ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С самого утра у Диппера всё шло наперекосяк. Проснулся он от жуткого холода и неудобства, на полу. Когда Диппер направился к ванне, он споткнулся о своё одеяло. Как-то добравшись до ванны, он обнаружил, что паста кончилась. В итоге просто умывшись, Диппер пошёл на кухню. Найдя только 2 яйца, кусок хлеба и немного молока, он устроил себе завтрак холостяка — яичницу с кофе. Одно яйцо, чудом, чуть не сгорело, а второе недожарилось. Съев свой завтрак, Диппер поставил всё в мойку, а сам пошёл смотреть график своей жертвы. — Так, где же ты сейчас? — спросил сам себя Диппер. 9:43 — Так… 9:30 завтрак в кафе «Eva», потом 9:50 у себя в офисе. Это не интересно, это тоже… Ага, домой едет в 16:40, но заезжает в парк погулять. Дебил, на него охоту ведут, а он в парке гуляет. Ок, у меня ещё есть время, — Диппер встал с дивана и направился в свою комнату. Отодвинув кровать, он открыл свой тайник в полу. Достав винтовку, глушитель, прицел и пару патронов, Диппер сложил всё в портфель. Убрав всё на место, замёл улики. 10:48 — Ну…пока есть время, пойду погуляю, — Диппер взял портфель и вышел из квартиры. Хорошо, что адрес записан. Диппер пришёл в парк, куда обычно приходит его жертва. Немного осмотревшись, парень вернулся в город, где решил скоротать время. После долгого гулянья по городу, в 16:20 Диппер решил, что пора идти в парк. В 16:34 он уже был на месте. Людей было немного, но они были. В основном мамы с детьми, пенсионеры и люди со своими питомцами. Диппер осматривался, где бы он мог спрятаться, заброшек нету. Диппер так задумался, что даже не услышал крика девушки. — Осторожно! Мальчик! — кричала девушка. Её овчарка вырвалась с поводка и бежала прямо на Диппера. Мгновение, и Диппера пронзает острая боль в области левой ноги. — А-а-а! Сука…больно… КАК БОЛЬНО! — кричал Диппер. Вокруг них не было не души. Вот почему когда надо людей нет?! — Господи… прошу, простите. Чарс, сидеть! Я сейчас вызову скорую, — сказала светловолосая девушка, хватая телефон. — Скорая? Не надо! Не звоните! — родителей дома нету, да и как Диппер будет объяснять, что делает оружие в его портфеле? — Как не надо? Надо! — стояла на своём девушка. — Не надо, — сказал где-то сзади мужской, красивый голос. — Я о нём позабочусь. Не переживайте. — Ну, думаю, я могу вам доверять, — сказала девушка, удаляясь вместе с собакой. Диппер поднял голову вверх, чтобы увидеть своего спасителя, но тут же замер в немом шоке. Его спасителем оказалась его жертва. Великолепный Билл Сайфер. — Ты как? — спросил Билл протягивая руку. — Издеваешься? У меня из ноги кровь хлещет, а он «ты как?». Блять, всё просто зашибись! Не видно? Радость хлещет из задницы! — язвил Диппер. Но он не понимал, зачем орёт на человека, которого видит впервые и который его спас от больницы. — Спокойно, не кричи так. Сейчас поедем в больницу и… — договорить Билл не успел, его перебил Диппер. — Кто сказал, что я куда-то поеду с тобой?! — Диппер встал с земли. Шипя от боли, он доковылял до своего портфеля. Взяв портфель, свалил его себе на плечи. Только он хотел удалиться, как ему путь преградили 2 здоровых мужика. Они были в строгих костюмах, в тёмных очках, а в одном ухе был наушник для связи. (я просто не знаю, как называются эти штуки). — Что за фигня? Пропустите меня! — кричал Диппер, но реакции не последовало. Тогда Диппер решил идти на таран. Телохранители долго не стали думать и успокоили паренька, просто взяв его за руки, поднимая над землёй. — Пустите! Больно! — кричал Диппер вырываясь. — В машину его, — приказал Билл, направляясь к своей машине. «Вау, а ничё такая тачка…» — заметил Диппер. — Спасибо, — ответил Билл. — Что? — Что? Диппер был в шоке, он же в слух не говорил, тогда как? Как Билл узнал, он что, мысли читает? Не-е, надо валить. — Эй! Куда мы? Я не хочу! — Мы едем в больницу. И хватит кричать, — спокойно ответил Билл. Диппера аккуратно посадили в машину. Перед ним сел Билл. — Едем в больницу, — скомандовал Билл и машина тронулась. В салоне была душераздирающая тишина. Эта тишина медленно, но верно начинала бесить парня. Хоть портфель не забрали. Через 15 минут машина остановилась возле больницы. — Приехали, — сказал Билл, улыбаясь. Диппер только нервно сглотнул. Через час Диппер снова сидел в салоне. Теперь его везли домой. В больнице ему наложили швы, сделали укол, и перевязали ногу. Но портфель Диппер так и не снял. — Кстати, Диппер, — начал разговор Билл. «Откуда он знает моё имя? Я ему не говорил, » — задумался Диппер. — Эм…то есть…я хотел сказать… — старался выкрутиться Билл. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — спросил Диппер. — Я… а ты откуда знаешь? — вопросом на вопрос, ответил Билл. — А я и не говорил твоего имени. Я не знаю его. Ты не говорил, — ответил Диппер. — Да? — Да! — Тогда ладно, меня зовут Билл Сайфер. Можно просто Билл. — Мейсон Пайнс. Можно просто Мейсон Пайнс, — огрызнулся Диппер. — Тогда, буду звать тебя… Сосна! — сказал Билл, улыбаясь во все 32 зуба. — Эй! Вы не офигели? Почему Сосна? — возмущался Диппер. — Тебе идёт, — смеялся Билл. — Приехали, — послышался голос водителя. — Ура! — крикнул Диппер, выбегая из машины. После развернулся и обратился к Биллу. —  Эм…ну…спасибо вам…до свидания, — Сказал Диппер, закрывая дверь машины и направляясь к своему дому. Чудом добравшись, Диппер бросил портфель на кровать. Подойдя к окну, он удивился, что машина всё ещё стояла. Один из телохранителей что-то записал в блокнот и отдал, видимо, Биллу. — Да посрать! Пусть делает, что хочет, — сказал Диппер, падая на кровать. Сегодня был просто супер день. Но, зато, теперь есть план. Можно втереться к Биллу в доверие и тогда накрыть. Но сейчас он устал и хотел просто спать. Как только голова Диппера коснулась подушки, он сразу провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.