ID работы: 6968497

У Старка дома

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

POV ПИТЕР

      Еще минута ииии, а вот и звонок. Я очень быстро выбежал через главный выход из школы, уже осматривая перед глазами черную машину и лицо вымотавшегося Хэппи, что стоял перед ней. -Хэппи! Давно не виделись, да? -Ага, садись и поехали, малец, - сквозь зубы прошипел тот. Я, конечно, послушно сел, с улыбкой всматриваясь в окно. Поехали. -Как думаешь, для чего Мистер Старк позвал меня к себе? -Это не мое дело. -А... ну, ладно, сам подумаю. И я думал. Обдумывал все варианты. А что, если Старк позвал меня для того, что бы сказать, что я слишком плохо справляюсь с ролью супергероя и отобрать у меня костюм? А если он позвал меня для какого то боя? А если он уходит в отставку и решил, что мне все же нужно знать? А если...Так, хватит, Пит, приедешь и все узнаешь.

А если он тоже что-то испытывает ко мне?

Из моих мыслей меня освободил голос Хэппи. -Приехали. А теперь, Питер, ты должен подумать, что ты ему скажешь. "Питер Паркер явился, как ваши дела, Сэр Старк?", нет, вообще нет. "Мистер Старк? Здравствуйте, вы мне написали , чтобы я приехал, так вот я здесь, хаха", довольно хорошо. Вот и Старк. -М-мистер Стаарк, я Питер, я Человек - паук, как дела у вас?, - Провал. Провал. Провал. Старк вопросительно поднял бровь, - Я знаю, Паучок, мы уже год как знакомы. -Простите, я, ну, наверное, переволновался, да, хах, - я отвел взгляд в сторону, пытаясь спрятать покрасневшие щеки. Боже, Питер, ты такой придурок.

POV ТОНИ

Парниша стоял у порога СтаркИндастриз и нелепо мялся. А его слова так вообще поразили. Мальчишка застеснялся. Как мило. -Я давно хотел тебе предложить, Паучок, твои силы нужно развивать, скажи же? Парень лишь кивнул головой, пока я положил руку на его плечо и провел в башню, сопровождая его до новой комнаты. -Что ты скажешь на то, что бы ты проживал и тренировался прямо тут? Комнату для тебя приготовили. Все новейшие технологии. Компьютеры, приставки, что там еще нужно подросткам в твоем возрасте? Парень округлил глаза, смотря на меня, - Мистер Старк, вы сейчас серьезно? -А почему бы и нет, парень? Твоя тетушка не против, с ней мы уже все обговорили, так что можешь перевезти сюда что-нибудь, что будет нужно. Но так вот, тренировочный зал у нас на 2 и 3 этаже. Но на 3 лучше не ходить, он для Брюса, - я подмигнул Питеру, наблюдая за его реакцией. Мы уже, кстати, подошли к комнате. Я раскрыл ее двери перед Паркером. -А вот и твое жилье. Шторы довольно темные, специально для твоего паучьего зрения. Так, что там еще? Обои в твоих цветах, красный, синий, ну и немного желтого от меня, - я ухмыльнулся, но а парень с раскрытым ртом смотрел на все это, - Стены, кстати, довольно прочные для твоей паутины. Ноутбук моей разработки, можешь не благодарить, Карен встроена в него, так что, если что-то будет непонятно, то можешь обратиться к ней, но думаю, для тебя все будет довольно легко. Ты у меня умный мальчик, - завершая "экскурсию" этой фразой, я потрепал Паучишку по волосам. -Это..это очень круто, но М-мистер Старк, я не могу на это..,- больно надо, что бы парень заканчивал фразу. -Э-э-э нетушки. Ты все это примешь. У тебя недавно день рождения был, -Три месяца назад... -Ну да, сколько тебе стукнуло? -Семнадцать, - все так же смущенно отвечал он. -Уже семнадцать лет, вот и подарок от меня, Паркер. Так что отказа я не принимаю. Я ожидал крика, улыбки или может просто безразличия на это все, но...но не объятий. Таких крепких объятий. Таких, в какие может посвятить только Питер Паркер. -Спасибо, Мистер Старк, - прошептал тот куда то в плечо. -Обращайся, карапуз.

POV ПИТЕР

Знаете, я давно хотел вести свой личный дневник. Кажется самое время.

Сегодня самый лучший день в моей жизни. Спасибо самому любимому крутому человеку - Мистеру Старку

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.