подряд И вряд ли ты еще раз выдавишь свой детский смех Но никогда уже не встретить Электроника на техно Ты теперь модель, модель что списана с конвейера Под гнетом пыли и под грузом времени Взрослые уверены, выпей, отпразднуй Впереди твое далекое напрасное

— С этого дома началась наша история, Эльза, — ответил на её ранее поставленный вопрос Джек, пока Эльза с осторожностью ступала на осколки разбитых зеркал и окон. Она с любопытством вглядывалась в каждую деталь старого дома, что потерпел много бед. Девушка повернулась к нему лицом, делая к нему несколько шагов. — Этот дом, эта квартира, что сейчас вся разрушена, выгорена... Мой дом? — еле проговорила Эльза, испытывая этот привычный комок в горле, слёзы из глазах. Какая же она слабая, тогда, сейчас, потом, всё равно когда, она не может держать себя в руках, не может заковать свои эмоции под тяжёлый замок, она не знает как скрыть всё это. Увидя как Эльза просто не справляется, её обнял Фрост, обнял крепко, как самое дорогое, как самое любимое, что у него есть. Тогда-то никто не выдержал. Эльза взахлёб рыдала в его плечо, а он еле контролировал себя, хотя бы чтобы не сделать тоже самое. Они ведь оба страдают за ошибки прошлого своих родных, которые уже поплатились жестокой ценой за это. Рука сама собой гладила белокурые волосы, а всхлипы эхом расходились в этих стенах. — Просто отпусти... Эльза, отпусти это. Прошлое не вернуть, ничего не исправить, пойми же, мы должны жить настоящим, — отрывая каждое слово на слоги, проговорил Джек, ему было трудно это говорить. Также трудно отпустить всё, что произошло, оно как болото, тянущее вниз. Это самое глубокое болото, в котором он тонет сейчас. — Я знаю всё, из-за чего мы сейчас так расплачиваемся, — сжимая пальцами его кофту и шмыгая носом, сказала Эльза, — Знаешь, я бы с радостью  отпустила это всё и всех, но сложно, когда понимаешь, что не избежать тех страшных последствий после этой решающей встречи. Не хочу потерь, не хочу потерять и тебя, Джек. — Мне не легче, поверь, — вдохнул побольше воздуха Фрост, — Хотя я должен отомстить за нас, за наших родных, друзей. Я долго мечтал об этом моменте, просто посмотреть ему в глаза, и чтобы он увидел, кому испортил жизнь. Выжить я смогу, слишком натренирован и готов к этому. А ты уедешь. — Что? — подняв свои глаза полные слёз, чуть ли не выкрикнула Эльза. — Куда? Нет, я не хочу...  — Зато я хочу! — уже не выдержал своих эмоций Джек, повысив на неё голос от злости. Но в один миг его нахмуренные от злости брови перестали быть такими грозными, а в глазах застыло страшное пламя. — Прости... Я правда хочу уберечь тебя, мне страшно представить, что там может быть и не хочу терять и тебя.

