ID работы: 696829

Родителей не выбирают.

Джен
G
Заморожен
148
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Попытка не пытка или всё же...

Настройки текста
Всю эту ночь Байс терзали сомнения и страх. Холодные бетонные стены пугали её, заставляли поддаться панике. Сначала она билась в истерике, стёрла все кулаки в кровь и сорвала голос. Тот парень, который её охранял, открыл дверь и заставил девушку молчать. Дал пару увесистых подзатыльников и сказал: " Босс тебя убьёт не задумываясь, если ты ему надоешь. Хочешь жить- успокойся!". В его голосе тогда чувствовалась раздражённость и страх. Парень боялся гнева того итальянца. Потом Байс плакала. Тихо всхлипывая и проливая море слёз в подушку, у неё заболела голова. Будь она дома, Касуми погладила бы её по голове и рассказала какую-нибудь историю из своей жизни. Девушка тосковала по своему дому, по надоедливому младшему брату, по сломанному будильнику в конце концов! Лёжа на матраце, она вспоминала каждый день её жизни. Походы в парк, дни рождения, контрольные, выходные. Всё пробегало в памяти. Это было похоже на марафон воспоминаний. Каждое имело своё очертание и облик. Что-то серое и унылое, а что-то яркое и весёлое. В итоге Байс испугалась. Она забилась в угол и скрутилась комочком. Странный, доныне невиданный, страх обуял в свои чугунные цепи и запер на замок. Такого раньше никогда не было. Сколько случаев проявления храбрости и силы всплывали в памяти. Однажды, девушка увидела, как её одноклассницу пытаются обокрасть. Ну что может сделать малявка начальных классов? Ничего. Но, она тогда побежала сломя голову, начала кидаться в обидчиков учебниками, камнями и ручками. Той однокласснице удалось сбежать, а вот Байс получила сотрясение мозга и перелом ребра в трёх местах. Гордость заглушала боль, но в данный момент от бывалой смелости и самопожертвования ничего не осталось. Безумный страх и отчаяние завладевали телом девушки. Вот так устав от нахлынувших чувств и информации, она уснула. -Вро-о-ой! Подъём!- От этого крика, Байс быстро вскочила на ноги. Белая майка и штаны уже давно смялись и весели странным мешком на ней. Она пугливо озиралась по сторонам, и в итоге наткнулась на того седовласого мужчину.- Боже, выглядишь как мертвец.- С неким отвращением произнес он.- Вставай и иди за мной, живо! Байс встала и надела свои школьные туфли, так как другой обуви у неё не было. Алые глаза были наполнены тоской и страхом, губы плотно сжаты, а слегка смуглая кожа медленно теряла свой цвет. Ещё раз осмотревшись по сторонам, девушка убрала мешающие пряди волос за ухо. Она послушно шла за тем мужчиной и не пыталась вырваться. Вся её уверенность и планы побега просто исчезли от вида седовласого. Массивные сапоги, кожаная куртка и штаны. Кажется, на них была нашивка. Приглядевшись внимательнее, Байс прочитала надпись "Varia". Решив, что ей померещилась, девушка повертела головой. Шаг за шагом они приближались к большой двери. -Слушай сюда,- Неожиданно для девушки заговорил мужчина.- я Супербия Скуало, хранитель кольца дождя Варии.- Когда он заговорил про кольцо и про дождь, шатенка сильно удивилась. В голову лезли разные мысли о том, как кольцо и дождь могут быть связанны.- Надеюсь про Пламя Посмертной Воли ты знаешь? -Это как Философский камень?- Попытка не пытка. Поймав на себе возмущённый взгляд Суперби, Байс решила отвечать конкретно на вопрос.- Нет, не знаю.- В ответ был слышен отборный мат. Они подошли к большой двери. Скуало открыл её и впихнул туда Байс. Это оказалось подобие тренировочного зала. Только вот раз в тридцать больше. Стены обшитые железными листами. Где-то в углу красовалась груша для битья. -Здесь будут проходить твои тренировки. Первую неделю мучить тебя буду я.