ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

— Тц… — прошипел Валк, хватаясь за метку на руке. — Что такое, князь Валк? Вам плохо? — спросила мымра Клапс. — Что-то… с Таем… — сквозь боль сказал Валк, смотря на свою метку. — О чём вы? — пыталась понять женщина. Резко двери зала распахнулись с характерным звуком. В зал вошёл помощник. — Госпожа Муфальда Клапс, у меня плохие вести, — опустил голову парень. — Что произошло? — Воронка времени, — парень взглянул на Валка с грустью, — уничтожила измерение боли с его хозяином. У Валка дар речи пропал, он смотрел в одну точку без единой мысли. Метка на руке горела огнём и не сияла больше бирюзой. Она была вся покрыта серой, словно пепел. Валк встал со своего места и направился к выходу. — Сайфер там был? — спросил Валк помощника. — Да, — сразу ответил парень, — был. — Почему, — злился демон, — почему он ничего не сделал? Он же мог! — крикнул Валк, исчезая в дыму. Клапс только закатила глаза. — Лучше скажи, — начала она, — там ещё кто-нибудь был? — Да, там был человек, — ответил помощник

***

Билл принёс Диппера в своё измерение, решив, что здесь будет более безопасно. Билл вошёл в свой особняк, где его ждали слуги. Пройдя в свою комнату, демон положил испуганное тело мальчика на кровать. — Тш-ш… — погладил по голове Диппера Билл, — я с тобой, солнце. — Билл, — тихо позвал его Диппер, — что это было? Почему Майк оказался демоном, так ещё его и зовут не Майк. Что он хотел от меня? Что вообще происходит? — истерил Диппер. — Диппер, — Билл обнял парня, — здесь ты будешь в безопасности. Если я не вернусь, это вернёт тебя домой, — Билл снял своё кольцо с пальца и одел его на Диппера. Колечко было маленькое и тонкое. На кольце был треугольник, а внутри красный камешек. — Подожди, в каком смысле, если ты не вернёшься? — Мне дали задание, после которого я могу не вернуться, но если я его не выполню — погибнут все, — ответил Билл. — Нет! — вскрикнул Диппер, — Я не смогу без тебя! — кричал парень, — Дурацкий демон, идиот. — Я знаю, но по другому нельзя. Билл медленно и очень нежно поцеловал парня. Он хотел почувствовать на последок этот вкус земляники на губах Диппера. Вдохнуть запах хвойного леса. — Прости меня, Диппер, и прощай, — сказал Билл, медленно исчезая в золотом тумане. — Стой! Прошу! — кричал Диппер. — Я люблю тебя, Сосёнка, — улыбнулся Билл. — Я тоже тебя люблю, — ответил парень, со слезами на глазах, — прошу, вернись ко мне, — тихо попросил Диппер. Билл только кивнул и исчез в дыму. Только после этого Диппер взглянул на свою руку, на которой величественно стояла метка. Метка была в виде треугольника, внутри была маленькая ёлочка. Вся метка была ярко жёлтая, а под меткой было написано «Bill res Cypher»