Что ни весть, что ни повесть Рабы сердца и узники совести Разум наперекор и потом Томный взгляд уперев в монитор Не поняв ничего, как Незнайка Темнота и нет света, хоть сердце отдай, как Данко Даже точки опоры нет и ты так одинока Как Луна в солнечном городе

Этот порыв заставил девушку вздрогнуть, и она уже хотела вырваться из его объятий, почувствовав рядом с собой опасность. Но она не сделала это. Он ведь не специально, просто таков его характер, получать то, чего он хочет. По нежной бледной коже пробежались мурашки, заставив девушку прижаться сильнее к парню, чтобы не чувствовать холода. Ей же тоже сделали больно, почему же Эльза не может отомстить? Видимо, настолько она слабая и жалкая. Подняв свои голубые глаза на парня, Эльза тихо прошептала: — Прости меня. Я уеду, хорошо. Но при условии, что ты останешься живым. Я правда... Тебя люблю, ты стал всей ценой моей жизни, единственным лучшим человеком, которого я встречала за всю свою жизнь. И моё сердце просто не выдержит, если с тобой что-то случится. — Эй, — приподняв уголки своих тонких губ, Джек аккуратно приподнял её лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Он чувствовал, как в груди сердце просто разрывалось, бешено билось, выскакивая из груди. Фрост прикоснулся к её тёплым губам своими, не сдержав себя в руках, буквально на несколько минут. — Я справлюсь, просто верь в меня, этого достаточно для того, чтобы я мог быть уверен всё это время. — Я верю в тебя, — показав свою улыбку, проговорила Эльза, — Только куда ты меня всё-таки отправишь? — С Астрид и Анной ты поедешь в город, там ты приедешь домой, — положив ладони на её хрупкие плечи, ответил Джек, уверенно смотря в её глаза. — Тот самый...? — она не хотела договаривать, сдержав все неприличные слова при себе, от него девушка в ответ получила согласительный кивок. — Нет, я не хочу туда возвращаться, в эти холодные стены той квартиры, в которой мне пришлось прожить чуть ли не всю жизнь, от этого так хотелось убежать... — Знаю, но там сейчас безопасно, как никогда. Твои временные родители и не вспомнят об этой квартире, они сейчас помогают Питчу, собственно, как и всю свою жизнь.

У судьбы своя империя Поверь, она подарит тебе золотой ключик на день рождения Заведи моторчик на своем поезде И с горестью разбейся о стену на полной скорости

— Ладно, — с глубоким вздохом ответила Эльза. Улыбнувшись ему, глазами она пробежалась по комнате. — Значит, отсюда все и беды? — Да, взрыв был подстроен, чтобы заполучить тот сейф, который сделали Джеймс и Ангар наши... — Отцы. Я знаю, мне уже рассказала моя дорогая сестра Ева, оказалось, что и вправду я жила всю свою жизнь в обмане, — резко перебила его Эльза, подходя к большому шкафу, который мало чем отличался от всех разрушенных вещей. — Значит, она жива, и уже тогда у того самого клуба начал действовать их план, — рассуждал Фрост, оперевшись спиной о стенку, он скрестил руки на груди, наблюдая за ней с большим вниманием. — А мне открыл глаза Терек, мой дядя. — Тот самый? Он же ранил тебя тогда, если ты его племянник, почему он чуть не убил? — удивилась Эльза, повернувшись к нему буквально на несколько секунд. Её кое-что заинтересовало в этом бардаке. — Он служил Питчу, так нужно было. Я его понимаю, ради того, чтобы не терять со мной связь, Терек продолжал служить. Ведь всех родственников, кроме меня и моей сестры, у него никого нет, — с какой-то грустью говорил Фрост, ногой шурша по каким-то листовкам. — У меня тоже никого нет с родни. Насчёт Анны я правда не знаю, моя ли она сестра, а может ещё одна жертва рук наших недоброжелателей, — пожала плечами Эльза, активно что-то разбирая на одной из почти развалившихся полок. — Всё может быть, — задумчиво произнёс Фрост, подходя к ней, он присел на корточках. — Что ты нашла? — Смотри, — коротко ответила она, доставая какую-то очень тяжёлую коробку, с которой помог ей парень. — В этой коробке должна была сохраниться шкатулочка, помню, как её спрятали сюда от чужих глаз подальше. — Помнишь? То есть ты что-то помнишь из своего далёкого