ID работы: 6968598

Спидфилис

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Заговор

Настройки текста
      Время. Почти ничто в этом мире не происходит мгновенно, кроме моргания, вот оно как раз происходит очень быстро. В общем, отвлёкся. О чём это я? Ах, да, время требуется на многие процессы, происходящие в жизни человека.       Нужно время, чтобы нарастить мышцы, парню начавшему качаться. Время требуется на то, чтобы построить качели на детской площадке. Детям нужно время, чтобы вырасти, а взрослым — чтобы справиться с последствиями разной жести, творившейся в их детстве.       Вот и ниггерская шкура-нимфоманка медленно привыкала к мысли, что она ненавидит только белых подростков. Например, к концу первой недели она уже спокойно могла дышать с Эфом одним воздухом. Да, до этого она не дышала, заходя в камеру. Удивительная женщина…       Ещё через пять недель она начала ездить общественным транспортом, перед этим проверив, что там нет белых подростков. Тяжело ей было каждый день бежать за автобусом, борясь с искушением его обогнать.       К концу десятой недели она могла спокойно разговаривать с Эфом. Миссия «Спидфилис» всё увереннее двигалась к успешному выполнению. Но было одно немаловажное препятствие.       Это сам Эф. Проведя почти год в компании бывших авторитетов, он начал сомневаться в правильности задуманного. Сильно сомневаться. Аж почернел бедный.       Где-то там, на воле, преступники разрушают его страну, радостно устраивая совместные корпоративы с террористами, на которых едят младенцев. Эф точно это знает, ведь он работал под прикрытием на одной из таких вечеринок. Ради страны агент Биэр даже попросил добавки. Себе он не признается, но тот младенец правда был вкусным. В общем, он посвятил жизнь уничтожению преступников и не мог просто так отступить.       С другой стороны, сидя в тюрьме с этими добродушными криминальными пенсионерами, Эф увидел реальность с другой стороны. Они такие же люди со своими страхами, печалями. Они тоже способны творить добро для других людей. Каждый из них, кроме Молчуна, кажется неплохим парнем. А прошлое осталось в прошлом. Их смерть ничего не изменит.       С другой стороны, они преступники…       В любом случае, нет способа заразить их прямо сейчас, так что у него есть время, чтобы подумать. Время, прежде чем нимфоманка сможет справиться со своими тараканами в голове…              

***

      Этот день был особенным.       — Так, погоди, значит, ты новичок, который уже целый год сидит со мной в одной камере?       — Да, Нарко, я Эф Биэр, приятно познакомиться.       — Занятно, занятно… Что-то такое я видел в своих глюках. ФБР, спидфилис, рассказ, заговор… — неуверенно произнёс Нарко.       — Нарко, ты сегодня впервые не под кайфом за целый год, но всё ещё несёшь какой-то бред, — весело произнёс Маракас.       — Погоди, — Эф не дрогнул при упоминании спидфилиса и ФБР, но часть про заговор его заинтересовала. А, вдруг, и правда есть какой-то заговор? — Что за заговор?       — Я смутно помню, я же был под кайфом, чел. Кажется, для чего-то тебя хотели убрать, из-за чего разыграли масштабную интригу. И вот ты здесь. Обычный приход, не обращай внимания.       Помолчали.       — Слушай, Нарко, а ты помнишь, какой сегодня день? — спросил его Шмелли.       — День? Да я не уверен даже в том, какой сегодня год.       — Сегодня нас навестит наша любимая охранница. Биэр, тебе сегодня точно должно перепасть.       Кажется, настало время. Время рассказать им правду.       — Нет, я не стану с ней спать.       — Но почему?       — Она же такая горячая!       — По правде говоря, у меня была миссия от ФБР, я не просто так попал в эту камеру. Простите парни.       — Ты, что ты сделал, отвечай! — Змей пожалел, что не прикончил его, пока была возможность.       — Погоди, Змей, он бы не стал ничего рассказывать, если бы хотел навредить, — если бы Змею потребовалось назвать самого адекватного человека в камере, им был бы Нарко, когда он не под кайфом. — Рассказывай, новичок.       — В общем, операция называлась «Спидфилис»…       — Ахаха, хорошая шутка, прямо как в моих глюках!       — Нарко, он правда агент ФБР. Медведь Эф, цепной пёс, чьи руки по локоть в крови врагов Америки.       — Ты знал? — удивился Эф.       — Да. Я знал и присматривался к тебе. С самого начала я не доверял тебе, Эф. И, как вижу, не зря.       — Ты рассказывай, мы тебя внимательно слушаем, — Шмелли.       — Так вот. Спидфилис — это половая инфекция, которая никак не выявляется первые триста шестьдесят пять дней, а потом мгновенно убивает своего носителя. Я должен был стать петухом в этой камере и заразить вас всех. Но на моём пути встала охранница-нимфоманка, грудью заслонив вас от этой опасности. И я решил заразить вас через неё, но, в конце концов, передумал и многое переосмыслил в своей жизни.       — Знаешь, твой план изначально был обречён на провал? — успокоено поинтересовался Змей.       — Почему?       — Ну, независимо от того, какие оправдания придумывают себе тюремные гомосеки, типа опускать по всем правилам и прочее-прочее, они остаются гомосеками.       — Это да, нормальный парень не станет долбить в зад другого парня, это же гейство, — согласился Нарко.       — Ты сказал «нормальный», послушай, Нарко, это гомофобия…       — Да, да, Шмелли, тут всё равно нет геев, так что никто не обидится, верно?       — Да.       — Конечно.       — Тут нет геев.       И тут Молчун с суровым видом ударил по столу. Эф вздрогнул и повернулся к нему. Тот одобрительно поднял большой палец вверх.       — Нечасто удаётся пообщаться с Молчуном, — радостно улыбнулся Шмелли.              

