ID работы: 6968526

когда я слаб, она смотрит на меня холодным взглядом

Гет
NC-17
Заморожен
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

как это было раньше.

Настройки текста
Примечания:
Неудачники, до сих пор не покинувшие дом Билла, разбрелись по разным углам. Ричи и Эдди торчали в ванной, где первый сжимал руку почившего друга, Бен сидел где-то на полу в гостинной, а Майк на кухне пытался успокоить Сару, то и дело подавая ей стакан с водой. Все были увлечены своими мыслями и уходить никто явно не собирался. Лузеры копались в закоулках своих голов, вырисовывая самые красочные картинки. Ричи Юнец прочувствовал кожей холодный металл гнавшего в даль Сильвера. Седок, занявший место спереди, крутил что есть мочи педали, присвистывая что-то вроде: — Бип-бип, Ричи-и-и. — лицо Билла светилось в свете июньского солнца. — Что, уснуть удумал, Балабол? — Не дождёшься, Билли-бой. Я человек стойкий, хоть до ночи меня вози. Мне только на пользу будет. — глаза, скрытые за чёрной оправой очков, просияли. Ему нравилось в компании Билла. Он выделялся среди всех неудачников. Отсутствием страха. Билл, несмотря на своё заикание, всегда выглядел невозмутимым, внушая своим видом уверенность всем остальным. В компании друзей он чувствовал себя расслабленным, пытался шутить, смеялся. Ричи всегда думал, что Билл, словно губка, поглощает всю грусть и скорбь неудачников, разделяя всё с ними. — Ладно уж. Но не надейся, что так будет всегда, Рич. Я же не ездовая лошадь какая-нибудь. — Билл беззлобно фыркнул. — А хотел бы ею стать? — фраза прозвучала очень приторно и Ричи не сдержал улыбки. — Сейчас кто-то станет трамплином, по которому я с удовольствием проедусь на своём Сильвере. — парень всё так же ухмылялся. — Ричи, почему ты ведёшь себя так? — Как? — Как идиот. Ребята-а-а, Ричи Тозиер иди-ио-от. — Билл неожиданно завопил, привлекая внимание неудачников. — Видимо настоящий идиот, это ты — Денбро, раз только сейчас осознал. — Эдди прыснул в кулак. Ричи всегда считал, что их дружба держится именно на этих шуточках. Обычно даже любую ссору юноши могли свести к шутке. Жаль только, что не последнюю. Рич готов проклинать всех и вся (в душе, конечно же), когда увидел эту картину в ванной. Сотни раз пожалев о сказанных в тот день словах, ему ничего не оставалось, кроме как сейчас сидеть и вспоминать: каким был Билл и что из себя представляла их дружба. Эдди Учебный год уже подходил к концу и все ребята дружно откладывали на дальние полки книги и тетради. Солнце припекало с каждым днём всё больше и больше, а день становился длиннее, что позволяло проводить больше времени вне дома. Эдди надрывно хватал воздух, нащупывая заветную кнопку на ингаляторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.