ID работы: 6969042

Ведьма в городе! Или история Ланкастер..

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Гравити Фолз!

Настройки текста
Начало лета... Наши Диппер и Мейбл приехали в Гравити Фолз. Им уже 17. И конечно дяди и их друзья не ожидают их приезда. *Мысли Диппера* Ну наконец! Родной Гравити Фолз, с его тайнами и загадками. Как я скучаю по всем! Интересно что они делали за все эти годы, как изменились? Эх... Столько вопросов и ни одного ответа... *Конец мыслей Диппера* У близнецов было много возлюбленных, но Диппер постоянно думал о Венди... А Мейбл просто не могла найти себе половинку. -Мейбл-сказал Диппер нарушив гробовую тишину в автобусе. -Ммм? -Как думаешь, в Гравити Фолз все нормально? Я имею в виду... С нами же не случиться то же, что и в первое лето в этом городке? -Не знаю бро! Но я знаю одно... Что ты балбес! Близнецы рассмеялись и это продолжалось минут пять, пока водитель не крикнул: -Конечная остановка "Гравити Фолз", прошу всех покинуть автобус! Ребята вышли из транспорта и направились к родной хижине. Благо остановка была прямо напротив дома. Был жаркий полдень и выходной. Все "обитатели" хижины собрались на кухне, чтобы попить холодного чая. Вдруг раздался стук в дверь. -Ох тыж, кого в такую жару к нам занесло, ну ничего денег больше будет!-сказал Стэнли и направился в парадную.-Добро пожаловать в хиииииж... Ааааааааа -Что такое мистер Пайнс?-в один голос закричали Венди и Зус. -Привет Венди, привет Зус!-с радостью в голосе и на лице сказал Диппер -Аааа как я рада вас видеть ребята!-Заверещаяла Мейбл. -Госпади! Диппер, Мейбл! Вы приехали! -сказали уже четверо удивленных людей. И стали обнимать радостных подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.