автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 355 Отзывы 50 В сборник Скачать

Зажигай небо

Настройки текста
       Месяц спустя. — Раз, два, три. Давай! — во весь свой голосистый голос командовал Флинн. Послышался громкий всплеск встревоженных волн. То, что так долго держалось камнем на душе, наконец-то упало с обрыва вниз, прямо в эту глубокую речку. — Ты правда не хочешь узнать, что находится в этом сейфе? — спросила Эльза, смотря, как Флинн и несколько ребят сбрасывали этот сейф с обрыва. Она осторожно поглаживала пепельные волосы на голове Джека, что так удобно уместилась на её коленях. — Абсолютно, — прошептал Джек, — Не хочу ворошить прошлое, да и от одного сейфа столько проблем, что может быть от этой самой вещи? Не хочу. Эльза лишь улыбнулась и кивнула ему, пока Джек любовался ею. В голубых глазах играл тот бледный, сиреневый цвет неба, что сейчас окружал их, а чуть выше оно обрело синеватый оттенок. Вокруг всё цвело душистыми цветами, а ветер пел своим весёлым свистом всюду, разнося этот аромат, давая насладиться каждым мгновением. Джек смотрел на неё снизу вверх, она была превосходна, как только что распустившийся весенний цветок. Он никогда не перестанет так смотреть на неё, таким тёплым и любящим взглядом, который заставлял девушку улыбаться. Даже то понимание, что она убила самого Питча, только заставляло чувство гордости возрасти за неё. Так хотелось забыть об этом, как можно скорее и жить самым настоящим, не отходя друг от друга, всегда быть рядом. Кажется, что перед ними лишь вечность. Так и есть, жизнь ещё не предел их любви, они будут вместе всегда, даже после того, как сердце перестанет стучать в груди, а лёгкие дышать. Всё уже будет впереди, и многое они перенесут. Ведь любовь, что это такое? Понятия бывают разные, но только тот, кто любит поймёт и никогда не забудет. — Помнишь, у нас как-то был разговор о звёздах? — спросил Джек, смотря на залитое синей краской небо. — О Мёртвых? — приподняв левую бровь, спросила Эльза, нежными касаниями продолжая перебирать мягкие волосы парня. — Да, — согласился Фрост, садясь рядом с девушкой, — Мне вот, что кажется, они ожили. — Тебе не кажется, вон как ярко горят в небе. Да и не только они ожили, — улыбнувшись своей нежной улыбкой, в которой Джексон мог бы без конца тонуть, сказала Эльза. — Верно, — поняв о чём она, подтвердил Джексон, поправляя сбившуюся прядь её волос за ухо. Эльза глубоко вздохнула, взяв его руку, что нежно провела по её щеке, и положила на живот, немного нервно улыбаясь. Поймав вопросительный взгляд Джека, девушка лишь шире улыбнулась, смеясь, и кивнула ему. Не веря, парень издал радостный смешок. Они понимали друг друга без слов, улыбались, как никогда и никому. Наклонившись немного набок, Фрост прикоснулся к её губам, нежно и ласково целуя, ответа и не стоило ждать, он последовал сразу. В груди было тепло, сердца бились в унисон, всё так, как они когда-то мечтали. Прислонившись к друг другу лбами, они посмотрели друг другу в глаза, в которых светили самые настоящие звёзды, что вновь зажгли небо своим ярким светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.