ID работы: 6968497

У Старка дома

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV ТОНИ

      Я давно думал о том, что Паркеру следует больше тренироваться, все же малец уже не ребенок и нагрузки нужно больше. Ничего не оставалось, как предложить мальцу пожить со мной. -Пятница, напиши Питеру, что за ним заедет Хэппи и завезет его ко мне. -Принято, сэр. Все таки в нем что-то есть. Питер не понравился бы, не будь у него его нотки фанатизма по мне, его всегда присутствующего смущения, и его ну очень милых щечек, что всегда похожи на то, что он чем то обижен. Так, Старк, прекрати! Во-первых, ему 17, а тебе почти 50, а во-вторых, это просто часть команды мстителей. Самая прекрасная часть команды. -Пятница, покажи мне расчеты по делу Романофф, нужно отвлечься. -Как скажете, сэр.

POV ПИТЕР

Сегодня должен быть не просто день, а день, после которого мы с Нэдом должны будем идти на премьерное представление новой модели "Звезды смерти"! Да, раньше я был занят целыми днями, ибо думал, что Старк все же позвонит, что будет какое то срочное дело, но каждый день одна тишина. -Хэээээй, а кто это сегодня идет на представление З-З-з-з-звезды смертии, - протянул друг, обращаясь ко мне. -Знаю, знаю, просто бомбезно. Только представь, новые детали, новый дизайн, это же так кр...,- звук уведомления перебил меня. И кому это пришло в голову писать мне сейчас? Мэй занята на работе, лучший друг передо мной, больше, вроде, некому. Но прочитать я все же решил. Открыв приложение, мои зрачки явно расширились. "Мистер Старк" -О боже,- я тяжело сглотнул. -Что там, Пит?

"Паучок, Хэппи заедет за тобой сегодня, мне нужно обговорить с тобой кое-что, тебе понравится. ТС"

-Кажется, чувак, прости, но я не смогу прийти на премьеру, стажировка у Стар.. -Нет нет, даже не смей, у тебя каждый день эти стажировки, - парень перебил меня, - хотя бы один день ты же можешь не прийти. -Нет, Нэд, сегодня это очень важно для меня, ээ.. есть даже возможность, что я буду повышен представляешь? -Ага, - сухо ответил парень и ушел в класс. Да, я обещал ему, но Старк сам написал мне. Не Хэппи, а С т а р к. Сердце чуть не выпрыгивало. Свою ориентацию я, да и самые близкие для меня люди, легко восприняли. Я - Пансексуал. И, что вряд ли удивит вас, я по уши влюблен в Мистера Старка. Да, как и каждая вторая девчонка, но мои чувства были намного сильнее. Не каждой второй сам Старк писал сообщение. А вот у меня теперь это имеется. Осталось лишь ждать конца рабочего дня. Теперь еще более ожидаемого конца дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.