***

Билл появился в измерении Валка, следующее измерение должно быть его. Измерение страха, давно Билл здесь не был. Резко земля задрожала, а вдалеке медленно исчезло всё. Воронка времени уже начала поглощать это измерение. — Что ж, приступим, — сказал Билл, вдыхая воздух и концентрируясь. Но у него это не получилось из-за очень тупого демона. — Билл! Скотина! — кричал Валк, приближаясь к Биллу для удара. Билл увернулся от огненного кулака Валка, вставая в позу для обороны. — Ты что творишь, придурок?! — кричал Билл. — Я тут твою задницу спасаю! — Почему? Почему ты не спас его? — кричал Валк — Он украл мою Сосну, — ответил Билл. — Он сам виноват. — Урод! — Валк был в ярости и готов был крушить всё вокруг. Валк не нападал, это начало пугать Билла. Что задумал этот мешок нервов? — Раз уж у тебя приказ и ты должен его выполнить, — тянул Валк, — я тебе отомщу. — Только попробуй его тронуть и твои потроха разлетятся по всем измерениям, — стиснул зубы Билл. — Мне уже всё равно, — сказал Валк, исчезая. — Сука! Чтоб тебя енот поимел! — кричал Билл. — Ладно, сначала с воронкой разберусь, а потом заставлю одного демона отсосать кентавру. Билл взлетел в небо, принимая позу бога Наги. Вокруг Билла образовался купол воздуха. Глаза загорелись, а татуировки на теле засияли. — Temporarie clausa est infusorio duraverit, et mortuus est in anima mundi Incase, — произнёс демон на латыни. Измерение перестало трясти, а свет начал исчезать. — Cum cor meum auxilium non auferetur gani meae, — произнёс Билл последние слова, запечатывая воронку и падая без сил на землю. — Вроде купол жизни не повредил, — сказал Билл, закрывая глаза.

***

— Где ты, сопляк? — кричал на весь особняк Валк. Диппер прятался в ванной, дрожа как листик. Что от него хочет этот демон? Что он ему сделал? Резко Диппер услышал, как дверь в комнату открылась, а значит, что Валк рядом. Диппер закрыл рот руками, чтобы демон не услышал его. — Глупо, мальчишка, я демон страхов, — гордо произнёс Валк, — я чувствую твой страх. — улыбнулся Валк вышибая дверь ванной. Увидев мальчишку, Валк схватил его за шкирку и откинул в стену. Диппер от резкой боли вскрикнул и закашлялся. Валк поднял его, смотря прямо в глаза. — Я хочу, чтобы он узнал, как это, — начал говорить демон замахиваясь огненным кулаком на парня, — терять любимого человека, — крикнул Валк, ударяя парня в грудь, от чего тот отлетает, врезаясь всё в туже стену. Диппер начал кашлять уже кровью, задыхаясь ею. Дышать стало невыносимо тяжело, боль пронзала всё тело, а из-за металлического привкуса хотелось блевануть. — Что ж, мальчишка, — сказал демон подходя ближе к Дипперу, зажигая руку ярким красным племенем, — я думаю это твой конец. — Хорошо, — спокойно сказал Диппер, — что передать Майку, то есть Таю? — Что? — не понял Валк, — С чего ты решил, что будешь на том свете стоять рядом с демоном. — Во-первых, он мой друг, я думаю он придержит для меня место, — усмехнулся Диппер, — а во-вторых, не забывай, я киллер. Я убил столько людей, сколько ты не заключал сделок, — ещё шире улыбнулся Диппер. — Так что передать ему? Валк просто стоял молча и смотрел на мальчишку. В нём было капля такого же безумия, что было у Тая. Такая же улыбка оптимиста, такие же странные мысли. Такие же карие, бездонные глаза. — Не надо, — сказал Валк, потушив руку. — Тай вряд ли будет счастлив, когда узнает, что я убил его друга, — ответил Валк исчезая в тумане. Диппер поднялся с кафеля, опираясь о стенку. — Ахуенно, избил и ушёл, — пожаловался парень пустоте, — пидр…

