ID работы: 6968497

У Старка дома

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

POV Питер

Я не болел более двух дней, после проявления паучьей силы. Но я уже четвертый день хожу с температурой, что превышает норму. 38.4, не хорошо, Питер. Но это не помешает мне патрулировать город, ведь никто не узнает, да? -Карен, показатели, - буркнул я, сидя на балконе какого-то заброшенного здания. Уже поздно, ночь. Но Тони знает о том, что меня нет дома, я сам сказал, что буду патрулировать город. Но я просто хотел уединиться, чтобы Старк случайно не заметил того, что у меня уже пол недели жар. -Сердцебиение сбивчивое, температура тела 38.5, мистер Паркер, вам нужна консультация врача и постельный режим, - протараторил голос ИИ. -Паучья регенерация все исправит, Карен, не волнуйся.       Ночью в Нью-Йорке довольно прохладно, но ведь у костюма есть подогрев? Только как его активировать? Агх, Старк слишком перемудрил с этим всем. -Карен, включи обогрев, - приказал я. -Питер, у вас жар, вам нужно прибывать в лежачем положении, желательно, в здании. -Прекрати уже, сказал же, все пройдет! Если честно, было крайне хуево, ноги еле держали, подрагивая в коленях, руки то и тело не переставали трястись, немея от холода. Мне хочется оказаться в объятиях Старка, прижаться как клубочек, сипло дышать куда то в плечо. Так мне будет тепло. Но нет. Я не должен показывать свою слабую сторону для него. Нет. Я переосилю это. -Карен, не смей сообщать показатели Пятнице, - шикнул я, забираясь на крышу темного здания. ИИ осталась без слов. Может она поняла свою вину в сверхзаботе? Ладно, пора бы и в правду направляться домой, а то что-то мне нехорошо, может правда переусердствовал. Я пустил паутину куда то вперед, захватывая ей здание. Подпрыгнул и....чуть не упал. Один из костюмов Тони подлетел, подняв меня над городом. -Знаешь, а ведь мне мог бы сказать, что приболел. Ты показатели видел? Это же сущий ужас, Питер, - отчитал меня Старк, но я молчал.Будто я сейчас сижу в школе, а меня отчитывают, и я не знаю что делать. Костюм привез меня на базу, где я чуть не отрубился. И где регенерация? Старк стоял в проеме двери, сложив руки на груди. -Простите, я думал само пройдет, как и обычно, - извинился я, опустив голову. Я попытался подняться с кресла, в которое меня посадил дрон, подходя ближе к Старку. -Питер, твоя регенерация может просто немного замедляться, способности развиваются и организм тоже, не надо рисковать собой. Ты же знаешь, что если бы не он, - мужчина указал пальцем на стоящий костюм, - то кто-нибудь нашел бы тебя в подворотне, может, снял бы маску, схватил, или еще хуже, - Старк замер, прикладывая руку к лицу, - прости, я говорю как отец. Я пропускал его слова сквозь себя, главное - дойти до комнаты и спокойно лечь спать, но вот лег я не в кровать, а в объятия Мистера Старка. Я упал из-за того, что меня морозило. Слава богу, тот подхватил мое тело. Спасибо. -Хей, паучок, - позвал он меня, на что я поднял голову, держась руками за его плечи, - тебе бы отдохнуть. И правда, я сильно устал.

POV Тони

Питер пролежал всю ночь немного дрожа. Мальчик приболел и это было ясно. Проанализировав его, Пятница показала результаты: регенерация прекращена на время из-за развития силовых нагрузок. Карапуз просто перестарался, тот еще трудолюб. А сейчас у него самая обычная простуда. Я, кажется, не готовил ничего сам уже лет 5, не меньше. Как многие делают это каждодневно? Решив, что Паркеру нужно домашней еды, я попросил Пятницу найти несколько легких рецептов куриного супа. Попробовав готовую жидкость, что была в кастрюле, я понял, что это лучшее из того, что готовилось ранее. -Готово, - шепнул про себя я, но тут же вздрогнул, почувствовав за спиной чьи то теплые руки, что обнимали талию. -Паучок..., - на выдохе сказал я, узнав тонкие ручки. -Мне уже лучше, я так долго спал, - сказал тот, явно улыбаясь. Слышать это - одна радость. -А что это?, - карапуз подошел к плите, указав на кастрюлю. -Тебе надо бы поесть чего то горячего и домашнего, вот я и подумал, может приготовить тебе куриный суп, - я пожал плечами, смотря на умиляющееся лицо подростка. -Вы сами приготовили?, - шепнул паук, смотря куда то в пол, - Спасибо, - он явно пытался подойти ближе, но стеснялся, переступая с ноги на ногу. Я сам сделал этот шаг, приобнимая его за талию, прижимая к себе, - не хватало мне, чтобы ты тут больной ходил. -Но регенерация... -Ты просто переусердствовал, как я и говорил, она потихоньку возобновиться, просто потерпи.

POV Питер

Попробовав суп мистера Старка, я был в восторге. Да, у Мей на вряд ли можно было наесться чего-то вкусного, но даже в ресторанах, кажется, готовили хуже. -Это очень вкусно, спасибо, - подскочил я из-за стола, убирая тарелку в посудомойку. -На здоровье, паучок, - улыбнулся Тони. Чуть позже я подошел к Старку в мастерскую. Он, вроде, был не сильно занят. -Мистер Старк, я приносил вам веб-шутер. Могу узнать что там с ним?, - даже как то уверенно промолвил я. -Да, готов уже, паучок, там просто контакты съехали, я подлатал. Я улыбнулся, подойдя к нему, рассматривая чертежи. -Вот, держи, - тот протянул мне готовый паутиномет, но принимать его я отказался, - Говорил же, что в долгу не останусь, - какая-то искра пролетела в глазах Тони, так как тот лишь ехидно улыбнулся. Я было уже был готов приблизиться к нему еще ближе, как мужчина отстранился от меня, усевшись в кресло. Он призывающим жестом руки пригласил меня к себе на колени, на что не согласиться невозможно. Усмехнувшись я наклонился за поцелуем, на что почувствовал мужскую руку на своей талии, притягивающую к себе. Все как в то утро. Я опять сижу у него на коленях. Опять с красными щеками. Но теперь, я мягко целую его губы, не боясь отказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.