детства, до всего этого кошмара? — достав наконец эту коробку, поинтересовался Фрост и начал стряхивать с неё комки многолетней пыли. — Не прям всё, конечно, но некоторые детали всё же остались в моей памяти, но вспомнились детали только после того, как увидела знакомые стены. Эта коробка, к примеру, а там в углу всегда лежало пара книг, — Эльза кивнула в самый угол, — А ночью перед моим похищением, назовём это так, мне приснились родители. Мои родители, Джек. Я рада, что хоть во сне я смогла увидеть их. — Понимаю, — улыбнулся Джек, — И что же в этой шкатулке хранится? — Я и сама хочу узнать, — ответила она, доставая ту самую шкатулку. Эта коробочка о многом напоминала ей, сама она чёрная, но на ней каждый извилистый узор красного цвета был вырисован с точной аккуратностью. Когда мать брала её и заводила специальным ключиком, играла мелодия. Говорила, что ей подарил шкатулку отец, эта мелодия была их напоминанием о том, как когда-то они были счастливы, танцуя под эту самую мелодию. Эльза повертела её немного в руках, затем нашла в коробке заводной ключ, заодно опрокинув оттуда несколько бумаг. На всю комнату во мраке, который уже оседал здесь заиграла тихая музыка. С улыбкой на лице девушка смотрела на неё, вспоминая. Может, не всё она помнит с детства, которое уже закончилось на стадии пяти лет, но некоторые детали будто сами желали остаться в её памяти. — Эльза, — с настороженностью проговорил Джек, всматриваясь в листки. — Это же конструкция того самого сейфа, смотри. Он состоит из трёх основных ключей. Первый это какой-то очень маленький ключ, второй это те четыре цифры и третий тоже какой-то непонятной формы ключ. — Точно. Четыре цифры в твоей голове, потом это больше похоже на форму моего кулона, — смотря на кулон, Эльза сравнивала его с рисунком, — Да. Получается, нам нужно найти всего лишь этот ключ. — Или уже не нужно искать, — сказал Джек, взяв с шкатулки ключ, затем сравнивал его с рисунком. Всё сходилось, значит в трёх основных ключах два друга спрятали то, что им было по-настоящему дорого. Этот ключик от шкатулки, те цифры, которые Джек знал всю жизнь и никогда не смел их забывать, этот кулончик, схожий с застывшей капельской слезы. В голове стало, как никогда свело от мысли, что скоро уже и вправду закончится. — Значит так, Эльза. Ты берёшь этот ключик, без которого они не смогут открыть первый замок, и уезжаешь, к тому же не теряешь ключ для третьего замка, поняла? — спросил он, опять положив руки на её плечи, поворачивая лицо к себе. — Да, — кивает она в ответ, — А если тебя поймают, то скорее всего... — Будут пытать, да, — перебил её мысли в слух Джек, — Но не факт, что ещё поймают, к тому же я буду молчать, как-то же эти года молчал и сейчас помолчу. Сейчас нам нужно домой, уже стемнело, а ещё готовиться к завтрашнему дню, тебе собирать вещи. Фрост опять улыбнулся, что не оставило девушку равнодушной. С почти незаметной улыбкой на губах Эльза улыбнулась ему в ответ, забирая с собой шкатулку. Вставая вслед за ней, Джек обнял её за плечи и направился к выходу, напоследок забрав те листки.

Танцуй, пока не стало тошно И дорожку пусти в нос ещё разочек, посмотри в окошко Там вдали белеет парус одиноко Год за годом уносясь в твоё напрасное далеко

***

— Я тоже не хочу возвращаться в город, но так и вправду будет лучше, — с грустью в голосе проговорила Астрид, буквально швыряя на кровать свои вещи, которые пыталась сложить более аккуратно в рюкзак Анна. — Таков приказ Фроста, его же все слушаются, — усмехнулась Марго, сидя на подоконнике, она смотрела на весь этот женский балаган. На её лице была немного хитрая улыбка, не каждый раз Джексон мог оставить её на какую-либо драку, хотя Марго часто спасала его зад тогда. А тут он её не послал в город, как и Туф. Иногда даже не плохо девушке владеть несколькими видами боевых искусств, да и владением огнестрельного оружия. — Тебе везёт, — с некой завистью в глазах ответила Астрид, включая свой сарказм, — Мы будем переживать за вас, очень сильно. — Хм, благодарю, — уже тихо засмеялась