ID работы: 696912

Неделя из жизни с Найлом Хораном или Найл-ходячий косяк.

Гет
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Понедельник Вот мой новый фф. Выложила первую часть. Но я ещё посмотрю на лайки, отзывы и просмотры. Если людям не будет нравится, то я его удалю. Оставляйте отзывы, я вас люблю*)) - Вставай. – шептала Алиша, тряся Найла за плечо. – Вставай медвежонок, опоздаешь в студию. Найл, пробурчав что-то невнятное, перевернулся на другой бок и засопел. - Найл, еда в холодильнике закончилась! – крикнула девушка. Найл резко распахнул глаза. - Как закончилась? Не может быть! Мы же позавчера ездили в супермаркет! Холодильник был забит. – начал бурчать Найл. - Ну иди сам посмотри. – сказала Алиша и указала рукой на дверь из спальни. - Вот и посмотрю. - Ну и посмотри. - Вот и посмотрю! – Найл встал с кровати и сонно пошёл вниз. В это время, Аливия быстро заправила кровать и закрыла дверь в спальню на замок. - Алиша! Холодильник забит! Опять эти штучки, что бы разбудить меня! – закричал Найл снизу, от чего Аливия засмеялась. Спустившись на кухню, Аливия нежно обняла Найла, а он чмокнул её в нос. - Что моя обезьянка хочет сегодня на завтрак? – ласково спросила Алиша. - Почему я обезьянка? – Найл по-детски надул губки. - Потому, что ночью ты издаёшь звуки обезьянки. – улыбнулась девушка. - Что, честно? – испугался парень. - Мне наоборот это нравится! Так, что ты будешь на завтрак? – улыбнулась Алиша. - Сэндвич, с курицей. – мечтательно произнёс Найл. - Ох, а не жирно на утро? Потом будет живот болеть. - Ну Алиша.. - Ладно, иди умывайся. Пока Алиша колдовала над завтраком, Найл ушёл чистить зубы. - Аливия… Аливия помоги мне! Я умираю! – кричал Найл бегая по ванне. - Что опять случилось? - Я УМИРАЮ, ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ, АААА, Я УМРУ МОЛОДЫМ И НЕ ПОЗНАЮ ВСЕ ВКУСЫ ЖИЗНИ! – паниковал блондин. - Найл.. - Я ЕЩЁ ДЕТЕЙ ОТ ТЕБЯ ХОЧУ… АААА!! - Найл! У тебя всего лишь порезан палец! Там даже крови нет! – крикнула Аливия. - Что, правда? – удивился блондин, и посмотрел на палец, который до этого крепко сжимал в другой рукой. – Точно.. - Паникёр ты мой, пошли кушать. – Аливия поцеловала Найла и тот с криками « Ура! Мой сэндвич готов!» убежал на кухню. Пока Найл наслаждался своим калорийным завтракам, Алиша готовила ему кофе. - Ой. – послышалось за спиной у Алишы. - Что опять? – спросила девушка. - Я испачкался. – сказал Найл, и показал на большое пятно на белой футболке. - Ну Найл! Сколько можно? Позавчера ты испачкался в пасту, вчера тебя испачкала лапами Васька, а сегодня в кетчуп! – говорила девушка, загибая пальцы. – Ты можешь быть аккуратнее? Ты ведёшь себя как маленький ребёнок! Надоело! – крикнула девушка, и пошла наверх. Найл прибывая в небольшом шоке, от гнева его девушки, всё-таки пошёл за ней. - Ну Аливия, прости. Я не специально. Оно само. - Знаешь Найл, мне это надоело, пока ты не перестанешь быть неряхой, я не буду с тобой разговаривать. Да и вообще проявлять какую-либо деятельность по отношению к тебе. - Ну Аливия.. Но в ответ девушка промолчала. Глубоко вздохнув, Найл достал из шкафа чистую футболку и поцеловав девушку, которая не ответила ему тем же, вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.