ID работы: 6968369

Возможно, однажды

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
195 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Дорогой дневник, сегодня был странный день, если его так можно назвать.       Я была в семейном склепе Сальваторе, была у Стефана. Я разговаривала с ним, и было ужасное чувство, что за мной кто-то наблюдает.       Я понимаю, что это естественное чувство, когда ты находишься на кладбище, я испытывала это раньше, ведь если быть откровенной, когда я стала вампиром, то мне пришлось очень часто бывать на кладбище…       Но в этот раз, все было по-другому. Может быть, это Стефан наблюдал за мной?       Кто бы только знал, как я скучаю по нему. Мне одиноко, и так не хватает его улыбки, которая способна успокоить любую бурю во мне.       Кто-то может сказать, что наша история любви была не такой потрясающей, как пишут в книгах, и я согласна с этим. Но я любила его, как и он меня.       Мы пришли к этому чувству через путь знакомых, я была лишь подругой его девушки, а он был братом, парня, которым я была увлечена. Потом он стал другом, готовым спасти меня от всех невзгод, был рядом, когда я любила Мэтта, Тайлера, а я была рядом, когда он любил Елену. Мы помогли друг другу пережить разрыв с нашими половинками, мы стали не просто друзьями, мы стали лучшими друзьями, а потом врагами, и я поняла, что люблю его. От врагов до влюбленных, а потом до мужа и жены… А потом смерть. Но и это не конец нашей истории. Он всегда будет жить в моем сердце, даже если я встречу кого-то и полюблю его всем сердцем, Стефана меньше любить я не стану.       Вернусь к чувству, что я испытала на кладбище… Повторюсь оно жуткое… И это не в первый раз, когда я его испытала за последнюю неделю. Кто-то наблюдает за мной, и пусть мне страшно от этого, я знаю, что этот наблюдающий мне не навредит…       Были и другие странные происшествия за это время.       Клаус.       У нас с ним что-то происходит. Звонки, небольшие сообщения, в которых только один сарказм… Кстати, он вернул мне браслет, который когда-то подарил на день рождения. Это был наш последний телефонный разговор, потом я написала ему, чтобы выяснить все про Элайджу, он ответил, цитирую:       «Дорогая Кэролайн, не волнуйся мой брат сейчас в полном порядке. Надеюсь возвращение твоего подарка подняло тебе настроение… Прощай Кэролайн. С любовью, твой Клаус.»       И что мне думать после такого сообщения? Я звонила ему, писала, даже просила ведьм отправить ему послание, но он игнорирует меня.       А вчера Аларик пришел и сказал, что звонила Хейли. Та самая Хейли Маршалл. Она спросила, будет ли место Хоуп в нашей школе, на новый год обучения.       Хоуп Майколсон будет учиться в нашей школе, а ее отец даже не соизволил ответить на мои сообщения.       Я встречаюсь с Хейли в конце июля, то есть через месяц, для решения формальностей по зачислению ее дочери к нам в школу, думаю, тогда я все и узнаю…       Надеюсь, он жив…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.