ID работы: 6968497

У Старка дома

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

POV Питер

От усталости мы оба уснули. Я и сам не помнил, как прошел этот день. Помнил только то, что мне было хорошо с Мистером Старком, остальное и не важно. Я приоткрыл глаза, замечая перед собой Тони. Он спал, красиво спал. Черт, у него даже это красиво! Моя рука мягко лежала на его груди, накрытая рукой мужчины. За окном темно, наверное, вечер или ночь. Но свет в квартире стоял непогашенным. Тони я разбудить боялся. Конечно, если он проснется, то явно оттолкнет меня, накричит и еще хуже. Нужно было запечатлеть этот момент в памяти, отчего я тихо произнес, - Пятница, свет, - и темное помещение освещал лишь свет луны. - Спокойной ночи, мистер Старк, - тихо шепнул я, поднимая взгляд на Тони. - И тебе, карапуз, - ответ был неожиданный, но такой теплый. Такую теплоту я испытываю только когда рядом со Старком.

***

POV Тони

Да, будить пацана не хотелось. Он спал просто как душка. Приоткрытый рот, слегка дергающиеся брови и, ну очень милые, щечки. Этот парень совмещал в себе все: мышцы и худобу, щеки и выглядывающие скулы, проницательный, но в некоторые моменты пустой взгляд. Идеален для мира сего, говоря кратче. -Малец, время уже не рано, тебе бы не пересыпать, - пытался пробудить я его. Питер открыл глаза, посмотрев на меня, после чего убрав руки из собственных объятий. Напугался все таки. - А..Мистер Старк, простите, я, ну, - опять ломается. Весь покраснел, ну что за булочка. Я докоснулся его губ своими, успокаивая, - да не кипиши, чего весь изнервничался, - я поднял бровь, задавая риторический вопрос. -Простите, просто не, - он запнулся на слове, - неловко, - отвел взгляд. -Ой прекрати, вчера твое "неловко" уходило на второй план. Давай-ка вспомним, кто там кричал "О, папочка, еще", или " Да, мистер Старк", о, а вот мне особенно понравилось, "Мист.., - хитрый же, сам поцеловал. - Тебе все понравилось, я понял, - хихикнул малец, смотря в глаза. Резкий переход на "ты", ух-ты. -Пятница, время, - приказал я, и услышал знакомый голос интеллекта: "12:19 утра, мистер Старк, ваш сон превысил норму, но судя по вашим показателям, он пошел только на пользу. Как я поняла, влияние мистера Паркера на вас действует очень положительно. Показатели в норме." -Слыхал, малец, ты меня оздоравливаешь, - и Паркер залился краской.

POV Питер

Я проспал два урока и просыпаю третий. Ужас, куда ползет моя репутация? Было бы нелепо, если бы отличник пришел к четвертому уроку. Я смотрел на улыбающегося Тони и у самого улыбка не могла слезть с лица. - Я...в школу опоздал, кажется, - усмехнулся я. Мужчина закатил глаза, как и ожидалось. - Пятница, отправь сообщение в школу Пита, что он занят на стажировке, - он подмигнул мне. Я улыбнулся и обнял мужчину, - спасибо, - защебетал я, на что получил поглаживание по спине.

***

Жить рядом со Старком, если честно, стало как то неловко. Да, привыкнут к нему легко, но ведь это же Старк. Я патрулировал Нью-Йорк, разобравшись с двумя хулиганами, после прилетев в башню. Застукав мужчину в мастерской, я подошел и снял маску. - Мистер Старк, левый шутер что-то барахлит, не знаю что с ним, - я протянул ему руку. - И тебе привет, паучок. Снимай, я посмотрю, - Тони взял меня за руку, второй рукой снимая шутер. Я улыбнулся и погладил пальцем руку Старка. Я не знаю зачем я это сделал. Подсознание как-то само подсказало мне это. Я глупо улыбнулся, когда Тони посмотрел на меня. - Я по тебе тоже скучал, малыш, но я за работой, стоит потерпеть немного, Паучок, - отрезал он, после чего я лишь посмеялся. - Режимы 12-А и 16-А не срабатывали, Карен выводила ошибку, не знаю из-за чего это, сможете исправить? - Я тебе, конечно, не "Ремонт шутеров за час", но так уж и быть, подлатаю их, но, - мужчина подошел ко мне вплотную, ухмыляясь, - не за бесплатно, карапуз. - В долгу не останусь, - я подмигнул ему, конечно, немного покраснев. К Тони Старку легко привыкнуть. Каждодневные поцелуи или ласки. К нему легко привыкнуть, но он слишком загадочен для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.