Марго, переводя взгляд на окно, за которым уже собирались тучи. — Вот, интересно, что будет дальше? Если Питч потерпит поражение, это что-то изменит между нами, ведь кто-то сможет уехать. Эльза, сидящая в углу кровати и тихо читая принесённую Марго книгу, вдруг тоже задумалась над этим. Ведь эта война связала их, а когда ей придёт конец. То к какому концу это ещё может привести? Может, ей самой придётся уехать, но не одной, с Джеком. Хотя, кто знает, может всё останется как есть, просто на душе станет намного легче. — Что может измениться? Всего лишь прибавится пару царапин, да и уйдёт эта проблема, всего-то, — пожала плечами Астрид. — Так, ладно, завтра придётся вставать в девять утра, думаю, до часу дня мы уже будем там. — В час дня мы начнём действовать, мы атакуем особняк Питча, словим его в собственной клетке. Думаю, мы справимся, — уверенно проговорила Марго, вставая с подоконника. — И вам удачи. Улыбнувшись напоследок Эльзе, девушка вышла из комнаты, а за ней пошли уже все остальные, пожелав Эльзе приятных снов. Страх пугающего будущего, которого уже никак не избежать, вновь засел в ней. Всё ведь из-за них происходит, многие жертвуют наверняка своей жизнью. Ей не хотелось думать о плохом, но и хорошего сейчас вокруг неё слишком мало. Эльза положила книгу в свой рюкзак, чтобы не забыть её завтра. Бросив свой взгляд на окно, за которым уже сильно стемнело, девушка решила подняться на крышу, где, уже знает же, найдёт Фроста. Поднявшись аккуратно по лестнице, Эльза улыбнулась, и вправду увидев Джека, который сидел на самом краю, свесив ноги. Видимо, он опять о чём-то задумался, смотря на тихие волны тёмного озера или на хмурое небо. Всё же решившись, Эльза тихонько подошла к нему и села рядом, поджав ноги под себя. — Как ты думаешь, правильно ли всё это? Мы ждём час расплаты, но будем ли потом жалеть об этом... — с глубокой вдумчивостью говорил Джек, не опуская свой взгляд от ночного неба. — Не знаю, — шепчет та, практически закрывая глаза от потока прохладного, ночного ветерка. — Многие жалеют о содеянном когда-то в прошлом, но ведь без того не было бы будущего. Всё начинается с решений в настоящем, которые становится прошлым, но именно эти решения воздействуют на будущее. И так по кругу. Ведь ты же хотел этого, отомстить за прошлое своих родителей, за их жизни, за всю боль, которую он причинил тебе. Иногда месть может быть и вовсе не плохой. — Да, думаю, ты права, — усмехнулся Джек, посмотрев уже на неё. Эти голубые глаза, смотрящие в никуда, небрежно заплетенные в косу белокурые волосы, милые губки. Она так притягивала к себе, самым сильным магнитом, ведь и не оторваться. Вот она уже чувствует, как Фрост просто её испепеляет своим взглядом, и просто смотрит в упор ему. Иногда люди делают глупости, великие глупости. Джек аккуратно прошёлся тыльной стороной руки по её щеке, затем схватив за подбородок, приблизил её губы к своим. Он впился в них так, как будто целует в последний раз, на сей раз чувствуя, как она уже умело отвечает ему. Фрост же не сможет забыть привкус этих губ уже никогда, такие необыкновенные, особенные, Его. Тонкие, отбитые когда-то пальцы прошлись по скулам, вкапываясь в мягкие волосы, будто только сильнее притягивая её к себе. Она не отрывалась, не испугалась его. Так впервые ничего не бояться, а всего лишь открыть своё сердце, открыть саму себя для него, забыть про страх вообще. Будто сейчас сердце остановится от бешеной передозировки этих полыхающих чувств и эмоций. Пока другая рука парня притягивала её за талию к себе как можно ближе, Эльза обхватила руками его шею, на этот раз хотелось быть как можно откровеннее. Белая майка тихонько подползала к верху, с помощью его руки. Становилось всё более невыносимо от понимания того, что вскоре может произойти с обоими уже так скоро. Когда Эльза неуклюже прикусила его губу и Фрост почувствовал знакомый ему привкус крови, внутри резко что-то произошло, сменилось внутри, непонятно. Это можно описать большим кошмаром, который сейчас происходил в ней, сотни мурашек не сходили