ID работы: 6968598

Спидфилис

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Ради Америки он готов на многое

Настройки текста
      Эф Биэр или медведь Эф, как его прозвали за созвучность фамилии и достаточно крупные габариты, был образцовым агентом ФБР. Все его мысли занимала служба на благо Америки. Его работой было убивать террористов, его хобби — убивать террористов, его жена была убита террористами. Эф считал, что все враги Америки заслуживают смерти, а преступники — электрического стула не только из-за жены. Они ещё убили его кота и детей. Кот стал последней каплей, отделявшей его от полного превращения в фанатичного маньяка.       Примерно год он ездил по горячим точкам и убивал с помощью своих знаний суперагента. Но пожар ненависти не утих за этот год. Поэтому только агент Биэр согласился на опасную миссию, где нужно было пожертвовать не только жизнью, но и честью. Даже он колебался целую секунду, ловя флешбеки счастливой семейной жизни, фоном для которых служил флаг его любимой страны.       Суть миссии была в следующем: его заражают секретной разработкой ФБР под названием Спидфилис. Это ужасная болезнь, передающаяся половым путём и никак не проявляющая себя первые 365 дней. Но потом жертва мгновенно умирает. Дело в том, что в одной из тюрем была камера с самыми отмороженными криминальными авторитетами, которые отделались лёгкими сроками. По данным разведки, они сотрудничали с террористами.       — Я пойду на всё ради мести отбросам, противостоящим Америке, — прервал речь своего непосредственного начальника Эф.       Начальником был неприметный мужчина в костюме, чёрных очках и с зализанными гелем волосами.       — Мы ценим Вашу самоотверженность, агент Биэр. Так вот, Вам предстоит внедриться в их камеру в качестве петуха и заразить их этой болезнью.       Агент Биэр поморщился, словил ещё пару флешбеков и смирился со своей судьбой. Да и какой патриот Америки не согласился бы на такое предложение?       — Идёмте, — к нему подошла симпатичная черноволосая медсестра в коротком халатике, как из сексшопа, и красивой грудью, которая была выставлена напоказ с помощью пары расстёгнутых пуговиц.       Она взяла его за руку и повела к автоматической двери из пластика. Дизайн был довольно футуристичным. Дверь оказалась входом в лифт, который мог двигаться как по вертикали, так и по горизонтали. Нажав пару кнопок, медсестра игриво произнесла, вертя в руке свою карточку с пропуском на территорию здания:       — Теперь нам никто не помешает, агент Биэр…       — Я храню верность своей покойной жене, так что не могу составить Вам компанию, — уверенно произнёс Эф.       — Этого и не… — женщина достала пистолет из кобуры, прикреплённой к чулку, и направила его на Эфа, — потребуется. Ваше последнее желание, агент Биэр.       Тут двери лифта открылись, и в лифт заглянула молодая красотка-стажёр. Она была миловидной блондинкой с хрупкой на вид фигуркой. Заметив сцену в лифте, она жизнерадостно произнесла:       — Ой, уже третий раз за неделю, агент Биэр? Я подожду следующего лифта.       Но милашка не успела убраться с места очередного бессмысленного экшена, на который так богата жизнь киношных агентов ФБР. Медсестра резко притянула её за волосы и приставила пистолет к виску:       — Вынь пушку и медленно положи её на пол так, чтобы мне было видно. Затем толкни её в мою сторону. И без глупостей.       — Да-да, конечно. Кстати, зачем брать заложника, если можно было просто меня пристрелить?       — Знаешь, никогда об этом не задумывалась. Просто в онлайн-курсе «Стань плохишом за три дня» говорится, что надо брать заложников при любой возможности и обязательно отвечать на все возникающие у противника вопросы. И ни в коем случае не убивать его сразу.       Эф усмехнулся. Он знал, что этот онлайн-курс был разработан спецслужбами для упрощения работы агентов. И перед ним ещё одна жертва некачественного обучения. Значит, всё уже в порядке.       — Ясно. Ну, тогда я достаю пушку, — он медленно потянулся за оружием, достал и нацелил на киллершу.       — Что ты творишь! — прикрываясь миленькой стажёркой, на лице которой была написана обречённость, киллерша наставила на агента пистолет.       — Я не могу оставить красивую девушку в беде, поэтому просто убью тебя, — затем он выстрелил ей в ногу, резко приблизился и отобрал пистолет.       — Почему ты не убил меня?       — В онлайн-курсе «Супер-агент за 007 долларов» говорилось брать преступников живыми.       Никто из присутствующих не знал, но этот курс запустил в продажу ещё Усама Бен-Ладен, чтобы делать агентов спецслужб менее опасными.       — Кстати, я ничем не рисковал, ведь курс «Стань плохишом за три дня» не обучает снимать оружие с предохранителя.       Стажёрка с восторгом смотрела на такого компетентного и надёжного старшего товарища. Он столько знал и использовал свои знания, чтобы спасти ей жизнь. Стажёрка поняла что влюбилась.       — Мистер Биэр, возьмите, пожалуйста, тут мой номер, — взволнованно заглядывая ему в лицо, произнесла юная девушка, при этом слегка покраснев.       Эф Биэр принципиально хранил верность своей покойной жене, но, чтобы не обидеть девчушку, рассмотрел протянутую ему визитку. Девушку звали Мила Ашка. Эф Биэр не обнаружил ничего странного в этом сочетании имени и фамилии, ведь негоже патриоту Америки знать русский, поэтому просто улыбнулся Миле и положил визитку в свой кошелёк.       — Куда едем?       — В лабораторию вирусов.       — Мне как раз туда, — произнёс Эф. — На какие кнопки жать?       Девчушка подпрыгнула три раза, нажав по одной кнопке на каждом из трёх блоков в лифте. Нужные кнопки располагались в самом верху и, исходя из трёхмерной системы координат, это означало, что лаборатория располагается в одном из верхних углов здания. Пока ехали, завязался разговор:       — Так зачем Вам в лабораторию вирусов, если не секрет?       Вообще-то это был секрет, но незнающему человеку ничего не скажет кодовое название проекта SPIDFILIS (прим. автора: СПИД по-английски AIDS, а герои не знают русского).       — Я участвую в проекте «Спидфилис», — произнёс он, краем глаза отслеживая реакцию собеседницы.       — Вот как… — сначала на её лице появилось сочувствие. Затем она вдруг сильно покраснела.       Остаток пути они проехали в молчании.              

