ID работы: 696912

Неделя из жизни с Найлом Хораном или Найл-ходячий косяк.

Гет
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Четверг Утром, Алиша не сказав ничего Найлу, уехала в больницу. Её уже давно мучили боли в животе, но Найлу она говорить не хотела. Не хотела, чтобы он зря волновался. Врачи сказали Алише, одну очень хорошую новость. Дома было тихо, чему Аливия очень удивилась. - Найл, я дома! – крикнула она, но в ответ тишина, а в коридор выбежало нечто синее. Аливия с трудом узнала в этом синем комке - Ваську. - Хоран! Что с нашей кошкой? – кричала злая девушка, поднимаясь наверх. Найл сидел на кровати. - Найл! Я спрашиваю, что с Васькой? – злобно смотря на парня, спросила Аливия. - Я хотел как лучше. - А получилось как всегда. Что ты натворил опять? - Я хотел постирать свою грязную одежду. Засунул её в стиралку и, не заметив Ваську, закрыл дверцу. Затем залил жидкий порошок, ну тот, синий, и включил машинку. Я уже хотел выйти из подсобки, но услышал какое-то шуршание. Подошёл к машинке и увидел, как Васька пытается выбраться. Алиша, я хотел сделать тебе приятно. Алиша засмеялась. - А в итоге сделал синего кота. – смеясь произнесла девушка. – Найлуш, а нашего ребёнка, ты тоже не заметишь и засунешь его в холодильник, или закроешь в шкафу? - Ребёнка? - Найл.. эм.. утром я ходила к врачу, и он мне сказал, что у нас будет ребёнок. – тихо сказала девушка, смотря в пол. Ведь она ещё не знала реакции Найла. Парень сначала тупо смотрел на девушку, а затем резко вскочил с кровати, и подняв на руки, закружил. - Ура! – кричал парень, крепко обнимая Алишу. - Найл… ты.. меня сейчас… раздавишь.. – еле выговорила Аливия. - Прости, просто я так счастлив! – говорил радостный блондин. По этому поводу, Найл и Аливия решили пожарить курицу на ужин. Пока Аливия переодевалась, Найл засунул курицу в микроволновку, что бы та разморозилась. Лежа на кровати, Аливия читала книгу. Но долго заниматься этим она не смогла, так как снизу пришёл Найл и начал щекотать девушку. Так они побаловались около часа. Остаток дня они провели вместе без ссор. Вот уже и время ужинать. Аливия спустилась в низ. Открыв микроволновую печь, она достала курицу и покрутила её в руках. - Хоран! Ты идиот! – крикнула девушка с лёгкой улыбкой. - Ну что опять я сделал? – недовольно спросил парень, спускаясь вниз. - Скорее, чего ты не сделал. Ты микроволновку то вообще включал? - Ну да.. вроде.. – Найл почесал затылок и мило улыбнулся. - Ох ты боже мой. – вздохнула Аливия, и положив обратно курицу, поставила печь на максимум. - О, Аливия, дождь на улице! – крикнул Найл, и радостный побежал во двор. Найл любил стоять под дождём. Так же как и девушка. Аливия выбежала вслед за ним. Они стали дурачится, как маленькие детки. Но это было очень мило. Ужин удался на славу. Засыпая в тёплой кровати, Найл пару раз чихнул. - Найл, ты что заболеваешь? – заботливо спросила девушка. - Да нет, просто чихнул. – отмахнулся парень. ---------- Отзывы ребят, мне нужны ваши отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.