***

             Если день начался по-особому, он и закончится, скорее всего, нетривиально. Так и этот день, помимо последнего дня жизни Эфа, был полон сюрпризов. Этим вечером любимая всеми в этой камере охранница-нимфоманка не заступила на дежурство. А вместо неё была…       — Ты жива, но как?! — спросил Эф свою «мёртвую» жену, которая стояла напротив двери камеры и улыбалась с чувством превосходства.       — Я и не умирала, глупенький, — на этом моменте она хихикнула.       Поразительно, но даже злорадствуя она не вызывала отвращения. Настоящая роковая женщина, эта мисс Биэр, не то, что убогие истерички, какими изображают злодеек фильмы.       — Ладно, не умирала, допустим. Но зачем это было нужно?       — Чтобы я мог жениться на порядочной вдове, а не разведёнке с двумя детьми и котом, агент Биэр.       От стены отделился неприметный мужчина в костюме, тёмных очках и с зализанными гелем волосами. Начальник Эфа. Бывший начальник. Сокамерники Эфа удивлённо уставились на новое лицо, недоумевая, откуда он появился.       — Что смотрите, я тут с самого начала стоял.       — Адольф, про разведёнку было немного грубо… — слегка надула губки красотка.       — Не обижайся, моя вдовушка, просто я постарался объяснить доходчиво.       — Ах, Адольф…       — Анастасия, — с акцентом назвал её по имени Адольф и они начали сосаться.       Агент Биэр, всегда сохранял холодную голову. Вот и сейчас он постарался выяснить больше информации.       — И как оно спать с Адольфом? — зашёл очень издалека Эф.       — Он в постели просто Бог, — на этих словах Адольф утвердительно кивнул.       — Как Зевс или Морфей?       — Как Посейдон.       — Лол, — все посмотрели на Нарко, — что, никто не понял шутку? Прошу прощения что прервал, вы продолжайте… Так почему просто не убили Биэра, а придумали такую сложную схему? Ведь не ради того, чтобы убрать нас, давно отошедших от дел?       — Агента его уровня не так то и просто убрать, — ответить на этот раз решил бывший начальник Эфа. — Мы целый год гоняли его по смертельно опасным заданиям и даже пару раз подстраивали обстоятельства для того, чтобы его раскрывали. Но всё бессмысленно. И тогда твоя жена придумала гениальный план! Проект «Спидфилис».       — Я никогда вас не прощу!       — Ну, извини уж, нам было нужно тебя убрать, чтобы ты не буянил после ухода жены.       — Я не об этом, сволочи, — зло произнёс Биэр. — Вы тратили государственные деньги на личные нужды. Коррупционеры. Враги Америки. Лишь смерть искупит ваши грехи.       Он подбежал к решётке и начал разгибать прутья голыми руками. Но струя из брандспойта охладила его пыл.       — Ты умрёшь в этой камере, осознавая, что всё было напрасно, Биэр, — произнёс Адольф, констатируя факт. — Ты был хорошим агентом, прощай, я позабочусь о твоих детях.       — Знаете, мне кажется, тут нет никакого подтекста, мол, отчим позаботится о его маленьких дочках или типа того, — произнёс Нарко, дар которого, конечно, ослаб в адекватном состоянии, но никуда не делся.       — Конечно, я сказал это абсолютно искренне, всё-таки мы немало пережили вместе, Биэр.       Адольф ушёл, забрав с собой жену Эфа, а тот начал осмысливать полученную информацию. Жена жива. Дети тоже. Скорее всего, выжил и кот, какое облегчение. Жить осталось один день. Его начальник в постели Посейдон, лол. Они коррупционеры, которые растрачивают деньги американского народа.       — Эф… — неуверенно начал Шмелли, — у меня есть вуду-антистресс, делай с ним что хочешь, я дарю его тебе. Можешь сжечь, разорвать, смыть в унитаз, что угодно, если это поможет тебе не расстраиваться так сильно.       — Вуду-антистресс? — глаза Эфа загорелись. — Что ж, я решу проблему стресса так, как делают это все крутые парни.       — Закатишь тусу с шлюхами и кокаином? Но как?       — Нет.       Он развернулся в сторону гигиенических принадлежностей и достал тюбик зубной пасты. Отвинтил крышку, отгрыз ноготь, бросил его туда, завинтил крышку. Весь процесс требовал от него неимоверной концентрации. С его лба скатилась капля пота и упала с самого кончика носа, но тот даже не обратил на это внимания, ведь это был кульминационный момент его биографии. От этого зависело всё.       — Нарко, я не могу понять, что он делает…       — Понятия не имею, Змей, и почему ты меня об этом спрашиваешь?       Пока Эф возился с тюбиком зубной пасты, начала играть крутая музыка. Крутейший реп под эпичнейшие биты в исполнении Маракаса. Биэр закончил мастерить что-то из тюбика зубной пасты и кинул его в сторону куклы вуду-антистресс. Ничего не произошло, но Эф отвернулся и, не оглядываясь, проследовал в противоположную сторону от внезапно раздавшегося взрыва.       Он шёл в сторону параши под эпичную музыку, не оглядываясь, ведь крутые парни не смотрят на взрывы. Неожиданно, вслед за взрывом этой самодельной бомбы прогремел мощный взрыв, уничтоживший всю тюрьму и одну из стен камеры.       — Да как так?! — удивился Нарко. — Быть такого не может, чтобы зубная паста и кусок ногтя взорвались! Не говоря уже о том, что взрыв куклы-вуду повлёк за собой взрыв жены.       — Это особая химическая реакция зубной пасты и кусочка ногтя в полнолуние четверга, которой меня научил мой наставник. Он, к слову, погиб героем и завещал мне ненавидеть террористов. Мне жаль, что пришлось уничтожить федеральную собственность, но ущерб зданию куда меньше, чем ущерб от коррупционеров типа моей жены и начальника.       — Окей, невозможно знать всего о мире, — заключил для себя Нарко и продолжил наблюдать за действиями Эфа.       — Что будешь делать теперь? — поинтересовался у суперагента Змей.       — Не знаю. Всё, ради чего я жил, оказалось ложью. Я и ребята думали, что очищаем Америку от всякой мрази: преступников, террористов, оппозиционеров. Но мы были неправы. Это не доблестные агенты ФБР устраняли угрозы национальной безопасности, это люди убивали других, точно таких же, людей. Жаль, что я понял это так поздно.       «Пафосно, но бессмысленно, ведь если ФБР не будет обеспечивать безопасность, то пострадают множество невинных, как одиннадцатого сентября», — заключил Нарко, но не стал ничего говорить, чтобы не портить эпичность момента осознания Эфом ошибочности пути ненависти.       Тут из-за сохранившегося целым угла мелькнуло рыжее пятно, которое бросилось на грудь Эфа. Тот поймал своего кота на руки и закружил его по комнате:       — Ты жив, малыш, какое счастье! Мой Стейтси, он и правда жив смотрите!       Следом за котом в камеру забежали две девочки, забрызганные человеческой кровью. Нет, это не месячные, это останки их взорвавшихся матери и отчима. Дети поражённо уставились на своего отца, который, как они думали, должен быть мёртв.       И тут инкубационный период вируса в организме Эфа закончился, и его убило молнией, ударившей с потолка. Спидфилис убивает быстро и беспощадно. Ужасная болезнь…       — Да какого хрена?! Нет, ну как это возможно, чтобы болезнь вызывала молнию с потолка! Пиздец, нахуй!       — Нарко, успокойся, лучше отдохни в своей нирване, тебе полегчает, — грустно произнёс Шмелли.       — Ты прав, реальный мир слишком нелогичен.       Тут Змей обратил внимание, что в камере присутствуют посторонние:       — Эм, Стейтси, верно?       — Мяу.       — Очень приятно, я Змей. Хочешь быть почётным сидельцем в этой камере?       — *утвердительно мяу*.       — Эй, народ, у нас новый сокамерник! Отпразднуем, а заодно посидим за упокой Эфа, который за год стал как один из нас!       — Ыыы, даже почернел.       Кот жил долго и счастливо, сидя в тюрьме с этими замечательными людьми. Дальнейшая судьба дочек Биэра неизвестна, да и кого она волнует, когда есть миленький котик?        Душа Биэра же после смерти попала в тело Наруто. Там он увлёкся Волей Огня и прожил почти такую же жизнь, как и в предыдущем мире. Серьёзно, он почти ничему не научился, на самом деле. Стоило заменить преступников и террористов на шиноби вражеских деревень и нукенинов, а патриотизм на Волю Огня, как он снова стал цепным псом власть имущих. Мда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.