ID работы: 6968362

И этот бугай мой истинный?

Слэш
R
Завершён
665
автор
KawaiiNeko бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 27 Отзывы 150 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Нет, Дима конечно знал, что Кирилл, его друг и такой же омега, немного чудаковат, но не настолько же: сказал, что именно завтра, то бишь в понедельник, они идут на первую тренировку к какому-то тренеру-бугаю, который служил в армии и прошел какой-то Ад; и ладно бы лично, но нет - по телефону! И это в одиннадцать ночи, когда Дима уже нанес крем на лицо и собирался лечь спать. Зло выдохнув, блондин положил телефон на тумбочку и прошел к зеркалу, которое стояло возле двери на балкон. Рассматривая себя, омега никак не мог понять, ему-то зачем защищаться от альф: высокий, широкие плечи, чересчур крепкое для омеги тело, сильные ноги, маленькая задница, в меру мускулистые руки, острые коленки, коротко подстриженные волосы (хотя все омеги, даже парни, имели длину волос не меньше, чем до копчика), немного кривой нос; но омегу в нем выдавал кислый будоражащий нос запах яблок, блондинистые волосы, молочная кожа и серые затягивающие глаза, словно океан во время тайфуна или бескрайнее пасмурное небо, которое настигает человека плохим настроением. Его друг сильно отличался от Димы: невысокий, хрупкий, светлый, имеет светло-русые волосы, которые он отстригает до мочек ушей, но ему все равно идет, глаза цвета только скошенной травы; всегда имел популярность не только в школе, где они с Димой познакомились, но и сейчас, в университете. Упругая задница, округлые бедра и худые ноги, всегда заставляли облизываться альф, пока Дима натягивал капюшон своей черной безразмерной толстовки до носа. Да и учились они хоть и одинаково, то есть хорошо, в большей части кучу работы сваливали на Диму, так как все считали что он бета и обязан(?) её выполнять; а ему все просто хотелось бросить и уйти домой, но всегда рядом был Кирилл, который сразу искал тех, кому на самом деле поручили, и ругался с ними, не обращая внимания ни на зов Димы о том, что не нужно этого делать, ни на то, что его репутация могла треснуть. Главное - чтобы Дима не мучился. С сожалением выдохнув, Дима все-таки мысленно согласился: никакие перцовые баллончики и электрошокеры не спасут от бугаев-альф, у которых, по мнению голубоглазого, вместо мозгов спокойно гуляет спермотоксикоз и мысли о том, какая задница лучше. Поправив сероватую рубашку с пятнами от масла и еды, а еще от газированных напитков, ведь футболка использовалась в течку, когда в омеге просыпался неутолимый голод, потребность в сексе и невыносимые эмоции, которые Кирилл всегда описывал как то, что Дима меняется с серьезной омеги, на плаксивую сучку. Положив свою тушку на постель, Дима прикрыл глаза и сто раз, наверное, поблагодарил друга за идею.

