ID работы: 696912

Неделя из жизни с Найлом Хораном или Найл-ходячий косяк.

Гет
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Вторник - Блин! Аливия! Ты чего не разбудила меня? – кричал Найл, бегая по комнате в поисках одежды. – Ах, да! Ты ж не разговариваешь со мной! Чёрт! Меня Саймон убьёт! Алиша же спокойно лежала на кровати и наблюдала за своим парнем. В конце концов ей стало его жалко, и она без всяких слов, достала Найлу чистые бежевые штаны и серую безрукавку. Протянув их Найлу, она спокойно и молча ушла вниз. - Спасибо. – крикнул вдогонку Найл. Аливия сделала себе кофе и взяв крекер, принялась кушать свой завтрак. Спустившись вниз, Найл не обнаружив своего завтрака полез в холодильник. Достав два яйца и бекон, парень включил плиту, и стал жарить свой завтрак. Резко и неожиданно сковородка вспыхнула огнём. - Найл! Блять! – крикнула девушка, и быстро схватив сковородку, подсунула её под струю воды. - Извини. - О боже мой, Найлуш, ну неужели ты всегда будет таким неряхой? – спросила девушка. Найл лишь криво улыбнулся и поцеловал свою девушку. - Я рад снова слышать твой голос. – прошептал он в губы. - Найл.. - М? - Ты зубы чистил? - Блин.. – сказал Найл, и хлопнув себя по лбу, убежал в ванну. - Ох, боже, мой любимый, неряшливый ребёнок. – пробурчала Алиша, и начала мыть сковородку. Вечером, чтобы загладить свою вину, Найл пригласил Аливию в кино. Фильм был довольно интересный, за исключением одного нюанса. - Ну Алиша, не психуй. Я же не специально! - Найл, ты вечно не специально! Да на нас пол зала обернулось! Ты же знаешь, что у тебя изжога от острого! – ругалась Аливия. - Я не посмотрел на вкус. Ой, да ладно, это было тихо. - Тихо? Найл ты отрыгнул так, что наверно в России услышали! – продолжала ругаться Алиша, но уже с улыбкой. Ведь это Найл, на которого долго злиться не возможно, да и к тому же это действительно было забавно. - Чем займёмся сегодня вечером? – загадочно протянул Найл. - Не знаю.. Есть предложения? - Ну.. можно принять ванну вместе.. – сказал парень, и притянул девушку к себе за талию. Переодевшись в домашнюю одежду, Алиша зашла в интернет, а Найл поднялся наверх и включив воду в ванне, чтобы та наполнялась, спустился к девушке. - Что пишут? – спросил парень. - Пишут про ваш предстоящий тур. Что я буду делать без тебя? – грустно протянула девушка. Найл лишь улыбнулся и поцеловал Алишу. Они просидели вместе, где-то около часа, смотря новости и фото группы Найла в интернете. - Найл.. - М? - Кто-то обещал принять вместе ванну.. – загадочно пропела Аливия. - Ой ой. – сказал Найл, и закрыл рукой рот. - Что? Но Найл не ответив, рванул на верх. - Найл? Что случилось? – спросила девушка, и последовала за блондином. Но увидев как по лестнице стекают струи воды, пришла в шок. - НАЙЛ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! – крикнула Аливия и побежала по мокрому полу в ванну. - Блин! Аливия, извини! – Найл явно перепугался. Увидев его лицо, Алиша рассмеялась. - Бестолочь ты моя любимая! – смеясь сказала девушка. – Давай убирать теперь! В итоге вечер они провели не в ванне, а убирая всю воду, которая успела растечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.