ID работы: 6968342

Мой путь

Гарри Поттер, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
76
автор
ItzMatt соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я расскажу тебе историю...

Настройки текста
Девочка 11 лет сидела в своей комнате, на кровати. Было раннее утро. Ее дом находится в маггловском мире, но при этом к ней в гости идут существа из мира магии. Ей прислуживает домовик. Но она не считает их странными, ведь она сама не человек, лишь притворство. Раньше было им, но не теперь. Ее белые волосы покорно лежали на плечах свисая на кровать, расположатся там как второе одеяло. Ее коралловые глаза иногда менялись на ализариновый цвет. Pov. Кира — Эх — вздохнула я. Меня приняли в Хогвартс, но что-то мне боязно туда идти, там будет столько людей! Я так давно не видела людей. От мыслей меня отвлёк голос Альтаира — Что случилосссь? — спросил он подползая с руки на плечи, потом на шею. — Люди сс — ответила я — Там будет много людей сс — Я сс-защищу тебя сс. — уверенным тоном сказал он — Ссспассибо Тай (сокращение) ссс Я правда ему благодарна. Как же я люблю их, семья… Сколько я грезила, сколько мечтала, я счастлива? Но теперь мне надо их оберегать. Я погладила его по чешуйке. На что он сильнее сжалось мое горло, но не настолько, чтобы мне было больно, он просто показывает, что ему хорошо. Нас прервал голос Молли — Рукокрюк пришел, Кира. — поклонилась она и исчезла, понимая что не вовремя. Тай раздражённо зашипел и стиснул мое горло сильнее. — Тай ссс, ссс спокойнее — я снова начала его гладить. Он успокоился, уползая ко мне на руку, при этом шипя что-то вроде «всссегда прерываают ссс» Я поднялась и отправилась в главный зал, где обычно мы встречаем гостей. Сегодня я еду в Хогвартс. Да страшно, но я справлюсь, всего-то ненадолго привлекать внимания, и я уверена, что все внимание достанется Гарри. Ха-ха. Бедный мальчик. Так вот, если пропускать детали, то можно сказать что я странная! Да очень! Белые волосы, красные глаза, черные ногти. Это все стало причиной, чтобы сделать себе зелье изменения внешности, когда я его выпью, у меня просто поменяется цвет волос, глаз, ногтей. Первый признак того, что зелье заканчивает свое действие это ногти, они первыми начнут принимать свой обычный вид. Это значит, когда ногти начнут чернеть то я должна буду снова принять зелье. Но это, как вы заметили необычное зелье, этот рецепт зелья дал мне Тай. И вот мы добрались до Рукокрюка, который нас ждёт, он принес все недостающие ингредиенты, они очень дорогие. Сейчас на часах 6, у нас есть примерно 5 часов для изготовления. — Спасибо, Рукокрюк, я вам многом обязана, всем вам. — Я посмотрела на всех них и улыбнулась самой нежной улыбкой, на которую была способна. Они все тоже улыбнулись — Думаю пора начинать — сказал Рукокрюк, и мы Светлана пошли спускаться в подвал, мы всегда там готовим зелья, Альтаир говорит, что нам вполне хватит пяти часов. Приготовление началось, Альтаир говорит мне что делать, так и приготовили. В итоге потратили 3 часа 47 минут. Фух. Осталось залить в бутылку, чтобы я пила, хорошо, что зелье прозрачное и запаха не имеет, зато вкус! Не очень скажу я вам. Только что выпив пару глотков, я посмотрела на свою семью — Н.ну как? — осторожно поинтересовалась я. Они переглянулись и одобрительно кивнули. Я посмотрела на Альтаира — Тай ссс, мне идёт сссс? Да ссс. Очень даже сссс Молли принесла зеркало с моего роста, и я смогла рассмотреть себя со всех сторон. Я очень удивились увидев себя, сначала глазам не поверила. Но все же. Это я? Длинные черные волосы, по колено вместо тех, белых, что были раньше. Глаза были небесно голубыми. Я с удивлением смотрела на себя, целых 10 минут не могла насмотрелся. Я из-за волнения сегодня не поняла толком, так что первое что пришло в голову это — Я проголодалась, Молли покормишь меня? — по их взгляду можно было понять, что они сами не привыкли к такой мне. Несколько бутылок я положила в уже приготовленный чемодан, который являлся пространственным. Туда все вместится, что ни положи. Недавно мне на пояс купили чехол для палочки и там ещё местечко, куда можно класть уменьшенный багаж. Туда то я и свой багашь положила. Удобно и ничего на руках таскать не надо. На счёт бутылок, если зелье закончится, то я признак Молли которая подготовит следующие. Мы уже в столовой и я ощущаю запах сырого мяса. Кажется у меня слюнки потекли, Альтаир тоже не прочь покушать мясца. Как раз время, мы успеем покушать и все. Мой какуган активировался, на меня сразу все посмотрели — Что? Как будто впервые видите. Молли молча протянула мне маленькое зеркальце, и я увидела что и какуган у меня теперь голубой! В смысле белок то черный, но в место красных глаз, были голубые — ок. Видимо и так действует, но не обращайте внимание, видимо при нынешних цветах — это нормально. Так и прошел завтрак. В тишине.

