ID работы: 6968342

Мой путь

Гарри Поттер, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
76
автор
ItzMatt соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть новой семьи

Настройки текста
Я проснулась рано. Я открыла глаза и пристала, ко мне начали возвращаться воспоминания пройденный дней. Я вздохнула. И «плюхнулась» на кровать. Потянувший, и сладко зевнув, я села на кровать и посмотрела в окно. Ещё не светло. Хорошо. Я встала и пошла приводить себя в порядок. Вернувшись я высушила (полотенцем) волосы и заправила кровать. — Молли — позвала я домовика. Как и ожидалось она не заставила меня ждать. — Молли пришла, хозяйка, как всегда рано проснулась. Что желает хозяйка? — Приготовь все как обычно, — я посмотрела на неё и нежно улыбнулась — буду благодарна тебе за это. И после завтрака я отправлюсь к Рукокрюку отчитаться за выполненное задание. Она улыбнулась мне — Как пожелает хозяйка. Она исчезла, а я осталась в комнате. Я решила проветрить её и открыла окно. — Уже светает, но Луна по-прежнему на небе. — я смотрела на Луну, свою спасительницу неотрывно, — спасибо — я склонила голову и улыбнулась. Затем снова подняла взгляд и посмотрела на неё — я справлюсь. Я защищу их всех. — уверенно произносил каждое слово. — клянусь. Я поняла, что уже Молли должна была все приготовить, снова поклонился и направилась на выход из комнаты. Я уважаю Молли, Луну и Рукокрюка. Они за короткий промежуток времени заменили семью. Удивительно, но я хочу, чтобы они были счастливы. Я уже добралась до столовой. Там, ааа и ожидалось стояла Молли. — Молли, приготовь ещё один столовый прибор — я решила. Я сделаю её членом своей семьи. Она в недоумении на меня смотрит — Госпожа ждёт гостей? — Нет, просто сделай, как я говорю. Но не ложи туда сырое мясо — Да. — она исчезла и появилась уже с ещё одним столовым прибором. — что ещё госпожа желает? — Положи его рядом со мной и садись есть — совершенно спокойно сказала я. Она выглядела просто уморительно, сколько эмоций. Описать не смогу. — ч.что? Госпожа, но это… Так нельзя. — Можно, если я приказываю, ты же не сможешь ослушаться меня? Теперь каждый раз будешь есть со мной — сказала я. — или я не буду есть совсем — пригрозила я, видя, как он попыталась что-то сказать. — Госпожа… — И ещё совсем забыла сказать, можешь общаться со мной без формальностей, я тебе доверяю, и хочу, чтобы ты тоже. Она без лишних слов села за стол — Приятного аппетита, — сказала я — Приятного аппетита. — ответила она. Так мы и довели. Во время еды мой какуган снова проявился, я жадно поедала мясо, при этом, не нарушив ни единого правила этикета. Да я на это способна. Молли следила за каждым моим движением. Под конец трапезы, мы с ней посмотрели в глаза друг друга. Она что-то хочет мне сказать? Я ей кивнула, показывая, что она может сказать, что хочет. — Вы не перестанете меня удивлять, молодая хозяйка. — я грозно на неё посмотрела услышав последние слова, и она поправила — кхм. Кира. Я улыбнулась и вспомнила, что хотела сделать. — Это только начало, Молли. А теперь сможешь принести то, что я тебе вчера дала? — она кивнула и испарилась, но тут же вернулась с маленьким пакетом. — хорошо спасибо. — она кивнула и тоже улыбнулась — Пожалуйста! Я воспользовалась ключом и переместился в кабинет Рукокрюка. Он похоже меня уже ожидал. Рукой предлагая сесть. Что я и сделала. — Как я понимаю вы выполнили задание. Быстро. До меня дошли слухи, что они видели дьявола — ухмыльнулся он — и вы никого не убили, поздравляю. — похлопал он. Я протянула ему пакетик и улыбнулась — Я убиваю, лишь тех, кто нападает на меня. И да, они и впрямь увидели демона. — ухмыльнулся я, заставляя глаза светиться красным. Он вздрогнул, но продолжал смотреть на меня завороженно. — Вы удивительны Миссис Кира. Вот вам подарок — он протянул мне книгу, которую я благополучно приняла. Я задаюсь вопросом: " почему у Молли и Рукокрюка схожие реакции?». Они вздрагивают, но когда я на них смотрю в их глазах нет страха. Это радует, очень даже. — Что это? — я начала разглядывать книгу. — Это поможет вам с освоению ваших магических способностей. — пояснил он — и думаю, что вам необходим учитель? — По магии? — *кивок* — да — Хорошо, я найду его. Для вас. — Полагаюсь на ваш выбор. И ещё не хотите завтра или… Когда у вас будет свободное время, пообедать с нами? Он удивлённо на меня посмотрел. Да! Я всех здесь удивляю! Только так и могу — С нами? — Да. Со мной и Молли. Она мой домовика и часть моей новой семьи. А ещё я хочу, чтобы вы тоже стали её частью — я сказала правду. Нет смысла держать все в секрете. Очередной раз его удивив, но он быстро с собой справился. — И почему же выбрали нас? Разве люди не лучший вариант? — Это не имеет значение. Главное, что я вам доверяю. — спокойно ответила я, откинувшись на спинку кресла. Повисло молчание. Гоблин обдумываю мои слова, ища в них подвох, но я ведь не врала и скрытых помыслов у меня нет — Хм… Хорошо. Вы довольно необычная особа. Я пришлю сову, когда у меня будет время и приду. — Спасибо — я искренне улыбнулась ему. Он вздрогнул от неожиданности. — давайте на «ты»? — с осторожностью спросила я. — Хорошо, Кира. — он тоже улыбнулся. «странная девочка» подумал он. — Буду ждать — сказала я поднимаясь с кресла — до скорой встречи — До скорого — сказал он. И я переместилась домой.

