ID работы: 6968414

Деревня скрытая в Монастыре.

Гет
R
В процессе
19
автор
Оливе Клео соавтор
AikoAihara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Привет Коноха!

Настройки текста
      Никто и никогда не задумывался.Что значит на самом деле быть шиноби? Вечные битвы, стратегии, задания. Какого это? Может довольно весело, а может и проблемно. Что делать, если вдруг вы оказались один в округе ниндзя?.. Вся эта история началась вот с чего. — АААААААААААААААААА. ТЫ КТО НАХУЙ?! — взвизгнула беловолосая девушка. — ЭТО МОЙ ВОПРОС! — зло ответила вторая. — ГДЕ МОЙ ТОРТ?! — ГДЕ Я?! — А Я ГДЕ?! До девушек вдруг что-то начало доходить и они решили оглядеть друг друга. Первая из них выглядела лет на 13. Белые, как снег волосы (примерно по грудь, которой не было), очки в голубой основе, хрупкого телосложения. Вторая оказалась почти противоположностью в виде телосложения. На вид лет 15, грудь примерно 3 размера, русые волосы (примерно по плечи). После рассматривания друг друга, они решили осмотреть местность, как выяснилось, девушки оказались на каком невысоком и маленьком… Домике? Или что это. Вокруг пахло не очень свежим воздухом… — Так. Как на счет того, чтобы для начала спуститься и оглядеть все? — важно предложила девушка в очках. — Тоже самое хотела предложить, — ответила другая и спрыгнула на землю немного неуклюже, что повторила и другая. — Хм. Что это за помещение? Где-то я такое видела. Хм. —  беловолосая вглядывалась в это сооружение. — Это туалет, дура! Туалетов никогда не видела?! — Разве тут может поместиться унитаз и раковина? — ПО ОКРУГЕ МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ДЕРЕВНЯ И ТАКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ТУТ НЕТ! — Хм. все же надо проверить. Пошли… — шёпотом проговорила беловолосая. — А. Может. Постучимся? — Ты думаешь там кто-то есть? — А зачем мы тогда туда идем? — Чтобы все проверить. Тут неожиданно дверь распахнулась и ударила по носу русую девушку, в итоге та с грохотом упала на землю. Но на этом приветствие не закончилось. «Мужчина», показавшийся в дверях неожиданно упал на беловолосого ребенка стоявшего напротив туалета. — АААААААААААААА. ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ. — орала лоля, которую придавила туша под 70 кг. Очнувшись от сильного удара, одна из неудачниц упавшая на землю, быстро встала на ноги и покосившись направилась ко второй неудачнице, которую придавил какой-то бомж с книгой в штанах. Но девушка не успела даже нормально пройти пару метров, как в нее врезался блондин на вид лет 13-14, и на этот раз она отлетела в забор. — #*#%***# — Какаши-сенсей, чем вы это тут занимаетесь?! — Наруто поставил руки в боки и важно встал на спину девушки, которая отлетела к забору, не заметив этого. — Это все книги старика-извращенца на вас повлияли. Я так и знал, что это добром не кончится. — Сейчас твоя жизнь прервется, если ты с меня не сойдешь, — прохрипела жертва физического насилия, вцепившись своими «когтями» в ногу блондинчика, пока вторая издавала звуки умирающей чайки. Наруто непонимающе посмотрел вниз, только что заметил бедную девушку, а пепельноволосый мужчина наконец-то соизволил посмотреть на умирающую чайку под собой. — Прошу прощения, — в унисон ответили Какаши и Наруто, слезая с своих жертв. Девушки, отдышавшись посмотрели друг на друга. — Я его сожру, — сквозь зубы прошипела побитая шпала. — Где твои манеры? — задалась вопросом беловолосая. — Дома забыла, — скривилась та. Тут Какаши неожиданно вытаращил глаза, смотря на беловолосую девушку, которая лежала под ним несколько секунд назад. После резко достал свою книжку и немного полистал. — ТОЧНО! ТЫ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИШЬ ПОД ОПИСАНИЕ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ В ЭТОЙ КНИГЕ! — Чегось? — комплимент для девушки был явно не из лучших. — А вы откуда? Из какой деревни? Явно, не местные, -- к героине из эротический книги подлетел тот мальчик, который появился здесь пару минут назад. — А… Деревня… — задумалась беловолосая и вытаращилась на свою «напарницу», та же просто опустила свой взор. Мелкая поняла, что с этой прибитой играть в гляделки бесполезно и решила взять ситуацию в свои руки, начав нести бред. — Мы вообще-то из малоизвестной деревни, которая находится в стране Мороза. А деревня скрытая в… — …Монастыре, — подхватила шпала. — И мы прибыли сюда, чтобы посмотреть: готова ли ваша деревня к каким-либо изменениям? Какаши хотел было возразить, но его прервал Наруто, который стукнул себя кулаком в ладонь и прокричал: — Что же вы молчали?! Вам нужно к старику Хокаге. — Кстааааати, — протянула чайка. — Я СТАНУ ХОКАГЕ! — проорали девушки. Наруто и Какаши выглядели так, будто их языки уже переваривались в желудке. — Но.. это же я стану Хокаге, — произнес весь трясущийся Наруто, после чего был впечатан в ближайшую стену — забор. (бедный забор, за что его так). — Какой из тебя Хокаге? У тебя даже сисек нет. — гордо обвинила его русая херь из Монастыря. — Да где ты видела сисястых Хокаге? — прохрипел мальчик, валяясь у забора. — Через пару лет увидишь, — зло хмыкнула Она. — Странные женщины… — все так же не угомонился блондинчик. — ТЫ ЧЕ ТУТ МЯМЛИШЬ, БЛЭТ. — разозлилась напарница русой и пнула бедного паренька. — Давайте я просто провожу вас к хокаге, и сам он разберётся. — поднимаясь прохрипел Наруто. — Ну что, пойдём? — очкастая вопросительно посмотрела на свою соперницу в звании стать ХОКАГЕ. — Хм. Ну ладно. — задумчиво произнесла она, подойдя ближе к четырёхглазой, — кстати, я Кезуми Гото. — шепнула та «напарнице». — А я Аям Мори. — С такой же тишиной ответила беловолосая и двинулась за Наруто. Тройка направилась к Хокаге, оставив Какаши пребывать в шоке от того, что сейчас произошло. Продолжение следует… (нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.