ID работы: 6968598

Спидфилис

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Будни ЗК

Настройки текста
      Змей по праву считался лидером в этой камере и обладал внушительным влиянием за её пределами. Пускай, у него был один глаз, но, вон, у Нарко Поло два глаза и что он способен увидеть, помимо своих глюков? Змей же видел гораздо больше остальных. Судя по реакции сокамерников, кроме него и Молчуна, мрачно смотревшего на новенького, никто не узнал грозу преступности агента Эфа Биэра.       И ему предстояло решить: убить новичка, что, если слухи о его свирепости не врут, может и не получиться, или попытаться ужиться с новым постояльцем камеры. Эх, а они всего лишь хотят мирно и счастливо жить на своей криминальной пенсии в этой тюрьме.       Неожиданно Маракас опрокинул тарелку, упал на пол и начал трястись. Эх, опять у него приступ эпилепсии… Новенький уставился на Маракаса, не зная, что делать. Эпилептик начал хрипеть и заходиться пеной. Ну, сейчас начнётся…       — Играй, Маракас! — радостно воскликнул Нарко и уставился в одну точку.       И маракас, оправдывая своё прозвище, начал творить музыку. А именно, читать реп:       — Йо, новичок, ты попал к нам в хату, — *звуки конвульсий*. — Это за твои грехи расплата, — дёргание Маракаса странным образом начало образовывать качающий бит. Старина Маршмеллоу, походу, поймал ритм и начал хлопать в такт музыке.       На этот раз, приступ закончился быстрее обычного и Маракас хрипло продолжил:       — Так, это, представься, кто такой и по какой статье посадили?       Шмелли (Маршмеллоу, просто сокращённо) обеспокоенно посмотрел на полупустую тарелку Маракаса и отложил ему немного еды из своей тарелки. Тот благодарно кивнул и продолжил есть.       — Меня зовут Эф. Сижу за изготовление детского порно, — коротко ответил Биэр.       Видимо, он не утратил своей ненависти только от того, что попал в тюрьму. Впрочем, цепной пёс ФБР не кинулся грызть глотки сокамерникам сразу, так что не всё потеряно.       — О, меня посадили за секс со школьницей, так что я понимаю, что ты чувствуешь, — участливо произнёс Шмелли. — Не расстраивайся, тут не так уж и плохо.       Он всегда принимает чужие беды близко к сердцу. И той школьнице он лишь хотел помочь, по его словам, а то бедняжке приходилось мастурбировать в одиночестве. Мда, в этом весь Шмелли…       — Да… Спасибо, — ответил Эф, а сам подумал о том, что, с одной стороны, он рад, что его не опустят только за статью, но, с другой стороны, его миссия под угрозой. Как хороший агент он должен собрать больше информации, прежде чем действовать.       — Ну, что ж, мы не пользуемся именами, так что представлю по прозвищам, — взял инициативу Змей. — Тот сочувствующий парень — Маршмеллоу или просто Шмелли. Можешь к нему обращаться, если захочешь психологической поддержки.       — Я всегда готов тебя выслушать.       — Парень с мрачным видом — Молчун. Он немой интроверт, так что не беспокой его лишний раз.       Молчун мрачно кивнул.       — Это Маракас. Он нормальный парень, но при приступах эпилепсии начинает читать реп. Обычно быстро отходит от своих приступов, так что не беспокойся за него.       — Добро пожаловать.       — Тот тип, выглядящий так, будто он под наркотиками — Нарко Поло. На самом деле, у него нет никаких веществ, но попав сюда, Нарко испытывал сильную ломку и много медитировал, пока не научился ширяться силой мысли.       — Ыыы, Спидфилис, надо писать проду…       Услышав название проекта, Эф напрягся. Видимо, не так уж и прост этот просветлённый, раз откуда-то знает о Спидфилисе. Впрочем, время покажет.       — Опять несёт какой-то бред. Ну, и наконец, я — Змей, мудрейший в этой тюрьме.       — С остальными более-менее понятно, но почему тебя прозвали Змей?       — Когда я был маленький, змея ужалила меня в глаз, из-за чего он вытек. Я поймал её и сделал из неё талисман, который всегда носил с собой на воле. Из-за этого меня и прозвали Змеем.       — Ыыы, Змей… одноглазый… — хихикал в уголке Нарко.       — В общем, добро пожаловать в семью, — Змей решил не убивать новичка, ведь он не готов рисковать здоровьем Маракаса, Нарко, Шмелли или Молчуна, просто ради невнятных подозрений.

