ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
— Что вчера было, Радиер? — Тише, ещё слишком рано, — прошептал я в ответ, пытаясь заставить её лечь обратно, — Давай поспи ещё. Я обещаю, что чуть позже мы выясним всё. Хорошо? — неуверенный кивок, и она робко улеглась обратно, поправляя подушку.       Осторожно прикоснувшись к этому недоразумению ладонью я улыбнулся. Мягкая улыбка проскользнула на всё ещё усталом личике. Медовые лучи ещё спящего солнца, проскальзывали сквозь шторы, играясь в комнате. Птички уже давно спешили свалить от холода. Лишь немногие рады плохой погоде, любуясь дождливыми вечерами, что навевают свою романтику сердцу. И невинный взгляд малышки Афтер нежно радует душу. Зачем вспоминать прошлое, если есть по своему прекрасное настоящее?       Скрип пола оторвал нас от ленивых попыток встать с постели, что так и манила к себе: «Ничего страшного, каникулы уже наступили! Давай, иди ко мне! Сон поможет тебе!» — Это подкроватный монстр, отвечаю, — с ухмылкой сказала та, — Он перегрызёт нам глотки и мы погибнем от удушья. — Шино! — возмутился я такой резкой смене настроения.

Спустя 7 лет

Pov Shino

      Снежинки осторожно спускались в элегантном танце к нам. Легко улыбаясь я неспешно шла домой, где меня ждал малыш Рикки. Жалко, что коты проживают своё время так быстро. Только пол года назад старичок был рядом со мной и мурчал под «ухом». Людям и монстрам, особено долгожителям повезло с этим. Их век долог и неспешен. А смысл бежать, если впереди у меня почти целая вечность? Зачем спешить, если в будущем можно встретить гибель близких и неудачи? — Капуша, — пробурчал Радиер подхватывая меня на руки и натягивая шапку до глазниц, — Мы так ничегошеньки не успеем! — Ох, правда? — спросила я, — Видимо просмотр кино по телевизору стало важным делом, что ты так спешишь! Ав, сладкий, успокойся! Мы дети Сансов, нам привычно ленится! — Ну не до такой же степени запускать себя! — чуть подумав, он коварно ухмыльнулся, — ты же девочка! — Беги, (censored), пока (censored) не дали!       Дети весело побежали к окнам, бросая тетрадки на вымытые мамы полы, смотря как я бегу за сыном ужаса, попутно посылая его на все известные дыры. Сексит нашёлся мне!

End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.