с её тела, дискомфорт из-за которого пришлось несколько раз поерзать на месте. Её тело почувствовало прохладу, как только её белая майка оказалась в стороне. Фрост накрыл её тело своим, медленно упав на неё, пока та уже лежала на спине. Взглядом он быстро прошёлся по ней. Каждый изгиб её почти оголённого тела сам по себе был прекрасен и желанен в то же время, плоский живот, грудь, выпирающие ключицы, всё до одного были специально для неё, такой же прекрасной. Сняв уже с себя чёрную футболку, Джек вплотную прижался к ней, будто бы закрывая от холода. От губ он медленно перешёл к тонкой шее, медленно кусая её, оставляя на ней засосы. Джек уже слышал её тихие и глубокие стоны, от этого ему хотелось больше, больше её стонов, криков, её самой. Стало уже жарко, несмотря на то, что холодный ветер не мог пройти мимо них. Стало жарко в самой груди, желание росло, а Фрост всё хотел её немного помучить, как бы сильно не терпел сам. Ладонь парня прошлась по спине, отстегнув застёжку белого бюстгальтера, который отлетел к их остальной одежде. Эльза закрыла глаза, пальцами проходя по его коротким пепельным волосам, что были в том самом беспорядке. Пару раз ей пришлось произнести его имя тихим молящим голосом, прося не мучить её больше. Но Джек будто и не слышал её вовсе, играясь с ней и её телом. Взяв запястья в ладони и подняв их над её головой, Фрост губами медленно соприкасались с её ключицами, переходя на грудь, соски, которые он начал посасывать. Опять неровный стон вырвался из её губ, выгиб её спины под его тёплым телом, и всего лишь привычная улыбка на губах Фроста. Далее горячие губы проходили по её животу, оставляя за собой волну приходящего к ней наслаждения. Дойдя до пуговиц джинс, он зубами расстёгивал одну за другой, наконец, снимая их совсем. Она хотела, до чёртиков в животе, хотела этого, но ужасно боялась боли, от чего сместила ноги ближе к себе, сгибая колени вместе. Опустив запястья, руки Джека пробежались по её спине, дойдя до ягодиц, не больно их сжимая. Осторожно погладил худые ноги, не собираясь больше играться, резко их раздвинул. Уместившись меж её ног, его губы продолжили покрывать поцелуями её тело. Неуверенно Эльза ласкала его плечи, мускулистые руки, проходила руками по его шее и ключицам, в конце же дотянувшись до ремня, который ослабил хватку тёмных джинс на худом теле. Усмехнувшись её смелости, парень сам откинул их в сторону, сам же больше не желая оставлять себя и её в последнем элементе нижнего билья, сняв их. Он приблизился к её уху, нежно прошептав несколько уверенных слов. Фрост укусил её за мочку уха, начиная медленно входить в неё, он накрыл её губы своим глубоким поцелуем. Быстрая дрожь прошлась по ней, Эльза немного дернулась, но руки парня держали её. Из её губ вырвался громкий стон, хоть и губы Фроста старались избежать этого. После как только от крика осталось лишь еле заметное прерывистое дыхание, ускорился темп. Сначала крики, потом стоны, плевать на всех, сейчас для друг друга существовали они, ставшим единым целым. Волна оргазма прошлась по обоим телам, оставив за спиной эти рычания и стоны, всё закончилось. Он, кончив в неё, вышел. Без сил Джексон буквально взвалился на тело Эльзы, прерывисто в один такт с ней, поцеловав её в губы. — Я люблю тебя, — прошептал он ей ласковым полушепотом, совсем немного оторвавшись от её губ, буквально на миллиметр. — И я тебя, — улыбнулась в ответ Эльза, дыша полной грудью, что упиралась в него. Неужели она и вправду смогла отдаться ему, так просто, с ним ей всегда хорошо, сколько бы времени не прошло, теперь Эльза будет только его. Ещё раз поцеловав её, не хотя её отпускать от себя. Но Фрост сам встаёт, надевая лишь часть одежды, берёт девушку на руки, относя на кровать. На руках по пути Джек слышит тихое сонное сопение носиком. Положив её на кровать и накрыв тёплым пледом, Фрост присел рядом с её кроватью, ещё немного смотря на её чуть покрасневшее лицо. Он полюбил и сильно, теперь Джек ни о чём в своей жизни не жалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.