ID работы: 6968369

Возможно, однажды

Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
195 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      «Дорогой дневник, я сильно обеспокоена всем, что происходит сейчас. И так как я давно ничего не записывала, тот кто, возможно, читает мои записи, наверное, думает: что же произошло?       Один из моих лучших друзей пропал. Хейли Маршалл пропала. И да, я не ошиблась с трактовкой «лучший друг». Я, Елена, Бонни, она и Ребекка, стали женской командой. Кто бы мог раньше подумать, что такое возможно? Я точно так не думала. Но это так, за последние несколько лет, мы очень сблизились, каждая из этих невероятных женщин — моя семья.       Поэтому вся ситуация с пропажей Хейли беспокоит меня так сильно. И ее дочь не делает это время лучше.       Хоуп Маршалл, а точнее Майколсон сбежала с мальчиком из школы.       Я еду по Новому Орлеану, в ужасно пахнущем такси, чтобы сообщить ее отцу. По телефону этого я решила не делать, так как знаю, что он что-нибудь вытворит и испортит отношения с дочерью еще больше, чем есть сейчас.       Совсем немного я понимаю Хоуп, которая решила удрать из города с красавчиком — вампиром. Не исключено, что в ее возрасте я бы тоже так сделала. Да знаю, оправдывать ее не стоит, но у меня есть список, почему я это делаю:

1) Она виновна в похищении матери; 2) Это ее уничтожает; 3) Она не может помочь найти ее; 4) Ее отец — задница, который никого не считает правым, кроме себя; 5) За ней ухлестывает милый парень и поддерживает ее, когда вокруг творится, черт возьми, что; 6) Ну, и последнее, каждый хочет передышку.

      Через несколько минут, я уже буду на пороге дома Майколсонов и увижу Клауса. Последний наш разговор состоялся во Франции, и он был не из самых приятных. Я часто думаю обо всем, что там было. Что-то не так с Клаусом. В том смысле, что с ним всегда что-то не так, но это было по-другому. Было в нем что-то, что было направлено только на меня. Будто он ждал чего-то, ждал, что я скажу ему то, что он ждет. Но увы, я понятия не имею, что он хочет. А может быть Клаус, был просто Клаусом, и я сама себе что-то выдумала».
      Машина остановилась напротив дома Майколсонов недалеко от Бурбон-Стрит. Кэролайн редко бывала в этом городе. Она считала свое пребывание там неправильным. И каждый раз, когда Хейли заманивала ее в город на какой-нибудь очередной карнавал, и видит Бог, в Новом Орлеане они проходили каждый день, она отказывалась и приезжала только на день рождение Маршалл и старательно избегала экскурсий по городу. Почему? Потому что она до сих пор хранила давно присланное сообщение, где ей предлагают показать все прелести этого города. И она и правда надеялась, когда-нибудь заставить человека, приславшего это приглашение, выполнить его обещание. Она ведь вампир, она будет жить вечно, у нее есть все время мира, чтобы увидеть этот город, но все-таки гораздо приятней его осматривать с экскурсоводом, опыт которого был буквально тысячелетним.       Покинув автомобиль, блондинка осмотрела улицу, которая на удивление была пустой. Фонари освещали дома, чьи балконы смотрели друг на друга. И пусть на улице и было тихо, вампирский слух улавливал весь шум этого города, который готовился к предстоящему празднику Марди Гра. Сглотнув, Форбс направилась к входу в дом, а затем почувствовала резкий порыв ветра и руку на своем плече. Все инстинкты вампира обострились, она собиралась напасть на человека позади, как услышала знакомый смех.       — Кэролайн, как давно мы не виделись? — блондинка улыбнулась и расслабилась, поворачиваясь к мулату с ослепительно белоснежной улыбкой.       — Не знаю, Марсель, но я рада видеть тебя. — девушка подалась вперед и попала в объятья Жерара. — Как ты?       Кэролайн любила этого парня, как только Ребекка познакомила их, он очаровал ее, она даже понятия не имела чем. Было в нем что-то, что заставляло с улыбкой до ушей слушать истории из его жизни, видеть, как он заботится о ее подруге, любит Хоуп. При встречах они постоянно обменивались безобидными колкостями в адрес друг друга.

