ID работы: 6968485

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 164 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Голова раскалывалась, глаза болели, а руки затекли. Диппер хотел перевернуться на бок, чтобы сменить неудобную позу, но не вышло. Из-за этого парень резко распахнул глаза. Диппер лежал на кровати в незнакомой для него комнате. Руки и ноги были связаны и закреплены на спинке кровати. На парня нахлынули паника и страх. Последнее, что он помнил — страшные глаза, очень страшные. Из-за мыслей Диппер не услышал, как матрас прогнулся рядом с ним. — Привет, спящая красавица, — улыбнулся Майк, смотря в лицо парня. — Майк? Что тебе нужно? Это не смешно, — Диппер попытался выпутать руки, но всё без толку. — Отпусти меня! — Какой же ты шумный, — сказал Майк, приближаясь к лицу парня для поцелуя. — Нет! — вскрикнул Диппер, поворачивая голову в другую сторону. — Ну же, солнце, не упрямься, — сказал Майк, фиксируя рукой лицо парня. У Диппера из глаз потекли слёзы, он не хотел целовать этого подонка. Почему именно с ним случается всякая хрень? — Котёнок, — позвал его Майк, — хочешь я тебя обрадую? Диппер ничего не ответил, только посмотрел в глаза Майка. — Твой герой уже тут, — сказал, улыбаясь, Майк. — И как он так быстро понял, что я именно в этом измерении? Хмм… Интересно. Резко дверь упала под воздействием силы из вне. На пороге стоял… Билл? Диппер не мог понять, это точно его любимый демон? Билл был весь чёрный, на теле были видны несколько жёлтых кирпичиков. Один глаз был красный, другой остался жёлтым. Из спины торчали красные рваные крылья, а на голове четыре рога разных размеров. Только волосы остались те же, такой же цвет солнышка. Билл посмотрел на парня и вспыхнул огнём. Буквально. — Я убью тебя, жалкая подстилка Валка, 5 князь Тай. Тай только улыбнулся в ответ, принимая стойку для обороны.

***

POV Билл Билл проснулся, но рядом не чувствовал Диппера. Распахнув глаза, он только убедился в том, что его нет рядом. Спустившись на первый этаж, Билл узнал, что Диппер ушёл примерно час назад к старому другу. Только демон хотел телепортироваться к нему, как в холл ворвалась фея. — Господин Сайфер, вам послание, — пищала маленькая тварь. — Давай, — Билл протянул руку. Только рука дотронулась конверта, как он взлетел и остановился прямо у носа Билла.

Биллу Сайферу Господин Билл Сайфер, вам нужно немедленно явиться к королю ада.

Билл цокнул, дочитав. Щёлкнув пальцами, он телепортировался прямо в огромный зал. Перед ним сидел король ада, рядом одна мымра. Позади Билла сидели почти все князи, пару не хватало. Видимо, было лень сюда переться. — Господин Сайфер, мы бы очень хотели поговорить по поводу вашей матери, — начала говорить мымра. — Что же вы хотите узнать об этой ненормальной? — скрестил руки на груди Билл. — Ваша мать открыла воронку времени, — сказал другой голос. Вперёд подлетело дитя времени. — Воронка времени опасна для всех миров. — Ну, это её проблемы, что она там открывает и закрывает. Я тут причём? — Только вы можете закрыть воронку, только у вас хватит на это сил, — сказал король ада. — Я даже не знаю как её закрыть, — простонал Билл. — Активируй светмеж и воронка закроется, — сказало дитя времени. — Ты что, смеёшься? — рыкнул Билл. — Вы понимаете, о чём просите? Вы понимаете, что я умру и разрушу барьер жизни, если его активирую? — Господин Сайфер, вы могущественный демон, вы должны это осилить и не сломать барьер жизни. — Идиоты, — сказал демон вспыхнув, как спичка, синим пламенем. Билл преобразился в свой облик сущности и направился к выходу. — У меня есть одно дело, завершу его и сделаю ваше.

***

— Знаешь Билл, я всегда знал, что однажды ты умрёшь, но не думал, что так скоро, — смеялся Тай, не решаясь напасть. — А ты как был трусом, таким и остался, — сказал Билл, пуская молнию в Тая. Резко Тай остановился, перестав улыбаться. Вдруг началось мощное землетрясение. Тай взглянул на то, как Билл отвязал Диппера и взял его на руки. — Что происходит? — спросил парень. — Временная воронка уничтожает измерение Тая. Если исчезнет измерение - исчезнет демон. Билл исчез вместе с Диппером. В то время как у Тая потекла горькая слеза. — Прости, Валк, не суждено нам быть вместе, — сказал Тай, рассыпавшись и исчезая вместе с измерением.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.