ID работы: 6968342

Мой путь

Гарри Поттер, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
76
автор
ItzMatt соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Приготовления. Письмо.

Настройки текста
POV. Кира Время шло и шло. Я выполняла поручения от Рукокрюка, но так и никого не убила. Они все там слабаки и трусы. Мы каждую ночь говорили с Луной, во сне. Рукокрюка как и обещал пришёл, хоть и спустя неделю, но пришёл же! За обеденным столом сидели четыре существа. Спросите, кто четвёртый, если вас четверо? Вы забыли моего фамильяра! Да. Я его всем представила, только теперь он ещё и по документам мой фамильяр, а не на деле. У меня появился учитель, он учил меня магии, но так как у меня не было палочки, я использовала беспалочковую магию. Иногда мы с Альтаиром ходили на охоту в лес. Да, он был немного удивлён. Я использовала ринкагу для быстрого перемещения, а бикаку для поражения противника. Альтаир даже сказал, что у меня талант к охоте, но лучше никому этого не показывать. Также во время общего обеда я, как всегда ела мясо. Рукокрук был поражён, а Альтаир в смятении. Только Молли смотрела на все спокойно. После того случая прошло немало времени. Раз в неделю, мы устраивали общий обед, мы собирались и ели все вместе. Хоть было тихо, но тишина успокаивал, было очень хорошо. Вот теперь мне 9 лет. Я могу уже, контролировать магию и без палочки. Мне подвластны природные стихии, основные: вода, воздух, огонь, земля. Также я изучала руны и историю (хотя она мне не нужна, основные события я знаю). А также информации о других школах волшебства. Я увлекаюсь некромантией, с этим мне помогает Альтаир. Мы с ним неразлучны. Он все время находиться у меня переплетенным на руке. Я также изучала фехтование, сражения. Охота — это одно, а сражения — другое!

***

Мне 10,скоро 11 Я изменилась, по крайней мере, так говорит Молли. Говорит я стала больше улыбаться. Скоро мне должно будет прийти письмо из «Хогвартса». Да через неделю мне будет 11. Я почти уверена, что попаду на факультет слизерин. Даже смешно становится, когда думаю, что попаду на другой факультет!. Время от времени я слежу за Поттером, жаль пацана, но что поделать, если Друсли — придурки. Ничего. Надо будет подружиться с ним до того, как он встретит Рональда и Гермиону. Значит, мне необходимо, чтоб я встретила его до станции 9¾. У меня ещё есть неделя, для разрешения возникшей проблемы, да проблемы. Она состоит в том, что мне нужен опекун, отто тот кто за мной придёт, ещё скажет, что-то Дамблдору, а нам не нужно, чтоб кто-то сорвал нос в чужие дела. Конечно, Рукокрюк сказал, что разберётся с документами, припишет мне, что у меня есть опекун, что они маги и за мной не приедут, как за магловским ребёнком. Я извинилась и поблагодарила Рукокрюка. Он спросил за что прошу прощения, я сказала за неприятности доставляемые мной. Рукокрюк сказал, что я и так работаю на него, а он обязан оберегать своих работников, и тем более, что мы семья… Правда он на последнем то-ли замялся, то-ли засмущался. Но это помогло. Я иду по дому и раздумывая над всем произошедших за последние годы, и над тем, что нас ждёт впереди. Я выдохнула, а когда вздохнула, почувствовала запах сырого мяса и крови. Аа. Божественный запах. Я посмотрела в окно и определила, пора обедать, значит Молли готовит. Сегодня должно прийти письмо, меня волнует лишь то, что вместе с письмом, кто-то придёт. Мне даже незачем идти на Косую Аллею. Ну, только за одним — палочка. Она мне и не нужна, но для виду, моя семья говорит, что беспалочковую магию лучше не показывать, и вообще мне лучше не привлекать внимание, раз я не человек. Мы договорились, что ответ на письмо я смогу отправить с помощью совы, которую я давно купила. Вообще я все уже давно купила, просто лежит и все, даже форму. Молли обещала приносить мне мясо каждый день. Я так рада, что они обо мне заботятся, как же я их люблю! Хорошо, что я буду каждый день видеть Молли, а с Альтаиром мы будем всегда, он же мой фамильяр и я его понесу в школу в качестве домашнего любимца.

***

И вот настал этот момент! Сова летит. Я слышу её. Мы специально открыли окна, чтобы она спокойно смогла залететь. За столом сидит вся моя семья. Вот сова приземляется, рассматривает всех, видимо она прифигела, наверно думает, что тут все делают? — Привет — начала я. Сова посмотрела на меня и начала подходить — это же мне, да? Она поднесла письмо к моим рукам. Альтаир зашипел и выхватил письмо. Да он у меня ревнивец её тот, и собственник к тому же. Сова испугавшись отскочила от меня. Я слышу, как её сердце бешено стучит. Ох, как же я скучала, по-этому звериному чувству, я — зверь, она — жертва. Я облизнулась своим мыслям. Ах! Думаю сс, тебе с-скоро сс надо будет пойти на охоту ссс- зашипел Альтаир в моём сознании. Дело в том, что мы связаны и это позволяет нам общаться без помощи слов, удобно. — Знаю с с. — Не бойся, — утешала я сову, кажется это помогло — он не обидит. Он защищает меня. — я улыбнулась — спасибо, можешь лететь домой, совушка — сказала я ласковым голосом. Альтаир похоже начал злиться, так как сильнее сжал мою руку и укусил! Черт. За что сс? Она курлыкнула и улетела Ссама заешь сс! — раздражённо зашипел он В общем Альтаир сильная змея, так же с сильной магией. Он на время даже в человека превратиться может. Он потрясающий, а ещё его яд, ох, е мае. Хорошо, что при укусе он контролирует циркуляцию яда. То есть в меня при его укуса яд не попадает, потому, что у него нет желания убить меня. Просссти — мне действительно жаль Я погрустнела и отпустила взгляд на Альтаира, он все ещё обижен. Я кажется сейчас заплачу. — Просссти сс — уже в слух произнесла я. — Что случилось Кира?! — подпрыгнули со своих мест Молли и Рукоклюк. Черт, даже сейчас я заставляю их волноваться! Альтаир посмотрел на меня — Это ты меня просссти. Больно укус сил ссс? — Нет ссс. — я улыбнулась. Он простил меня. Я посмотрела на свою семью, и улыбнулась всем. Они выдохнул с облегчением и сели на свои места. — Я начну — получив согласие. Я начала раскрывать письмо.

Школа колдовства и ведьминских искусств «Хогвартс»

Директор: Альбус Дамблдор Уважаемая Кира Люцифер! С радостью извещаем, что Вы приняты в школу колдовства и ведьмовских искусств «Хогвартс». Список необходимой литературы и оборудования прилагается. Начало занятий — 1 сентября. Ожидаем ответную сову не позднее 31 июля.

Искренне ваша Минерва МакГонаколл Заместитель директора
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.