ID работы: 6968369

Возможно, однажды

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
195 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      «Дорогой дневник, ситуация с Хоуп обостряется. Бедная девочка, в столь юном возрасте, увидеть картинку, где ее отец, убивает кого-то. Зная Клауса, это вряд ли зрелище для ребенка. У нее теперь бывают вспышки гнева, она перестает контролировать себя и что-то вокруг разбивается, загорается. Недавно, после уроков она задержалась в лаборатории, и в очередной раз случился срыв, она разрушила практически все, а случайно рядом оказавшаяся старшекурсница-вампир, загорелась, ее чудом удалось спасти.       После этого Хейли забрала ее домой, на две недели, и как бы мы с преподавателями не старались скрывать это происшествие, по школе расползлись всякие слухи, некоторые из которых, к сожалению, поведала Лизи многим ученикам — это, как игра в глухой телефон.       После это Хоуп перестала общаться с девочками, не приходит к нам домой на семейные вечера, единственный с кем она продолжает общаться — это Джереми Гилберт, который перенес свой отъезд, чтобы помочь девочке, они продолжают уроки рисования. Я не понимаю их связи, но и я, и Хейли, очень рады ей. На данный момент, он ее единственный друг».       Закрыв книжку, блондинка отпила свой кофе, который уже давно остыл. Сейчас она находится в столице ее величества, в Лондоне. Это очередная командировка, с целью помочь ее дочерям в будущем. Элизабет и Джозет последние ведьмы из клана Близнецов, и казалось бы нет клана и нет бед, но… Но все не так просто, когда девочкам наступит двадцать два года, должно произойти магическое слияние, и одна из них исчезнет.       Кэролайн и Аларик не могут этого допустить, это их дети, их плоть и кровь, они то, из-за чего оба родителя просыпаются по утрам и живут со смыслом. Не будь девочек, возможно и вампирша, и бывший охотник уже были бы мертвы, а может с ними бы произошло что-то и похуже смерти, ведь каждый из них пережил столько ужасов, что и не счесть.       В кафе, блондинка ждала ведьму, которая должна была поведать ей о единственном в истории случае, когда кому-то, из клана, удалось обмануть магическое слияние. Это была призрачная надежда, но все же она была.       Дверь в забегаловку открылась и вампирша сразу заметила вошедшую седую старуху, это была та самая ведьма, она узнала ее, так как успела навести о ней кое-какие справки. Ей было уже за сто лет, но благодаря своей магии, она выглядит на шестьдесят с хвостиком. Пусть она и не выглядела безобразно старой, но Кэролайн могла назвать ее про себя именно старухой, из-за ее ужасных глаз, как у мачехи Белоснежки из детского мультика.       — Кэролайн? Я сразу Вас узнала, милочка. — голос был с ужасно скрываемым акцентом, который неприятно резал слух вампирши.       — Здравствуйте, Милана. Надеюсь, вы добрались быстро и без происшествий. — после сухого приветствия, старая карга уселась напротив девушки за стол. — На самом деле, я бы не хотела тянуть, поэтому я попрошу приступить сразу к делу. Расскажите мне о том, как не допустить слияние близнецов.       — О, какая же ты быстрая, милочка. Прежде, чем рассказать, у меня есть вопрос. Ты ведь директриса школы Сальваторе? Слухами земля полнится и об этой магической школе известно уже много среди всего сверхъестественного.       — Да, я директор этой школу, на пару с Алариком Зальцманом.       — У меня есть просьба, в обмен на информацию, ты возьмешь учиться в вашу школу мою внучку, сейчас ей нужно покинуть дом из-за ряда проблем.       — Эту просьбу я легко исполню, несмотря на исход нашего с вами сегодняшнего разговора. Мы открыли эту школу, чтобы помогать особенным детям, научить их принимать себя. — это было абсолютной правдой. За время работы школы Сальваторе, в нее поступило много учеников, каждый уникален по своему, и всем нужна помощь, и они помогают. Хотелось бы и ей, чтобы в свое время, когда она только стала вампиром, учиться в подобном месте.       — Что ж, я рада и очень благодарна. Теперь о деле. Не очень давно лет семь, кажется, двое близнецов должны были слиться, но они не сделали этого, за них это сделали близнецы разных поколений…- Кэролайн не дала закончить старухе.       — Не нужно… Я знаю эту историю, она о слиянии Кая и Люка Паркера. — вся горевшая надежда, в секунду же погасла, им снова придется начинать поиски заново, было так сложно выйти на эту ведьму, а уж найти действительно знающего толк в подобном вопросе, труднее трудного.       — О, милочка, мне действительно жаль, я думала, что это поможет. — Милана накрыла руку Форбс в знак поддержки. Блондинке потребовалась минута, чтобы прийти в себя и нацепить на лицо дежурную маску директора элитной школы.       — Что ж, о вашей внучке. Расскажите мне о ней, чтобы я имела хоть какое-то представление о ней, когда мы будем проходить собеседование. Не волнуйтесь, это просто формальность.       Лицо старухи засветилось, когда она начала рассказывать о своей родственнице. Девочке было десять, она поздний ребенок в семье дочери Миланы. В школе была отличницей и участвовала во всех внеурочных мероприятиях.       — А что за проблемы у нее? Вы упомянули их в начале разговора, просто из всего вами сказанного только что, я могу сделать вывод, что она в столь юном возрасте совмещает две жизни на отлично. — вся радость, которая была на лице, когда старуха говорила про внучку, в один миг испарилась, сменяясь страхом.       — Это для ее безопасности. Еще до рождения ее матери, когда я была молодой, мне пришлось помогать одному вампиру, и не абы какому, а первородному. Но я предала его, и мне просто повезло, что я смогла сбежать от него, это давалось не каждому. Но вот недавно он объявился и убил мою подругу, вопрос времени, когда он доберется до меня и до моей семьи.       — Ни слова больше! Вы устроите мне встречу с этим вампиром! — глаза Форбс загорелись огнем, она поняла кого боится старуха.       — Да ты, милочка, должно быть рехнулась!       — Поверь мне, если ты этого не устроишь, то Клаус Майколсон перестанет тебя волновать, ведь я приду за всеми, кто тебе дорог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.