***

      — Ну, я готов, ставьте мне укол, — произнёс Эф, глядя на ответственного за проект Спидфилис.       — Мистер Биэр, к сожалению, в данном объекте исследования имеются свои нюансы, знать которые необходимо каждому специалисту. Их роль на практике огромна, поэтому знание их актуально для любых учёных, деятельность которых связанна со спидфилисом. Чтобы исключить возможность мутации вируса, были предприняты определённые меры. Так, например, при разработке этого вируса мы сделали так, чтобы заразиться им могла только человеческая особь и только через половой контакт. Защищённость контакта не обнуляет вероятность заражения, согласно нашим исследованиям, из-за чего заразить этим вирусом проще, чем обычной половой инфекцией, — не то, чтобы профессор не мог сказать нормально, просто в свободное время он писал курсовые по биологии, из-за чего привык употреблять в речи корявые длинные фразы для придания объёма.       — Ясно, — чтобы не провоцировать этого словоблуда, Эф решил отвечать коротко.       — Вам предстоит вступить в сексуальную связь с носителем этого вируса. Для этого нами был создан гомункул. Искусственное существо, которое изначально было выращено с этим вирусом.       Похоже, поток слов, наконец, закончился. Вошли два санитара, держа под руки… Милу?       — Мила, почему ты так одета?       На девушке был прозрачный больничный халат, оставлявший спину открытой (https://tinyurl.com/y8wcj69t).       — О, Вы ранее вступали в социальное взаимодействие с моей помощницей? Это тот гомункул, о котором я уже говорил. В процессе создания был использован генный материал Милы.       — Теперь понятно, почему она покраснела в лифте… — вполголоса произнёс Эф. — А зачем камера?       — Приказ руководства, — ответил санитар. — Вы должны попасть в тюрьму по максимально зашкварной статье, так что сегодня мы будем производить десткое порно.       — Эм… А сколько Миле лет?       — Кажется, семнадцать или что-то около того… Восемнадцати нет, и ладно.       Санитары оставили несколько камер и вышли вместе с доктором.       — Ну, что, приступим? — произнёс он.       Гомункул хранила молчание и просто повернулась на звук.       — Эм… Подойди ближе.       Та сделала несколько шагов в сторону кровати. Видимо, она понимает человеческую речь. Он протянул к ней руки, рассчитывая на то, что она упадёт в его объятия, но при создании ей загрузили лишь знания, связанные с речью и движением. Она не знала, что делать и не понимала намёков. Просто делала то, что говорил этот мужчина.       Эф вздохнул и начал раздеваться. Стянув с себя одежду, он сел на кровать. Рядом с ним села девушка, видимо, устала стоять. Он придвинулся к ней ближе и развязал завязки на её спине. Теперь они оба были обнажены. Её грудь была хоть и небольшая, но радовала глаз своими идеальными пропорциями. В помещении было слегка прохладно: не настолько, чтобы не доставлять дискомфорт, но достаточно, чтобы её белая нежная грудь начала покрываться гусиной кожей.       Он прижался к ней со спины, положил руки на её грудь и немножко пожамкал.       — Тепло, — голос определённо принадлежал Миле, но в интонациях сквозила какая-то лёгкая безжизненность, из-за чего Эфу показалось, что это совсем другой голос.       У него не было секса с момента смерти жены и всё это время он сублимировал, убивая террористов. Кайф от службы своей стране заменял ему удовольствия плоти.       — Встань на четвереньки и слегка прогнись в спине, — попросил Эф.       Девушка залезла на кровать целиком и сделала так, как сказал ей этот человек. Эф глянул на её аккуратную киску, затем на свой орган. Потрогал пальцем вход и понял, что она совсем сухая. Видимо, гомункул не видела ничего сексуального в наготе. Немного подумав, он подошёл к раковине и вымыл руки. Обсушил их сушилкой. За это время его пенис слегка упал.       Затем подошёл к уже уставшей находиться в этой позе девушке, поднял её лёгкое тело и лёг на спину, положив её сверху. Поднёс руку к лицу и дотронулся пальцами до её тонких, но мягких и соблазнительных губ и дал очередную подсказку девушке:       — Пососи их.       Во рту красотки было тепло и влажно. Когда пальцы, по ощущениям достаточно покрылись слюной, Эф вынул их и аккуратно вставил во влагалище сначала один, потом второй. Девушка вздрогнула от неожиданности. Эф вздохнул от облегчения, не обнаружив девственной плевы, так как не хотел причинять боль девушке, которая была создана, лишь для того, чтобы он ей воспользовался.       Подумав эту мысль, он расхотел участвовать в этой операции. Ему стало жалко девушку. Тогда он достал из кармана пиджака фото жены и кота на фоне флага Америки. Ради страны он должен сделать это.       А девушка начала, наконец, выделять смазку, ведь он продолжал стимулировать её, пока искал фото. Эф медленно ввёл свой член. И начал двигаться. Всё это время он смотрел на фото и напоминал себе, ради чего всё это. Месть, террористы, страна. Эти три мысли бродили в его голове, пока он трахал девушку. Она начала получать удовольствие и тихо стонать, но он не заметил этого. Месть, террористы, страна. Он начал ускоряться. В смысле, думать о мести террористах и стране в два раза быстрее. Быстрее. Ещё быстрее.       — Странаааа, — наконец, кончил он.              

