ID работы: 6968414

Деревня скрытая в Монастыре.

Гет
R
В процессе
19
автор
Оливе Клео соавтор
AikoAihara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Зачем в тюрьму?!

Настройки текста
— Вы утверждаете, что прибыли в Коноху по приказу вашего «феодала»? — Хокаге нахмурил свои «прекрасные» брови и смотрел на представителей выдуманной деревни, как на идиотов. — Да. — в унисон выкрикнули девушки аля на нервах. «--Думаю, что придется привлечь к этому делу отряд АНБУ.» — Хокаге был насторожен этой ситуацией, ибо страна мороза находиться очень далеко, а еще ему не нравилась их одежда. Чот странно. Минут 15 Хокаге и лолечка играли в гляделки с грудью Кезуми, когда та уже успела задремать, что было понятно по «тихому» храпу. Двери резко открываются и со скоростью ветра около стола хокаге оказались четверо сексуальных мужчин в масках зверей и красивых облегающих костюмах. — Господин Хокаге, мы прибыли для поимки опасных преступников. Где нам их найти? -- Да вон, позади вас отдыхают. — вздохнул старик, закрыв свои ОЧИ. Обеих девушек моментально прижали к столу и завели их руки за спину. Обе оказавшихся опять под прессом издавали звуки умирающих животных, а Узумаки решил просто так это не оставлять… — Эй, вы что делаете?! Техника теневого клонирования! 11!!! Спустя 5 минут: — Ну нельзя так с детьми обращаться! Старик, ты что молчишь? Тут вообще-то детей насилуют! — кричал во всю голоСИНУ Наруто. — Заприте этих детей где-нибудь до выяснений обстоятельств. Немного позже: — ВЫ В КУРСЕ, ЧТО НАМ НЕТ ДАЖЕ 16 ЛЕТ?! КУДА ВЫ НАС ВЕДЁТЕ??? КАКАЯ ТЮРЬМА?! ВЫ ЧТО! ПУСТИТЕ. У НАС ЕСТЬ СВЯЗИ, МЫ ВАС САМИ ТУТ ЗАПРЕМ. ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО МОЙ БРАТ? ОН АДВОКАТ В ГЕРМ. КХМ. НА ВСЮ СТРАНУ МОРОЗА! СВОБОДА СЛОВАААААААААААААААААА! — кричала четырехглазая, пока их, орущих на всю тюрьму Конохи впихнули в одну из камер, где одна из них успела встретиться взглядом с тюленем. — Фу, это что за место. Что за х*й? Что я тут делаю? Да нах*р! Еб№%ны бл*ть. Чтоб вы на*бнулись по дороге. Конченые у*бки. С*ка. -- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. УБЕРИТЕ. ТАРКААААААН. Кезуми с покер фейсом повернулась к орущей напарнице и посмотрела на землю. — И че это, бл*ть? Ты совсем чувырла? — не изменив своего лица, Гото придавила таракана, оставив от него только мокрое место. —…тыыыы… Да как ты. — вокруг Аям образовалась темная аура, а лицо ее не было видно, ибо она смотрела на то мокрое пятно от таракана.— ТЫ ЗАЧЕМ УБИЛА ЭТО МАЛЕНЬКОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СУЩЕСТВО?! К камере подходил один из шиноби, дежуривших сейчас в трюме. — Эй вы, заткнитесь. От вашего ора уже уши вянут. — ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ. — прокричали те, и вытащив руки через прутья, взяли его за голову и шарахнули об решётку. А потом он решил вздремнуть. — А ДАВАЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ТАК ЖЕ РАЗДАВЛЮ, КАК ТЫ ЭТОГО ТАРАКАШКУ? — ДА ТЫ ЖЕ САМА ОРАЛА. — Я НЕ ПРОСИЛА ЕГО УБИВАТЬ! --… --… Через некоторое время, когда охранник очнулся и вставил трендюлей обеим, те успокоились, помянули таракана и познакомились друг с другом. — А он мне, а я ему, а они такие и в обше.* звук умирающего кита*— не закончив свой «увлекательный» у блондинки заурчал живот. —… — ГОНИТЕ ЕДУ. — МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ. НА ШАШЛЫКИ ПОРЭЖУ. Им все же принесли их «долгожданный» обед, но лицо Кезуми скривилось, когда та увидела там овощи. — Это че, бл*ть, за трава? Я вам что корова? ИДИТЕ НАХУЙ. Я МЯСО ХОЧУ. — начав психовать, мясоед выпнула тарелку за пределы камеры и почувствовала на себе злобный взгляд из-за которого по спине той побежали мурашки. Аккуратно повернув голову, уставилась на свою подружку. — То есть я корова, да? — Нет, ты что! Давай я за тебя выкину эту траву. — ДА ТЫ. КУРОЧКА МОЯ, Я НЕ ЕМ МЯСО. — …я то думаю, почему ты доска. — Что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.