ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 22. Дарова, здравый смысл! Эй, ты куда?!

Настройки текста

Pov Sinohana

31.10 10:30

      Сегодня хэллоуин, праздник всякой нечисти и страшилок. Класс математики был украшен засохшими ветками, порванными шторами, а также жуками, что ползли по партам. И как мистер Найтмер додумался до такого оформления кабинета? — Ребят у меня чудесное объявление! — с хитринкой прокричал Гарри, — У меня сегодня день рождения, и я устраиваю вечеринку у себя! Приходить к трём, подарков и прочего не надо! Я и так от старого хлама избавиться не могу. — Кхм, это всё конечно очень хорошо, — начала Сесиль встав со своего места, — Но сейчас многие интересуются совсем другим. А именно тем, что ты не принёс конфетки! — тёска волшебника кинул на парту пакетик с маленькими шоколадками, — Все вопросы отпадают!

12:30

      Костюмированная вечеринка. Звучит весело, да? Ага, особенно когда у тебя нет наряда и ты идёшь в магазин. Сегодня торговый центр искрит развратом и весельем одновременно. Такое ощущение, что жители underlust выкупили этот праздник. ( Бета: почему я так ору?) — Место скорее напоминает сексшоп, чем милые киоски с костюмчиками, разглядывая яркие витрины, я искала хоть что-то, в чём можно нормально идти, — Здесь есть что-то, что не облегает грудь?! Я скелет вообще то! У меня нет сисек! — шипела я засунув руки в карманы. — Тише, мы уже почти пришли! — и вправду. Перед нами была аккуратная вывеска с надписью: «Прошлое — ещё актуально». Хорошее название, учитывая то, что в основном там продают антикварную мебель. А иногда даже старые украшения.       Приоткрыв дверь мы услышали колокольный звон над собой. К нам подбежала маленькая девочка с тёмно-каштановыми, мягкими, как только взбитая подушка волосами, что были безумно пышными и светлыми, а белые ушки, как у кошки ловили каждый вздох. Она напоминает мне одного важного мне человека, но кого именно? — Эли! Ты где? А ну иди сюда, чертовка! — послышался рассерженный голос, что был чем-то знаком, — Элизабет! Где ты? — уже волнуясь спросил кто-то. Я посмотрела на улыбчивую малышку, что смотрела на меня своими по детски невинными глазами, — Ох, так вот ты где! — выскочила Эмма (глава 19) и подхватила племянницу на руки. Так вот кого она напоминала мне! Она просто копия своей бабушки! — Шино? Джин! Какая встреча! Может чая налить хоть? Вам с сахаром или конфетами? — Прости, но мы спешим, — через ком в нереальном горле ответила я улыбнувшись, — Так вот каким магазином владеет твой отец, я рада за тебя! — Спасибо, так зачем пришли? Книжки, туфельки, иль может Шино решилась на пышные платьишки? — Решилась она, только правда когда поняла, что больше нет приличных вариантов на хэллоуин. Так поможешь старым знакомым, Эм? — Да без проблем! А ну, Ши, быстро за ширму, сейчас сделаем из тебя принцессу!       «Боже за что мне это?», — думала я уныло. За шторкой же был слышен тихий мат вперемешку с детским смехом и топотом ножек. Немного подглядывая в щёлку я увидела, что сестренка скачет за двухлетней девчёнкой, что уже взбиралась на шкаф, прямиком из 40-х годов прошлого века. Молодая тётя же спокойно перебирала в руках платья, разных цветов и типов. Но выбрав одно она с ехидной ухмылкой посмотрела прямо на меня: — Готовься, принцесса!.

15:06

Pov Radier

      Я стоял перед плитой именинника, что отмахивался от шипящего на него чайника волшебной «палочкой». Ну и кто ему доверил приготовить чай? Серьёзно, такое чувство, что он впервые газовую плиту зажёг. Хрустя печеньем на этот цирк смотрел Чарльз устало вздыхая: — Просто выключи её, — и кинув в лицо картошки изюм, он пояснил ещё прижавшись в угол комнаты, — Вот видишь эту штуку? Ну эта, над ней ещё показано к какой она комфорке. Вот, молодчик. Видишь эту наполовину? Во, теперь, дитятко малое, поверни её вверх. Ну наконец-то! Ребята, свершилось! — О класс, мне с двумя ложками сахара, разбавленный, — сделала заказ Алиса, в костюме знаете кого? Хотя это и так ясно. — Извините! — раздалось с хлопком двери, — Я припоздала немного… — из дверного проёма выскочила голова Шиноханы, — Ну многое я пропустила конечно, — она не отрывала взгляда от почти сгоревшего чайника, — Мне с молоком, без сахара! — и вот всем в комнате была видна дочь смерти в пышном бело-голубом платье, до колен и бантиком сзади. — Ну прямо принцесса! — воскликнула Си кинувшись на бедолагу с объятьями.

1.09 4:31

      Меня разбудило только вставшее на небосклон солнце, что беспощадно выедало моё терпение. Лениво открыв глазницы я ничего не увидел от после-сонной пелены. Прищурившись, а после проморгавшись я увидел белую черепушку, а после и тельце, что во сне обнимала меня. Приглядевшись я понял, что это моя подруга — Шино. Мило посапывая она уткнулась лицом в мою грудь и довольно ухмыльнулась. Вот почему ей так нравится спать со мной?       Через какое-то время она проснулась и лениво подняв на меня головку ойкнула. Извинившись она отсела от меня на край моей кровати и неловко улыбнувшись спросила, не помню ли я что вчера было. Я же пожал плечами и уткнулся в подушку, желая продолжить сон. — Радиер, — прошептала она дёргая меня за рукав расстегнутой кофты, — А где мы? — я же сказал, что у меня в комнате и вообще ещё надо спать, — Всмысле у тебя? Что вчера было, Радиер?!

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.