***

Уже вечером, когда светила полная Луна. Я обнаружила на своём подоконнике, который не закрыла с утра, маленькую змейку. Я подошла к ней и рассматривала. Она была крохотной, но от неё так и веяло силой. То-ли она, как и я приняла вид змеи, то-ли она скрывает свой настоящий размер. Её окутал яркий свет Луны. Она смотрела мне в глаза. Я положила локти на подоконник и чуть присела. Решив начать разговор. — Ччто жже-ссс вас-сс привело с-сюда с-с? — спросила я на змеином языке. Она встрепенулась и подползла ближе. — Тыыс-с. Нас с. Понимаешь с. От тебяс-с ис-сходит странная энергияс-сс. Я лишь пошла по ней с-с. И пришла с-с-с с-сюда. — ответила она — Хорошо ссс. И что теперь с с? — спросила я — Не знаю с-сс. — Не хочешь сс-сс стать моим фамильяром сс-с? — спросила я — Ты уверена сс — *кивок*- я лишь маленькая змейка ссс. — уверяла меня змейка. — Я хочу сс, чтоб это сс была именно ты сс. — сказала я — Была сс?! — я удивилась — я сс парень сс! — Проссссти — прошипела я. — сссоглассен? — Да ссс, но ты сс увидеть сс мой исстенный вид при заключении контракта сс — Хорошо сс — я взяла его на руки. Он приятно обвил их. Я попросила принести Молли кинжал, она не колеблясь выполнила и исчезла. — Лучше ссс иди в подвал ссс. Я не стала спорить и спрашивать почему, просто сделала. — Как тебя ззавутт сс? — спросила я — Альтаир с с. А тебя сс? — Кира Люцифер Певерелла сс Дальше мы в тише не дошли до подвала.

***

Мы заключили контракт и знаете что? Он на самом деле ОГРОМНЫЙ змей! Жесть просто. Я была в шоке, не ожидала такого. Но потом он снова превратился в маленького. — Так легче ссс — ответил он на мой вопросительный взгляд Я кивнула и, взяв его на руку, повела его в свою комнату. Этот контракт, сделал его частью меня, а меня частью его. Мы связаны. Я легла он стал немного больше, как немного размером с меня. Обвел меня собой. Я обняла его и мы уснули. Из-за контракта мы использовали много сил. Но теперь я точно знаю, что у меня в семье на одного члена больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.