***

Вот настал момент прощаться, я одета в обычную одежду: джинсы, футболка. А поясе висят все мои вещи в виде брелочков я же в руках держу сову, которую давно купила. Правда Альтаир на нее все время зыркает, когда та хочет ко мне подойти, но он не так вспыльчив, так как моя сова девочка, на мальчика он реагирует очень сильно. Я поставила клетку с птицей на землю, сейчас мы ставим перед камином, который по каминной сети «перекинет» меня к вокзалу. В основном я прощаюсь с Рукокрюком, так как с Молли мы сможем видеться, она же мне мясо будет приносить, чтобы я кого-то там от голодухи не съела. — Рукокрюк! Я буду скучать! — стискиваю его в своих объятьях, странно, но он ответил тем же — На — он протягивает мне шар — это средство связи, по ней ты сможешь связаться со мной или я с тобой — я удивлённо на него посмотрела Вот же ж! Я тут чуть ли не плачу! Прощаюсь, а он говорит, что мы в любое время сможем связаться. Эх. Я улыбнулась, вот это подарок! — Спасибо! Каждый день буду с вами разговаривать! — я уменьшила и положила в пояснице-переносник, где лежали все остальные мои вещи. Молли уже кинула порох, когда мы с Рукокрюком закончили разговор, и я прыгнула прямо в камин, перед этим взяла клетку с совой. Следующая остановка — вокзал, станция 9 ¾!