***

      Примерно месяц Эф уживался со своими сокамерниками. И за месяц наблюдений он начал понимать, что его миссия находится под угрозой. Дело в том, что сокамерники, за исключением мрачного Молчуна, который, казалось, возненавидел его, больше напоминали отдыхающих санатория, чем матёрых преступников и террористов.       А значит, его никто просто не станет опускать, ведь им незачем. Дело в том, что каждые трое суток на дежурство заступала охранница-нимфоманка, которая каждый раз находила время, чтобы быть пущенной по кругу неграми. Эфа никто не приглашал, да он и не стал бы, пока не решит для себя, готов ли он рискнуть выпустить спидфилис в мир, ради своей мести.       Да и, если быть честным, он начинал потихоньку сомневаться в важности своего задания. Змей, Нарко, Маракас и Шмелли никак не тянули на действующих криминальных боссов, разве что вечно мрачный Молчун. Вон, он и сейчас зловеще вяжет шарфик, внимательно прислушиваясь к разговорам в камере.       Спустя пару месяцев, он, в очередной раз наблюдая за оргией, решился. Включив всё своё обаяние суперагента, Эф круто подошёл и предложил себя. На удивление, ему отказали:       — Я не имею дел с такими, как ты, снежок. Сиди в уголке и дрочи, как ты это делал до этого дня, — справедливости ради, Эф не дрочил, это были поллюции.       — Я сталкивался с расизмом и понимаю, что ты чувствуешь. Не расстраивайся…       — Спасибо, Шмелли. Но ведь ты тоже белая, откуда такой оголтелый расизм против своей же расы?       — Просто съебись уже, му… — тут Шмелли заткнул её рот членом, чтобы она не говорила гадостей его другу Эфу.       Эф хотел было продолжить общение, но встретившись глазами с пристроившимся к нимфоманке сзади Молчуном, понял, что тот вот-вот сорвётся и попытается его убить.       На самом деле, это было не так, и Молчун выглядел как обычно, просто был немного сосредоточен на процессе. Он был по жизни тихим и спокойным парнем, не доставляющим никому неприятностей, просто выглядел злым. Он добрый и совсем не вонючий, он абсолютно не воняет*.       — Ыыы, отсылка к Шреку… — пробормотал Нарко, оторвавшись от сосания несуществующего молока из груди.

***

             План Эфа провалился. Он использовал всё своё обаяние на протяжении четырёх месяцев, но, казалось, отношение ниггерской шкуры не потеплело ни на градус. Эф не знал этого, но причина была не в том, что он делал что-то не так. В один из дней, девушка пришла к ним в камеру в расстроенных чувствах.       — Что-то случилось, милая? — поинтересовался у неё Шмелли.       — Да, встретила своего отчима. Весь день теперь на смарку.       — Отчима? И в чём проблема?       И она поведала трагическую историю, без которых не обходится ни один голливудский боевик.       Давным-давно, когда нимфоманка была маленькой девочкой, её насиловал отчим-реднек. Каждый раз, когда матери не было дома, он выбирался из места, где гнал самогон, только для того, чтобы изнасиловать её. Для неё и по сей день оставалось загадкой, откуда он узнавал время так точно. Ей неоткуда было знать, что в отчиме были индейские корни, которые позволяли общаться с сивушным духом… В общем, не будем углубляться в шаманские практики, важен сам факт, что насилие происходило регулярно.       Её мама была яндере и очень любила отчима, так что жаловаться было опасно для жизни. Так и тянулось её детство. Тем не менее, несмотря на ситуацию в семье, она не сильно отличалась от других девочек. Она как и все девчонки её класса была влюблена в одного парня. И вот, мальчик, который ей нравился, к слову, истинный ариец, подглядел в окно за тем как её насилуют и зарисовал всё на бересту (у него не было фотоаппарата или мобилки с камерой).       На следующее утро она официально заделалась девочкой на побегушках у всего класса. Со временем, мальчики росли и их желания росли вместе с ними. Закончилось тем, что её пустили по кругу всем классом. Участвовали все до единого, кроме одного чёрного паренька, который закосил под хорошего, но, на самом деле, на нём висела условка и он залёг на дно до поры до времени. Однако она сделала свои (неправильные) выводы и возненавидела белых мужчин.       Закончив рассказывать историю, она зарыдала.       — Но ведь это не означает, что все белые мужчины плохие, — мягко произнёс Эф. Змей показал ему палец вверх, мол, так держать, молодец.       — Ыыы, оркестр, музыку!       И надо же было так совпасть, что именно в этот момент у Маракаса случился приступ. В этот раз посыл его текста был в том, что не все люди одинаковы и не стоит дискредитировать всю генеральную совокупность на основе маленькой частной выборки. В общем, задвинул так конкретно.       — Да понимаю я всё! Понимаю! — выкрикнула нимфоманка. — Я ничего не могу с этим поделать, ничего!       — Ну-ну, успокойся, — произнёс Шмелли.       — Я знаю, как если не решить твою проблему, то облегчить немного, — применил свои навыки спецагента Эф.       Навык номер один, находчивость, если быть точным.       — И как же, снежок? — произнесла девушка, но уже без особой злобы. Лишь усталость и обречённость была в её голосе.       — Корень твоей проблемы в том, что тебя обидели белые подростки, я прав?       — Да, снежок, все белые мужчины сволочи.       — Ты не права, все белые мальчики-подростки сволочи. Мужчины вполне нормальные.       Девушка прекратила плакать и поражённо уставилась на Эфа:       — Господи, а ведь ты прав! У меня нет причин ненавидеть белых мужчин! Я ненавижу белых мальчиков-подростков! Спасибо, эм… — она запнулась.       — Биэр, — представился он, — Эф Биэр.       — Тот самый Эф Биэр?! Я Ваша большая фанатка!       

