ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 2. День знаний.

Настройки текста
      Мы шли в тишине. Гот читал книжку. Я наслаждалась природой и глупо улыбалась таким пустякам, как взлетевшая в небо пташка. Джин же волновалась, что она опаздывает. Иногда она чертовски хорошо напоминает кролика из книги «Алиса в стране чудес». Только длинных ушек не хватает и всё.       Мы шли от силы пять минут, не больше, ведь живём, как уже сказал брат, близко. Вот перед нами красуется огромное белоснежное здание украшенное огромным плакатом в честь праздника, здание что часто сравнивают с самой преисподней. Я поправила рюкзак и пошла вперёд следом за своими родственниками. Мы разделились у главного входа. Брат ушёл в библиотеку, помочь проверить состояние учебников. Джина в часть здания для студентов средней школы. А я в актовый зал, ведь там назначена линейка для учеников старшей школы.       Пройдя немного по фойе я направилась к лестнице. Ступая по ступенькам я выстраивала свой маршрут до заветного зала. Я поднялась на нужный этаж — 2-й. Сейчас мне нужно пройти по коридору, вдоль кабинетов завуча и директора и вот — цель достигнута.       В коридоре было тихо и я без труда продолжила путь дальше. В кабинете завуча стоял грохот и смешки, а в кабинете директора сонное бормотание и перечисление уроков. Видимо только сейчас принялись за составление расписания. Я прошла немного вперёд и увидела огромную дверь, что была открыта. Я тихонько зашла внутрь. Пока все собирались к торжеству и я без проблем смогла остаться незамеченной и встала позади толпы школьников. Они что-то бурно обсуждали, не стесняясь в выражениях. Я поняла, как скуден их словарный запас. Тяжело вздохнула и потянулась в кармашек портфеля. Достав маленький белый телефон я его разблокировала введя нужный код. Зашла в одну из соц. сетей и просто листала ленту. Я занималась таким нудным занятием, пока не прозвенел звонок и меня не позвал нежный голос моей новой учительницы. — Шино, подойди сюда пожалуйста! , — произнесла она из-за кулис.       Я убрала гаджет на место и побежала к педагогу. Это была женщина лет 25, приятной внешности, необычным пропорциональным лицом и самое интересное — запечатанными глазами. Но как я поняла, видеть каким-то образом она могла. Удивительно. — Вы меня звали? , — спросила я подняв взгляд на девушку. — Ох, да. Я задержусь на первые 10 минут классного часа, так что сможешь, сама себя представить классу? , — спросила она собирая какие-то бумажки. — Конечно, мисс, — сказала я улыбнувшись. — Так, а теперь пойди-ка вон к тем ребятам, — сказала она показав рукой на ту толпу школьников, — Это дети из твоего класса. — Хорошо, до свидания, — я вприпрыжку спустилась и побежала к выстроенной линейке, я встала в самый конец, чтобы меня было меньше видно.       Ещё через некоторое время врубили музыку под тематику торжества и на сцену вышла женщина, как я помню она — завуч этой школы. Вполне обычная дама 50-и лет с короткими, белыми, кудрявыми волосами. Немного полненькая, но самое важное, что она с ушками и носиком, как у кролика и с коротенькой белоснежной шёрсткой. Вполне милая на взгляд женщина. — Дорогие старшеклассники, вот и начался новый учебный год, что полон многих испытаний! , — начала она, — Но я надеюсь, что вы справитесь со всеми трудностями. Вам осталось совсем чуть чуть и вы станете полноценными членами общества! И как любой приличный человек, вы конечно должны помнить правила нашего учебного заведения, но смысла вам их пересказывать, я не вижу смысла, так как это всё равно сделают другие. Что ж, удачи вам, на этой ноте, к сожалению я вынуждена вас покинуть, друзья! , — заместитель директора поспешила выйти из комнаты.       Я проводила ее взглядом и снова посмотрела на сцену, теперь там стоял мужчина скелет в с мешками под сиреневыми глазами и вы таких же оттенках одежде. — Здравствуйте, я — Найтмер, ваш педагог по математике и геометрии. Короче, на меня спихнули, такую чушь, как правила, так что мучайтесь.       В отличии от своего сыночка, сам лорд тьмы не вызывал у меня никаких эмоций. Просто ржачный дядя, что по рассказам один раз «нечаянно» испугал во время сна Рэйвана, так, что он обмочил штанишки. — Если что-то забудете — повтора не будет, — угрожающе предупредил он, — Первое правило — не портить школьное имущество. Второе — носить школьную форму. Третье — не приносить оружие. Четвёртое — не сорить. Пятое — никаких сигарет и зажигалок. Шестое — телефоны во время занятий отрубаем, — закончил он, — Всё я сваливаю, покеда!       Он ушёл за кулисы с чувством выполненного долга. Я вновь проводила взглядом и вернула его на сцену. Там стояли двое педагогов один уже в преклонном возрасте, другой совсем мальчишка чуть старше нас. Как позже оказалось это учитель биологии и хореографии. Они рассказали нам о правилах и ответственности и т.д. Потом нас отправили по классам.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.