«Ребекка сидела на диване со скрещенными ногами и держала бокал вина в руке, совершенно игнорируя Елену и Кэролайн. — Спросить у Марселя мне будет неловко. — сказала Елена, сдерживая смех. — Но вот у Мэтта… — Ха-ха, Елена. Ты можешь спросить и у своего мужа. — первородная ехидно усмехнулась, так как смешки брюнетки стихли. — Один — Майколсон, ноль — Гилберт-Сальваторе. Елена улыбнулась и кинула подушку в вампиршу, которая легко ее поймала свободной рукой. — Нет, ну, правда. По всем отзывам женщин в интернете, что прошли этот тест, можно утверждать — результаты в девяносто процентах случаев правдивы. У меня и Елены сошлось. — Значит я в десятке процентов. Я не издаю такой звук, когда испытываю оргазм. Каким человеком нужно быть, чтобы в процессе произнести «звуки храпа»? — Майколсон посмотрела на подруг, которые смеялись так, что не могли сдержать слез. — Вам достались нормальные результаты. Поэтому завязывайте с этим. — Знаете, я поняла, что нас объединяет и это очень странно и ужасно! — воскликнула Кэролайн. — Что? — обе девушки проговорили в унисон и прыснули от смеха. — Каждая из нас переспала с Мэттом, Стефаном и Деймоном. Кошмар! Воцарилось молчание и три подруги стали осматривать друг друга, а потом рассмеялись так, что Елена опрокинула бокал на белоснежный диван Ребекки, на что та лишь махнула рукой. — Да уж собралась компания! Это, кстати, очень странно. Мэтт вас тоже щипал за плечи во время приближающегося оргазма? — спросила первородная. — Боже, никогда не понимала, почему он это делает. — рассмеялась Форбс, но ее смех был перебит мужским вопросом. — Делает кто и что? — в гостиную вошел Марсель, приветливо улыбаясь двум гостьям, а после подошел к Майколсон и поцеловал ее в макушку головы. — Это лишняя информация для твоих ушей, Марсель, уж прости. — ответила Елена, наливая себе еще бокал. — Какие злые и скрытные. Можно подумать вы сплетничаете о каком-нибудь скандальном сексе. Как только произнесенные слова долетели до ушей Кэролайн, вино, что было во рту, брызнуло наружу, снова попадая на диван Ребекки. Елена сразу же поняла в чем дело и рассмеялась, а вот Ребекка смотрела непонимающим взглядом. — Что? Я чего-то не знаю? — О, ты должна знать, Ребекка. Даю подсказки: кто-то старый приезжает в город плюс, кто-то сталкивается с ним в лесу, равно горячий гиб… — Хватит! — завопила Кэролайн с уже покрасневшим лицом от стыда, ей не хотелось обсуждать ее сексуальную связь с первородным гибридом при Марселе, со слов Ребекки, почти сыном Клауса. — Ааа. Ты про тот скандальный секс Кэролайн с моим братом в лесу? — Ребекка!!! — завопила Форбс, еще больше покрываясь румянцем и растекаясь лужицей перед Марселем. — Да ладно? Ты и Клаус? Что? Боже, я бы не подумал на тебя, Кэролайн, ты ведь такая… Ахах, а когда? — О, помнишь, мы с братом уезжали в Мистик-Фоллс, чтобы он потешил свое самолюбие, насмехаясь над умирающей Катериной Петровой? — парень нахмурился, а потом улыбка и блеск глаз, оповестили о том, что он помнил. — Даа, я хорошо запомнил! Стоп! Так вот почему!!! — Почему что? — переспросила Ребекка. — Этот гад приехал в настроении, будто сорвал джек-пот! — Всё! Закрыли тему!»