***

             Спустя две недели произошёл случай, который выбил Эфа из его привычной зоны комфорта. Ни слова не говоря, в камеру ворвались несколько охранников. Пока двое стояли на стрёме, один молча подошёл и замахнулся на Эфа дубинкой. Тот увернулся и пнул его в колено, кажется, сломав ногу. Двое других напали синхронно.       Эф перекатился между ними и встал спиной к входу. И Шмелли не замедлил помочь своему товарищу, ударив со спины одного из охранников. Со вторым завязалась потасовка, и Эф поспешил на помощь.       — Прекратите, это бессмысленно, — сказал Змей, ведь он был главным в камере.       — Но почему, мы же побеждаем?       И тут в спину Эфа ударило сильной струёй воды, сбившей его с ног. Такая же полетела в Маршмеллоу и примерно с минуту их продержали под струёй воды. Охранники подставили плечи своим раненым товарищам и унесли их из камеры.       Эф и Шмелли лежали и обтекали. Всё их тело болело и завтра грозило налиться сине-зелёным цветом ушибов, настолько мощный был напор.       На этом моменте у Змея мелькнула мысль добить Эфа, но он не захотел этого делать, ведь за прошедшие семь месяцев тот никак не проявлял своей враждебности и, кажется, сумел поладить с ребятами. Да и той девушке он помог с её проблемой и, хоть и со временем, она сможет побороть свою ненависть к белым мужчинам. Поэтому он помог подняться парням и объяснил:       — Иногда охранники срываются на заключённых, когда у них в жизни происходит что-то плохое. Рядом с дверью всегда дежурят парни с достаточно мощными, как ты успел почувствовать, брандспойтами, всегда готовые вмешаться.       — Но разве это не бред? Кто будет оснащать стены рядом с камерами такой техникой?       — Ыыы, стёб и треш…       — Не знаю, а отчего ты решил, что они рядом с камерами?       — Просто не думаю, что охранникам не лень каждый раз таскать их с другого конца здания.       — Звучит логично.       — Ыыы, Маракас заговорил, он редко участвует в диалогах.       — Но всё-таки как же меня это злит. Ну, ничего, этот урод ещё долго хромать будет. Эх, отвесить бы ему ещё пару оплеух!       — Погоди, — подал всё ещё слабый после экзекуции голос Шмелли, — у меня есть одна вещица специально для таких случаев.       Он потянулся к прикроватной тумбочке и достал оттуда что-то мягкое, кинув его на кровать Эфа. Тот поймал и увидел, что это оказалась тряпичная кукла с глазами крестиками и ртом, составленным из стежков.       — Это вуду-антистресс. Просто потыкай её иголкой представляя своего врага. Очень успокаивает, знаешь ли.       — Спасибо, обязательно попробую.       Остаток дня Эф методично тыкал иголкой в задний проход куклы, чувствуя, как расслабляется, и его злость постепенно уменьшалась. Ему стало легче, и Эф почувствовал себя счастливым. Хороший парень этот Маршмеллоу, жаль, что они по разную сторону баррикад. Вуду-антистресс — решение отлично подходящее характеру этого парня, которое убирает негатив, но никому не вредит.       Эф не мог знать о том, что заднице одного охранника со сломанной ногой было очень плохо этим вечером. Однако это всего лишь вуду-антистресс, как он может влиять на реальность?       Или всё-таки может?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.