***

      Суд прошёл гладко. Из видео вырезали все моменты, где он не совершал ничего развратного, сделав трейлер фильма, полную версию которого, якобы, планировалось продавать. Оригинальная Мила отказалась давать показания, мотивировав это тем, что она боится. Следователям не удалось склонить её к сотрудничеству, но, как сказал прокурор: «И так сойдёт» и предложил судье посадить Эфа на триста лет. Суд присяжных посовещался, пошутил про тракториста и дал двести девяносто девять лет.       И вот его ведут в камеру. И он откровенно не представляет, как бы ему зашквариться. Открывается дверь и охранник грубо вталкивает его туда. В камере темно и никого нет. Вот темнота пошевелилась и открыла девять глаз.       — Твоя шконка слева и снизу. Спокойной ночи, — сказал одноглазый негр и продолжил спать.       Эф лёг спать с мыслью о том, что ему не стоит торопиться выполнять миссию. Дней через триста пятьдесят стоит начать заражение. Впрочем, он не был уверен, что из-за его статьи миссия не будет выполнена раньше, чем ему бы хотелось.       Всю ночь ему снились кошмары, в которых он сидел на диване и ел лапшу, а сокамерники ждали, пока он наестся, чтобы изнасиловать его. Но крепкие нервы суперагента не дали ему проснуться, а сам он изменил сюжет сна на боевик, где с помощью пластиковой вилки убивал этих врагов Америки. В жизни он не мог так сделать из-за того, что поднялся бы общественный резонанс, умри пять настолько известных криминальных авторитетов и легитимная власть его любимой страны будет дискредитирована.       И вот в хату заглянуло солнышко. Так прозвали толстую рыжую охранницу, которая отвечала за побудки.       — Подъём! — заорала она прямо от входа в камеру.       Эф проснулся и попытался выхватить пистолет, но, увы, он был в камере и безоружным. А потом проснулся окончательно и вспомнил, где находится. Солнышко принесла завтрак для заключённых. На часах было пять утра, и начинался обычный день в тюрьме, где ему предстоит провести триста шестьдесят пять дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.