ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Pov Shinohana

31.08 15:40

      Я прогуливалась по парку после тяжелого дня. Здесь всегда немного народа, но всегда красиво, даже в конце осени, когда сыро и грязно, здесь прекрасно. Возвышаются липа и клён, вот скачет белка по их веткам. На детской площадке играют дети, ещё один сидит в сторонке — стесняется. В белоснежной беседке воркуют влюбленные, называя ласково друг друга, вроде «зайчик» или «солнышко».       Тихими и небольшими шажочками я шла вперёд, напевая что-то. Так легко и свободно. Весело и хорошо. Можно забыться в мыслях или же замечать каждую мелочь, по типу муравья или надкусанного гусеницей пожелтевшего листка.       Я прошла к выходу из парка, а после в сторону дома. По пути я зашла в маленький супермаркет. Оставив рюкзак в ящике и заперев его на ключ, потом пошла за покупками. Пройдя по нескольким отделам я взяла шоколад, хлеб, молоко, хлопья, чечевицу и чай в пакетиках. Расплатившись наличкой и сложив продукты в пакет я открыла дверцу в нужный ящик, взяла ранец и пошла дальше домой.

Вполне обычный день, да?

      До дома оставалось идти каких-то 40 метров. Я спокойно направлялась к своему месту жительства, как вдруг в меня врезались. Чёрт возьми, врезались! Все продукты полетели на землю. Я упала следом. Новые чулки в грязи и порваны! Одежду надо снова стирать, причём вручную, так как стиральная машинка сломалась вчера! — Аргх, простите! , — сказал кто-то как можно нахальнее, я обернулась и увидела его, моего «дорогого» соседа. — И тебе привет, Радиер, — с печалью сказала я, — Может хоть поможешь? — Пф, с чего бы? У меня дел, что-ли нет? — Как бы ты виноват, что я сейчас не стою на своих двоих, а лежу на грязном тротуаре… — я отвела взгляд в сторону. — Ну хорошо, помогу я встать, — отмазался он и протянул руку. — Спасибо, — тихо ответила я и приняла помощь с его стороны.       На большую помощь рассчитывать не стоит, поэтому я стала потихоньку собирать упавшие продукты. А знаете, что ещё прекрасней? Пакет порвался, зацепившись за веточку! Пришлось положить коробку с заваркой в рюкзак и молоко, а остальное не уместилось. К этому моменту он до сих пор был здесь и смотрел на моё «увлекательное» занятие. — Ну раз я виноват во всех твоих бедах, помочь? , — более спокойным тоном спросил он, я посмотрела на него взглядом полным пофигизма и долей ненависти. — Нет, сама справлюсь, — сказала я поднявшись и держа в руках коробки, — До свидания, — я пошла дальше в сторону дома. — Нам всё равно по пути, малявка, — сказал тот идя рядом. — Вот жеж… — прошептала с ненавистью я, — удача, — как можно культурнее закончила я.       Остальной путь мы провели в молчанье. Мы разошлись у самых наших домов и вы не представляете, как я была этому рада! Этот ад закончился! После нашего расставания я бегом забежала домой и заперла дверь на ключ.

***

1.09 6:00

      Проснулась я от лучей солнца, что без стыда бегали по мне. Тяжело вздохнув я скинула одеяло куда-то в сторону и встала. Но вспомнив, что кровать надо ещё и заправлять я ударила себя рукой по лбу. Быстренько застелила постель и поправила подушку. Нежный запах готовки Гено разгуливал по всему дому. Я поморщила «нос» и встала с постели. Надев тапочки я пошла умываться. Дойдя до заветной комнатки выполненной в светлых тонах я быстро дошла и до умывальника. Включила воду, ополоснула лицо, почистила зубы, прополоскала полость рта и вытерла личико полотенцем. — Шинохана, спускайся есть! , — позвал меня папа. — Иду! , — отозвалась я.       Закончив утренние процедуры я спустилась вниз на завтрак. На столе уже лежали порции еды, а точнее свежеприготовленные блины и ароматный чай. Родители уже позавтракали и активно обсуждали что-то. Я поздоровалась с родителями, села и стала поедать пищу. Прожевав последний блинчик я стала медленно пить горячий напиток, что отдавал сладких запахом. Когда я закончила папа сказал: — Шино, иди переодеваться, осталось 20 минут, а тебе ещё надо пешком добраться, — сказал Гено. — Хорошо, пап! , — сказала я улыбнувшись и побежала наверх в свою комнату.       В шкафу я увидела выглаженную мною вчера японскую школьную форму (летняя матроска). Я закрыла дверь в комнату на ключ и стала переодевать одежду. Моя форма состояла из чёрных чулков с двумя тонкими белоснежными полосками, белой рубашки с короткими рукавами, тёмно-синей юбки, красного галстучка и прочих аксессуаров. Но самое главное — шарф. Без него, как без души — никуда. Одевшись я накинула на плечи свой синий рюкзак и побежала вниз. — Бежим, а то опоздаем! , — воскликнула Джин схватив меня за руку и потащив вниз по лестнице. — Всё равно живём близко, — сказал Гот на выходе дочитывая строки из книги.       Мы спустились и все втроём побрели в нашу «любимую» школу, где нам предстоит отучиться весь этот год...

Конец части

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.