***

Нет, все-таки Дима готов был убить своего друга, потому что центр, в котором они будут заниматься, выглядел не ахти: большой, серый, кое-где виднелась выцветшая краска возле окон, а внутри здания будто побывали террористы: дыры в стенах, хмурый вид их самих и помещений, старые и жесткие диваны и никаких наград, хотя этот центр славится подготовкой по самообороне. Кое-как найдя раздевалку, омеги быстро переоделись в белые кимоно, ведь в бланках, которые заполнил наш герой, было сказано, что нужен не абы какой наряд, а именно кимоно или ифу, которое будет удобно, также было сказано никаких украшений и "боевого раскраса". Выйдя в коридор, омеги прошли к спортзалу, который находился сбоку от раздевалок. Зайдя, они увидели большое светлое помещение, которое блестело от чистоты, свежести и солнечного света, идущего из больших окон. В уголке, где стояли маты и скамьи, сидела небольшая группа омег, которые слишком громко щебетали о чем-то и взахлеб перебивали друг друга, некоторые сидели в телефоне. И, сказать честно, большая часть омег не послушалась требований тренера. Сглотнув накативший ком, Дима подошел к стене, когда почуял спиной чье-то присутствие, а аура у альфы была отнюдь не слабая. - Стройся! - рыкнул альфа, и все бегом подбежали к стене, где стояли Дима и Кирилл, при чем последнего как ветром сдуло: табун омег быстро смёл его в конец очереди. - Да что же это такое… Вы что, прогуливали уроки ОБЖ и физкультуры?! Я сказал построиться! - омеги засуетились, но правильно так и не встали. - Боже, надели омег мозгами, - альфа резко выдохнул. Дима поднял взгляд и очумел: перед ними стоял высокий бугай-альфа, с темной копной коротко стриженных волос, который смотрел на омег своими кошачьими глазами цвета неба, у него была чуть загорелая кожа, слишком крепкое телосложение и неприятная ухмылка на лице; красивую внешность портили, по мнению других омег, а по мнению Димы, украшали, шрамы возле брови, которые тянулись от внешнего уголка глаза и до самого уха, шрамы на шее, множественные рубцы от ранений на крепких руках были белы и некрасивы, создавая неприятный контраст на теле. Сам альфа был одет в черное кимоно, отчего он казался еще выше и страшнее. - Хэй, блондинчик, ты слышишь меня? - тренер обратился к Диме, а тот, в свою очередь, посмотрел на него рассеянно, слыша в ответ смешки со стороны других омег. - Заткнулись! Я еще до вас не дошел! - все сразу замолкли, пока Кирилл лишь тихо усмехнулся. - Еще раз повторяю, кексик, не было кроссовок? Или ты решил, что в тапочках можно? - Дима отпустил голову, покраснев. Минут через шесть, когда альфа всех прокомментировал, тренер еще раз повторил : - Если вас что-то не устраивает - дверь всегда открыта, а деньги могут вернуть, но вы сюда пришли заниматься и учиться постоять за себя, так что завтра смываете с себя всю косметику, свои побрякушки оставляете дома в шкатулках или у своих мамаш и покупаете форму для занятий. А я ваш тренер - Николай Николаевич, обращаться ко мне так или Тренер. Понятно? - последнее слово он гаркнул, и омеги сразу закивали. - Замечательно, ну что, начнем: 20 кругов легким бегом по спортзалу, кто ослушается - 30 отжиманий и 200 прыжков на скакалке за минуту. С каждым нарушением, наказание увеличивается в два раза. Побежали! - омеги, подавив тяжелые вздохи и нотки нытья, поплелись за Димой, который, опустив взгляд, побежал, не замечая ехидного взгляда друга и заинтересованного в нем, Диме, взгляда Тренера. Пробегая круги, Дима вспоминал кошачий взор тренера, ухмылку чуть пухлых губ и еле заметный запах чего-то острого, но такого восхитительного.

***

- Наш тренер такой классный! - мечтательно произнес Кирилл, и Дима лишь скептически посмотрел на него, крутя палец у виска. - Что? Ты бы видел его взгляд, его аура так и жаждет показать, кто главный… - Дима невольно облизнулся, представив как бы Николай, их тренер, доказывал Диме кто главный, но тут же тряхнул головой, заметив коварный взгляд друга. - Что? - Краснов отвел взгляд, пока его друг встал на цыпочки и, схватив друга за худое лицо своими маленькими ладошками, восторженно вскликнул : - Моё яблочко влюбился!! - Дима сморщился: его друг слишком громкий. - Нет! - Дима прошел к машине друга и сел на заднее место, кладя подушку возле двери и ложась туда. Кузнецов забежал в свою машину, закрывая задние двери, и восторженно выдал: - Да, да и еще раз да! И не смей спорить! Я видел эти красные щечки и смущенный взгляд лишь в школе, когда ты запал на нашего учителя математики. - Который в итоге вышел за нашу истеричку-химичку, да-да, - пробурчал Дима и прикрыл глаза. - Когда приедем, разбуди. Завтра рано на учебу. - Кирилл кивнул, усмехнувшись, и надавил на газ, поворачивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.