ID работы: 6969042

Ведьма в городе! Или история Ланкастер..

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Черные Ангелы"

Настройки текста
Неделю спустя: -Прииииивееееет! Угадайте кто приезжает в Гравити Фолз!-закричала радостная Мейбл забегая с улицы в хижину. -Наверника опять какая-нибудь мальчиковая группа, которая окажется выращенной в пробирках, как те "Пару Раз". -Нет Диппер! Зачем ты вообще это вспомнил! В Гравити фолз приезжают "Черные Ангелы"! -ЧТО!!!-Венди поперхнулась лимонадом которой она пила за кассой.-Надо позвонить ребятам! Алло, Нейт, Робби, Тембри, Томпс, Ли, вы не поверите кто приезжает к нам! "Черные Ангелы"! Да! Я тоже! Ага. Конечно! Не знаю, ща спрошу.- и тут Венди обратилась к Дипперу и Мейбл- Ребят, хотите с нами на их концерт, Нейт достанет билеты! -Нуууу... -Конечно хотим!-Мейбл опять ответила за двоих, все равно Дип собирался соглашаться. -Отлично! В комнату заходит Стэн. -Так на сегодня рабочий день окончен, все свободны. Ближе к вечеру за нашими героями подъехали их друзья, все сели в машину и отправились на концерт. На концерте: -Добрый вечер, друзья! Как ваши дела? Я не слышу! Как ваши дела?! Отлично! И первым номером по приветствуйте Джек Брунор, и Хейзл Ланкастееерррррр!!! С песней "До рассвета"... После всех номеров: -Привет, Гравити Фолз! Я рада объявить вам, что мы с Джеком будем тут до конца месяца! А также, я попрошу Венди Кордрой, с друзьями, пройти за кулисы после концерта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.