      — Как ты? — блондинка знала, что Жерар сделал предложение ее подруге, а та ответила отказом, она не понимала ее решения, ведь знала, что Ребекка любит Марселя, но осуждать или критиковать не стала, сейчас и без этого достаточно проблем. — Я не знала, что ты вернулся в Новый Орлеан.       — Этому городу не выжить без меня, Кэролайн. — мулат усмехнулся, но затем сменил выражение лица на серьезное. — К тому же, вся эта история с вампирами — фашистами, меня сильно напрягает.       — Да, Фрея рассказала мне. Это ужас.       — Ну, а ты какими судьбами здесь? Хочешь повторения прогулки с гибридом, но уже в окрестностях Миссисипи?       — Серьезно?! Ты при каждой встречи смеешься над этим, тебе не надоело? — блондинка толкнула парня в плечо.       — Никогда, Кэролайн, никогда. Клаус наверху в своей мастерской, если что. — Марсель обнял Форбс и чмокнул ее в макушку головы. — Будь осторожна, и еще увидимся.       — Пока Марсель.       Девушка прошла сквозь массивные двери и оказалась во дворе с фонтаном. Местное название этого здания «Бойня», спрашивать у кого-то, почему это так, она не решалась, так как была уверена, что ответ ей вряд ли понравится. Несколько видов растений переплетались между собой и скрывали немного потрескавшиеся стены от глаз посетителей этого места, а небольшие гирлянды у верхушек стен и фонтана, делали это место не таким мрачным, и даже немного уютным. При вечернем освещении данное помещение нравилось вампирше, а вот при дневном не очень. Так что, это отличное место для вампиров.       Кэролайн стала подниматься наверх по старой, скрипящей, деревянной лестнице, к мастерской Клауса. Как-то раз Хейли и Хоуп показывали ей эту комнату, но она не решилась войти, так как считала ее слишком личной для Майколсона. По звукам ее шагов, Форбс была уверена, что гибрид уже знает о ее присутствии здесь, поэтому не стала стучаться, когда оказалась перед нужной дверью и просто вошла.       Запах краски и растворителя сразу же ударили по вампирскому обонянию. У правой стены стоял массивный деревянный стол, примерно восемнадцатого века, а напротив, у противоположной стены, располагался средних размеров диван, обтянутый черным материалом, на котором виднелись небольшие пятна краски. Стена, что находилась напротив входа, была разделена на дверь, ведущую, видимо, в ванную, так как оттуда слышался звук воды, и на большой шкаф, который был заставлен банками с кистями, карандашами, различными красками и другими всевозможными средствами для рисования. В центре комнаты стоял мольберт с незаконченной картиной. Вампирша подошла ближе к наброску и распознала в темных синих мазках, бушующий океан. Пусть картина и не была законченной, создавалось впечатление, что одна из изображенных волн, вырвется наружу и окатит блондинку водой. Девушка была уверена, что если прикоснется, то ее руки станут мокрыми и будут пахнуть соленой водой, когда она потянула свои пальцы, чтобы проверить, раздался тихий хрипловатый голос.       — Она все еще мокрая, так что осторожно, можешь испортить. Резко подскочив от испуга, Кэролайн посмотрела на вышедшего первородного из ванной, который вытирал руки полотенцем. Он был одет в немного перепачкавшуюся от краски коричневую футболку хенли, на его шее, помимо вечных деревянных подвесок, были видны мазки темно-синей краски. Ее вампирские способности, снова дали сбой и она не заметила, когда он вышел из ванной, и как долго наблюдай за ней, пока она рассматривала картину.       — Клаус…       — Здравствуй, Кэролайн. — они оба ухмыльнулись, это было их фирменным приветствием. На секунду блондинка задумалась, а говорила ли она вообще хоть раз гибриду слова приветствия? Отбросив, все возникшие мысли и чувства, девушка решила перейти к делу, из-за которого она прибыла в город.       — Нам нужно поговорить.       Заметив серьезное выражение лица внезапно появившейся гостьи, Клаус откинул полотенце в сторону и сделал несколько шагов навстречу.       — Хоуп пропала.       Два слова лишили равновесия гибрида за секунду. Страх за дочь, со скоростью света растекся по телу и сковал движения. Кэролайн сразу же заметила, как расслабленная поза мужчины перешла в боевую стойку, словно он кричал о том, что сейчас убьет всех, кто причинил вред его любимым.       — Что значит, она пропала?       — Она уехала с парнем из школы.       — Что?!       — Мы их ищем. — спокойно произнесла девушка, надеясь, что ее спокойствие, хоть немного расслабит собеседника. — Чарами слежения, занялись все лучшие ведьмы.       — А что за парень? — Клаус уже представлял, как держит сердце сопляка в руке. — Я убью его!       — Мы не смогли установить их местонахождение, но они движутся в направлении Нового Орлеана.       — Она едет домой? Зачем?       — Спросим, когда найдем ее. — Кэролайн дернула плечами, и развернулась из комнаты. — Пойдем. Тебе нужно переодеться и выдвигаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.