***

Вот я появляюсь, так эффектно. Но никто этого не замечает, так как все заняты своими делами. Я прошлась взглядом по всем людям, и нашла нашего будущего героя Гарри! Он в растерянности ищет платформу 9 и ¾, но не может найти, вот рядом с ним оказывается семья Уизли, но я перехватываю его, выпрыгиваю перед ним, он по ходу испугался. Бедный малыш. — Привет — начала я, и немного улыбнулась, все-таки, столько людей, меня бросает в дрожь. — Ты наверное ищешь платформу 9 и ¾, права? — Д.да — видимо я его напугала. — я Гарри — А я Кира, приятно познакомиться. — я протягиваю ему руку — смотри — он посмотрел на нее — Альтаир — я позвала змея, который выполз из футболки, так как на мне не было длинных рукавов я попросила посидеть его в закрытой «зоне», впрочем он против то не был. Гарри с шоком на это посмотрел, но протянул руку для пожатия. Тай захотел его укусить, но я его остановила, взяв его на другую руку, когда пожимала руку Гарри. — Ты тоже в Хогвартс. Идём я тебе помогу — я беру его за руку и тащу в сторону стены между 10 и 9 платформами. Альтаир угрожающе шипит и кусает меня, направив в свои клыки немного яда. Я пытаюсь не обращать на него внимания, но похоже Гарри это напрягает, поэтому он меня отпускает, Тай же успокаивается и с опаской смотрит то на Гарри, то на меня. — Мне кажется твоей змее не нравится мое присутствие. — с опущенным взглядом говорит он. — Не волнуйся насчёт этого. — успокаивающее я его — знаешь, я тебе расскажу интересную историю, когда мы сядем на поезд. Но сначала нам надо пройти здесь — я поворачиваюсь к стене, он смотрит и ничего не понимает — там я тебе и с багажом помогу — я улыбнулась и сватила его за руку. Получилось так что я держу одной рукой его руку, другой свою сову, он тележку, и мы паровозиком раз бежали на платформу. Сколько здесь народу! Меня щас стошнит! Я положила свою сову на землю, поворачиваюсь к Гарри, направляю руку на багашь, но вспомнив, что безпалочковой магией нельзя пользоваться, все равно тихонько незаметно использовала, все равно палочкой можно пользоваться только в Хогвартсе. Я огляделась никто ничего не увидел, каждый занят своим делом, то есть прощаются с родителями, а Гарри рассматривает поезд. — Эй, — зову я его, не называя имени, не хочу привлекать внимание — вот твой багаж — я даю ему уменьшить багаж, который уместился у него в ладони. Вы бы видели его лицо! — а вот — сова — я протягиваю ему его сову. — С.спасибо. — заикаясь говорит он. Я беру свою сову — Пожалуйста, давай уже идём, от то мне от этой толпы плохо. Я иду, и уже захожу, он догоняет меня и мы вместе заходим в поезд. Я решила пойти в самый конец, так как там скорее всего больше свободного места. И вот мы уже в вагоне — Слушай, Гарри. Ты не против, если я закрою дверь? — А? — не понял он — А, да конечно! Фув, не люблю, когда много людей в одном месте. Я протянула руку, она слабо засветилась и дверь уже закрыта. Я сажусь на свое место, он наблюдает за мной. — Что-то не так? — Ну, как ты это сделала? — Я умею использовать беспалочковую магию, только никому не говори! Это секрет! — Хорошо! — видно, как мальчик повеселел — Ты же говорила, что историю одну расскажешь? — Да… Одна предсказательница хотела работать в Хогвартсе и у нее было собеседование. Дамблдор не обнаружив в ней таланта, решил удалиться, но как только он хотел уйти, она начала говорить совершенно не своим голосом: «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…» В это время под дверью подслушивал Пожиратель смерти, пока не буду говорить кто. Но, на его несчастье, его почти сразу же обнаружили. Видимо, хозяин «Кабаньей головы». Пожиратель успел услышать только начало Пророчества. О том, что «Тёмный Лорд отметит его как равного себе…» он уже не слышал, препираясь с кабатчиком. Провидица уже успела прийти в себя, когда пожиратель ворвался в комнату и увидел, кто и кому сказал вещие слова. Дамблдор, оберегая предсказательница и пытаясь скрыть от Волан-де-Морта полный текст пророчества, предоставил ей место преподавателя в Хогвартсе. А пожиратель поспешил к Хозяину с важной вестью. — Ахаха — Гарри так внимательно слушал! Но теперь, как-то странно на меня смотрит — прости-прости. Просто представь какой каламбур случился! Тот самый пожиратель рассказал, что услышал, своему хозяину. А избранным оказался сын его возлюбленной! Бедный! У него неразделенная любовь была, но он не хотел причинять вреда ей. Эх, рассказывать все в подробностях слишком много, а мы уже почти приехали — я посмотрела на время, да осталось 45 минут. — Но мне интересно узнать продолжение! — он умоляюще на меня посмотрел. Эх — Ты успеешь переодеться в школьную форму? — Да. Как хорошо, мы с Гарри так разговорились, что даже не заметили, что к нам полчаса назад стучались. Рон и Гермиона в пролете. — Так вот, избранного нашли, но тот пожиратель знать не знал, что это сын той, которую он так любит, до сих пор, между прочим. Шутки в сторону — я сделала голос серьезным, Гарри аж вздрогнул — Тёмный Лорд появился в Годриковой впадине, чтобы убить избранного, имени которого, пока не буду называть. Джеймс, отец ребенка, пытался защитить семью, но погиб в схватке. Когда Волан-де-Морт или тот, кого нельзя называть уже собрался убить ребёнка, Лили (мать) встала на его пути, закрывая своим телом кроватку малыша. Безоружная, она кричала, что пусть лучше Тёмный Лорд убьёт её, её, а не сына, её вместо сына. Волан-де-Морт, который сначала собирался оставить Лили в живых по просьбе пожирателя, убил её, устраняя препятствие. Как он думал. Но магический контракт был произнесён и заключён, и подписан материнской кровью, которую пролил Волан-де-Морт. Своей смертью Лили создала несокрушимый барьер для своего сына. И когда Волан-де-Морт применил убивающее заклятье к ребенку, оно отразилось от малыша, попало в самого Тёмного Лорда, и Волан-де-Морт потерял всю свою силу и исчез. Так ребенок стал единственным, кому удалось испытать на себе заклятие Авада Кедавра и выжить после этого. Закончила я на одном дыхании. Хочешь знать, кто были все эти люди? — с таким взглядом я смотрю на него — Ого! Вот эта история! А как звали того мальчика? — придя в себя начал задавать вопросы малец. Я посмотрела на часы у себя на руке. Осталось 15 минут. Я встаю, подтягивают, смотрю на Гарри — - Этого ребенка звали Гарри Поттер. -Я вижу на лице мальчика шок. — Вот это — я дотрагиваясь до его шрама — это оставил теле ОН. Тот кто любил твою мать, но ненавидел твоего отца — Северус Снегг, который работает профессором по зельеварению, исправляя свои ошибки. Я могу заключить с тобой маленький контракт, который поможет нам общаться мысленно и на расстоянии, если согласен — я протягиваю руку — пожмем руки. Он медлит… — Слушай, время не резиновое! Мне надо переодеться и тебе тоже! — после моего замечания, он зажмурилась глаза и пожал руку. По моему и его телу, прошлись разные узоры, но также быстро прекратились. «Вот и славно, Гарри, когда захочешь поговорить, просто назови мое имя и думай, о чем хочешь поговорить» — мысленно передала я и воспользовавшись магией переодела себя. На мне просто поменялась одежда. Я взяла свою сову и хотела уйти, но остановившись посмотрела на Гарри, который всполошился, когда увидел время. — Никому не говори об этом, я собираюсь изменить историю, но в тени, не обращай на меня внимания, чтобы я не выделялась. Я надеюсь на тебя, если захочешь поговорить — знаешь что делать. Даже встречаться лично не надо. Правда супер? — я нежно улыбнулась. Альтаир, до этого тихо сидевший на руке зашипел и спрятался за футболкой. — Спасибо — услышала я прежде чем уйти, до этого сняв магический замок с двери. «За что?» — мысленно спросила я «За правду» — ответил он.