- С издёвкой произнёс Супербия. Pov Байс. Что ещё за "Пламя Посмертной Воли"? Куда я попала? В фантастическое кино? Почему здесь мне всё непонятно? -Ну почему именно я?- Чёрт. Похоже, что я сказала это в слух. -Ты дочь Босса.- Проходя в глубь зала, шокировал меня седовласый. Если бы я была в мультфильме, то мая челюсть отвисла бы до пола. -Босса? -Я тебя к нему первым делом приволок. И вообще! Ты меня бесишь, так что не задавая глупых вопросов, мелочь.- Сейчас он говорил злобно и раздражённо. Я аллергия, что бы всех раздражать, а? Если это и кино, то лучше бы меня запихнули в "Пункт назначения". Там уж куда веселей будет. Следующие два часа я слышала ворчания и злобное шипение в мой адрес. Этот "пепельный блондин" всячески меня избивал. По идее это тренировка, но лучше сразу запихнуть меня в мясорубку, чем таким образом перемалывать мои кости. Каждый раз, когда он наносил удар рукой, я уворачивалась, но получала в спину с ноги и наоборот. "Ты слабая! Мне на тебя время тратить жалко!"- постоянно повторял он. Это стало давить на меня. Хотелось плакать и кричать от бессилия. Ужасное чувство беспомощности. Ведь ко мне никто не придёт на помощь, как раньше. Нет. Самое ужасное это не страх, а осознание страха. Уже сидя в бетонной комнате, я рыдала от боли. Казалось, что кости вот-вот превратятся в пыль, а мышцы станут грудой фарша. В коридоре слышались шаги. С каждой секундой они становились всё громче и громче. Меня начал раздражать скрип этой стальной двери. В комнату вошёл парень. Вроде бы он сторожит, что бы я не убежала. Среднего роста, слегка худощавый. Из-за отёкших глаз мне было трудно увидеть его детально. -Держи.- Он кинул к матрацу какую-то книгу.- Почитай. -Что это?- Мой голос совсем охрип. Какой кошмар. -ППВ для чайников.- Холодно буркнул он и запер дверь. ППВ? Пламя Посмертной Воли? Аллилуйя! Чёткая информация ко мне прибыла! Я взяла эту книгу. Всё тело ужасно ныло. Каждая мышца сообщала о своём болезненном существовании. Открыв книгу, я ничего не поняла. Перед глазами всё расплывалось. Буквы сливались воедино и превращались в извилистые линии. Я провела рукой по странице и поняла, что надо в душ. Чёрные линии букв стали красными. Около пяти минут я нащупывала дверь в ванную комнату. К несчастью она сливалась с бетонными стенами. Войдя туда я повернула кран в синюю сторону. Как и ожидалось пошла холодная вода. По телу пробежала волна мурашек. Подставив лицо под струю воды, я с облегчением вздохнула. Приняв душ, я подошла к матрацу. Затхлый запах действовал на нервы. Мне срочно был нужен солнечный свет. Отёки немного спали, а контрастный душ помог прийти в себя. Я взяла в руки книгу и начала читать. Как и ожидалось, половины первой страницы я не поняла из-за итальянского языка. Японский для меня всё же был привычней. Через некоторое время меня начал мучить голод. Судя по всему, мне вряд ли приготовят бенто или онигири. На данный момент, я буду рада и корке хлеба. -Э-э-эй! Ты здесь?- Хоть дверь и казалась непробиваемой, а маленькое окошко там было. -Не кричи так!- Мгновенно отозвался "охранник".- Чего тебе на этот раз? -У тебя есть еда?- Печаль приходит и уходит, а вот кушать всегда хочется. -Подожди. Через час тебе должны будут принести обед. Время тянулось ужасно долго. Сейчас мне казалось, что очередь в поликлинике рассасывалась куда быстрей. И снова я предалась воспоминаниям. Скоро придётся расстаться со всем: Матерью, отцом, братом, друзьями... Я всё таки дождалась обеда. Несколько кусков хлеба и стакан воды. Моему огорчению не было предела. Вся эта гнетущая атмосфера ужасно сказывалась на моей психике. Я должна выбраться от сюда, а для этого мне придётся стать сильней. Чувствую, это будет жутко трудно. Конец Pov Байс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.