ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дип Доп! — звала Мейбл Диппера. — Ты где? — Отстань… — послышался голос Диппера из комнаты. Мейбл прибежала в комнату и прыгнула на брата, который мирно спал в кровати. — Дип Доп, опять не спал всю ночь? Что делаешь ночью? — Во-первых, слезь с меня! — крикнул парень, сбрасывая сестру на пол. — Во-вторых, это тебя не касается, а в-третьих, дай поспать! — сказал Диппер, накрывая себя одеялом с головой. — Эх…девушку бы тебе… Ладно, — сказала Мэйбл, вставая с пола, — я просто хотела сказать, что ухожу на ночь к Кенди и Гренде. — Иди, только меня не трогай, — тихо сказал Диппер. — Фу, какая бука, — сказала девушка, хватая свой портфель и выбегая из дома. Через минут 20 Диппер решил встать и поесть что-нибудь. Он спустился на первый этаж и прошёл на кухню. Заглянув в холодильник, взял колбасу, сыр, огурчик, в хлебнице хлеб. Сделав бутер и заварив кофе, Диппер направился к телеку. Смотреть было нечего, поэтому шла программа «Здорово жить». Только Диппер расслабился, как зазвонил телефон. — Ну твою мать, кто в такую рань звонит? — Диппер подошёл к своему телефону и увидел неизвестный номер. — Аллё, кто это? — Здравствуйте, Диппер Пайнс. Я Кренк и у меня для вас поручение. Мы можем встретиться в моём офисе? — Да, почему нет. — Отлично, через час, я вас там жду, — сказал незнакомец и бросил трубку. Через пару минут Дипперу пришёл адрес. — Великолепно! Что от меня все сегодня хотят? — крикнул парень. Немного придя в себя, он убрал тарелки, вырубил телек и достал свой портфель для работы, о котором никто не знает. Надел лёгкую майку белого цвета, обычные джинсы, кеды и вышел из квартиры, закрывая её на ключ. Выйдя на улицу из подъезда, Дипперу в лицо подул прохладный ветерок, обдувая его кудряшки. Диппер улыбнулся, но сразу улыбка исчезла с его лица. Он направился к автобусной остановке, сел на скамейку и ждал автобуса. Через полчаса автобус подъехал к остановке. Диппер сразу туда заскочил и сел на свободное место сзади, поближе к окну. Ему ехать минут 20, поэтому он вставил наушники в уши. В наушниках играла песня Bring Me The Horizon — Run. Диппер смотрел в окно, множество машин неслись, кто куда, кто опаздывал на работу, кто уже ехал домой, а кто-то ехал с детьми отдыхать. Время пронеслось незаметно, Диппер вышел из автобуса и вдохнул полной грудью. Осмотрелся по сторонам и сразу пошёл к большому, стеклянному зданию. Только он туда зашёл, как ему пришла смс с того же номера. «15 этаж. 343 дверь. Тебя пропустят». «Вау…я только зашёл, а уже сразу инфа». Диппер увидел лифт. Недолго думая, он зашёл в него и нажал кнопку 15. Лифт медленно, но плавно поднимался вверх. Примерно через 2 минуты лифт плавно остановился и открыл свои стеклянные двери. Диппер вышел из лифта и пошёл по длинному коридору, проходя мимо дверей, на которых были номерки.  «Так 340, 341, 342. О…343!» Возле двери стояли 2 высоких, накаченных охранника. Диппер аккуратно приблизил руку к двери и постучал. За дверью послышался голос мужчины: — Открыто, проходи. Диппер открыл дверь и прошёл в комнату. Всё было по-богатому. — Присаживайтесь, — сказал мужчина, сидящий за столом, указывая на диван. «Видимо это Кренк, а может и нет». У него была небольшая седина в волосах и голубые глаза. Возле его стола стоял высокий молодой мужчина с чёрными волосами и серыми глазами. Одеты они были очень дорого, в деловых костюмах. — Спасибо, — сказал Диппер, присаживаясь на диван. — Я думаю, вам не терпится услышать ваше задание? — спросил высокий мужчина. — Да, почему нет, — без интереса ответил Диппер. — Вы точно киллер? Слишком молодой для высокооплачиваемого киллера, — уже начал говорить мужчина за столом. Видимо он босс. — Да, я точно киллер. Можете не сомневаться, — ответил Диппер. — Босс, он лучший, поверьте мне, — вмешался в разговор длинный. — Так вот, есть один человек, который топчет наш бизнес и хочет его уничтожить. Но мы сделаем это с ним. Мы его уничтожим, — радостно говорил мужчина. «Да мне вообще пофиг…» — думал про себя Диппер. — Так вот, мы хотим, чтобы вы от него избавились. — Да без проблем, мне нужно только знать, как он выглядит и его график дня. — Конечно, — сказал мужчина, нажимая кнопку на пульте. На большом телевизоре высветилось фото объекта. — Но предупреждаю, он странный и его непросто убить. Вы не первый наёмник. Все шестеро не справились. —  Я надеюсь, вы нас не подведёте, — сказал уже босс. Диппер кивнул и подошёл к телевизору, рассматривая фото объекта. Это был мужчина, лет 25, с жёлтыми волосами и медовыми глазами. Кожа была немного бледной. Одет, естественно, в строгий дорогой костюм. — Вот его график, — мужчина протянул папку с графиками этого богача. — Спасибо, — Диппер взял папку и положил её в портфель. — Когда я могу приступать и какая моя награда? — Приступайте хоть сейчас, а ваша награда, если вы справитесь, 10.000 евро. — Отлично, по рукам, — Диппер направился к двери. — До свидания, готовьте деньги,— сказал Диппер выходя из кабинета. POV Диппер Диппер сидел на диване. На столе стояла кружка с кофе и бутерброды. По телевизору шла какая-то нудная передача. Диппер читал график своей потенциальной жертвы. — Господи, он встаёт в 6 утра. Не-е… Я так не проснусь. Так… Он ходит в салон красоты? Пиздец… Ладно, это не моё дело. Пф-ф… Мда-а… Не густо. Время уже переходило за 2 часа ночи. Диппер допил кофе, вырубил телек и с папкой пошёл в свою комнату. — Завтра буду думать план, а сейчас спать. Диппер переоделся в пижаму и лёг в прохладную постель. Только голова коснулась подушки, как его разум сразу забрал мир снов. Сегодня, как и всегда, ему будут снится не самые сладкие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.