***

Билл распахнул глаза, поворачивая голову влево. Возле него сидела женщина. На вид ей было лет 40-45, с длинными золотистыми волосами и голубыми глазами, с маленьким ровным носом и тонкими бледными губами. Выглядела она не очень, уставшая, вымотанная. Она смотрела прямо в глаза Биллу с лёгким сожалением. — Что ты здесь забыла? — зло прорычал Билл, поднимаясь с земли. — Так странно, — ответила женщина, — внутри ты научился любить, но со мной так же холоден. — Что с того? Мне сейчас не до тебя, — ответил Билл, собираясь уходить. — А Уилл меня любил, — сказала женщина, из-за чего Билл остановился. — Мой брат просто слабак, раз любил такую мразь, как ты, — прыснул ядом Билл. — Как такое можно говорить своей маме? — спросила женщина, цокнув. — Ты мне не мать! — крикнул Билл. — И не смей себя так называть. Женщина встала с пола и подошла к Биллу. — Ты не умер, ты сильнее своего старшего брата, — сказала женщина. — Что? — не понимал Билл. — Я открыла 3 воронки времени. Одну, самую маленькую, закрыл Уилл. Самая большая досталась тебе. А вот средняя попалась Киллу, — объяснила женщина. — Только вот Килл оказался слабым, он закрыл воронку, но не выжил. — Ты стерва и мразь! — крикнул Билл, откидывая мать в сторону. Женщина засмеялась, посмотрев на Билла. — Неужели у тебя так много времени? — Что ты имеешь ввиду? — спросил демон. — Твой любимый мясной мешок может погибнуть от сломанных рёбер, а ты тут балуешься. — Диппер, — опомнился Билл, телепортируясь в своё измерение. — Эх, молодёжь, — сказала женщина, исчезая.

***

Диппер открыл глаза с надеждой, что умрёт, ведь голова раскалывалась, а рёбра отдавали адской болью. Пересилив себя, Диппер поднял голову и увидел на кресле знакомый силуэт любимого демона. Билл открыл сонные глаза. Увидев проснувшегося Диппера, демон кинулся к нему. — Диппер, солнце моё, — аккуратно обнял его демон, — прости меня, прости. — Ты жив, — прохрипел Диппер. — Конечно, я тебя не оставлю, — улыбнулся Билл. — Готов после выздоровления стать демоном? — Угу, — улыбнулся Диппер.

***

2 года спустя — Дип Доп, почему я узнаю всегда всё последняя! — кричала на парня Мейбл. — Ты о чём? — спросил Диппер. — Ты всё время был киллером и мне ничего не сказал! — надула губы девочка. — Ну, знаешь, как-то к слову не пришлось. Билл наблюдал за этой весёлой картиной ухмыляясь. Год назад звёздочка переехала к ним жить, не выдержав родителей. Теперь в доме всегда оживлённо и шумно. — О, точно, — вскрикнула Мейбл, — Диппер, у меня есть для тебя подарок. Диппер посмотрел на убегающую куда-то сестру. Через 3 минуты она спустилась обратно с огромной коробкой. — Это тебе, — Мейбл протянула подарок Дипперу. — Спасибо, — ответил парень, улыбаясь и открывая коробку. Внутри лежала гитара. Она была чёрной спереди, а сзади покрашена в золотистый цвет. — Спасибо, Мей Мей, — сказал парень, обнимая сестру. — Может сыграешь? — спросил Билл. — Да, Дип, сыграй, — обрадовалась Мейбл. — Ну ладно, — Диппер настроил гитару и коснулся пальцами струн, создавая музыку.

***

Не можешь заснуть, не в силах вздохнуть И смотришь в окно, а он где-то там Он так далеко, что без него — Так одиноко, вокруг никого… И бросив взор вверх ты видишь луну И просишь ее исполнить мечту Увидеть его, коснуться рукой Прижаться к нему, стать частицей одной… Быть только с тобой Услышать стук сердца твой…. И вместе уйти от всех навсегда Быть только с тобой Желаю я …. Нет сил больше ждать, Не можешь молчать… И стоя в окне, начинаешь кричать… Луна помоги — исполни мечту Но рассвет прогоняет луну… И вот ты один, стоишь у окна… И смотришь вперед, как солнце встает. А он где-то там, он так далеко… И так одиноко тебе без него…. Быть только с тобой… Услышать стук сердца твой…. И вместе уйти от всех навсегда Быть только с тобой Желаю я …. Быть только с тобой… Услышать стук сердца твой…. И вместе уйти от всех навсегда Быть только с тобой Желаю я …. Желаю я …. Желаю я ….

***

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.