***

Думаю писать, как нас встретили и как мы доплыли не надо? За исключением того, что Гарри так и пытался подойти ближе ко мне. Вот мы стоим перед распределяющей шляпой. Я смотрю на Северуса, который проводит взглядом дырку в Гарри. Но почуяв, что-то неладное он посмотрел на меня. Я смотрела на него, около трёх секунд с невозмутимым лицом, потом просто отвернулась. Но заметила удивленный взгляд Снегга. » — Куда ты хочешь попасть? — задал он вопрос стоя от меня через пять человек. — На Слизерин, а ты я думаю попадешь на Гриффиндор. — Почему? — Так будет лучше, поверь мне — Хорошо, но мне говорили, что на Слизерине одни вруны и ужасные люди — Дай угадаю, кто это тебе сказал. Это были Рон Уизли и Гермиона Грейнджер? — Д.да, а как ты узнала — Они попадут на Гриффиндор, а все Гриффиндорцы ненавидят Слизеринцев, вообщем это взаимно…» Пока мы общались, МагГонакл уже начала вызывать по списку. Вот уже прошли Рон и Гермиона. Вот называю Гарри, и сразу образовалась тишина, но теперь Гарри знает почему маги так реагируют на его имя. Он проходит, на его голове оказалась шляпа, несколько томительных секунд… И. — ГРИФФИНДОР! Провозгласила шляпа. Дальше я уже не на что не обращала внимание, и переговорила с Альтаиром, мысленно конечно, вы представьте на змеином языке, да и в слух! — Люцифер, Кира — вот назвали мое имя, да мое имя настолько странное, что все заинтересовано на меня посмотрели. Я прошла и села на стул, шляпа на мне. «Слизерин, Слизерин, Слизерин!» " — Хочешь на Слизерин? Уверена? — Я никогда не беру слова назад!» — СЛИЗЕРИН!!! Вздохнула с облегчением, по правде говоря я немного переживала, но теперь все в порядке. Я прихожу к своему столу, и чувствую как меня прожигают три взгляда. Первый и второй узнаваемы, а третий нет, поворачиваю голову, на меня смотрит мальчик с моего стола, зализанные блондинистые волосы зачесаны на одну сторону. Смотрит на меня свысока, при этом в его взгляде читается интерес. Хо. Из-за него Альтаир выйдет из себя. Два других взгляда принадлежали Гарри и Северусу. Чувствую мне не привлекая внимания, точно не уйти отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.