ID работы: 696912

Неделя из жизни с Найлом Хораном или Найл-ходячий косяк.

Гет
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Среда Вот она) Долгожданная глава) Муза настигла меня!)) Но следующая глава хоть и написана, но будет добавлена завтра)) Я вас люблю*)) - Найлуш вставай. – тихо шептала Аливия. - Мм… - протянул парень и накрылся с головой. - Найл… Найл!... НАЙЛ! – кричала девушка. - Но я не хочу вставать. - Найл, благо холодная вода в кране ещё есть! И ведро в ванне тоже стоит! Понимаешь о чём я? – с ухмылкой сказала девушка. - О нет, ты не сделаешь этого. - Ещё как сделаю. Не веришь? - Ох, верю. Ладно, встаю. – пробурчал Найл. - Давай, нам ещё сегодня в супермаркет ехать. Девушка вышла из комнаты, и направилась на кухню, чтобы сделать завтрак. Найл же в это время пытался привести себя в более-менее приличный вид. - Доброе утро. – сказал парень, обнимая сзади девушку за талию и целуя в шею. - Доброе. – улыбнулась та, и откинула голову. Плотно позавтракав, пара оделась и вышла из дома. Сев в машину, они поехали в супермаркет, который был недалеко от дома. Ходя вдоль длинных стеллажей, Найл набирал всякой всячины. - Найлер, зачем нам «ножик для резки стекла»? – прочитала девушка, и косо посмотрела на парня. - Не знаю. Пусть будет. - Боже мой.. – вздохнула девушка и выложила ненужную вещь, обратно на стеллаж. - О, Алиша, может, устроим романтический ужин? Вино, фрукты.. – предложил парень. - Заманчиво. - Тогда пошли за вином. – радостно сказал парень и пара пошла к поддону с дорогим (!) вином. Найл потянулся за бутылкой, которая стояла на самом крае. - Найл, нет! – крикнула Алиша. Но было слишком поздно. Найл уже взял бутылку, которая поддерживала поддон. Остальные бутылки с вином, с грохотом полетели вниз, и на полу образовалась большая, красная лужа с осколками. Девушка закрыла рукой лицо, а Найл прибывая в шоке, стоял возле скошенного поддона с единственной уцелевшей бутылкой в руках. К паре поспешили охранники. - Вы понимаете, что это очень дорогое вино? Вам придётся заплатить. – сказал довольно громоздкий мужчина. - Да, да конечно. Мы за всё заплатим. – чуть ли не плача, тараторил Найл. Аливия с Найлом поспешили за всё платить, а уборщица, испепелив пару взглядом и что-то пробурчав, направилась убирать лужу. - Найл.. ты такой Найл! – сказала девушка, и села в машину. - Ну я же не специально! - Ну я же не специально… - перекривляла девушка. И они посмотрев друг на друга, громко рассмеялись. - Ты видела ту уборщицу? – смеясь, спросил Найл. - Ахаха, да, она чуть не съела нас! – ответила девушка. - Ну, зато у нас всё же есть бутылка вина. – довольно сказал Найл. Пара поехала домой. Устроившись возле телевизора, пара накрыла кофейный столик и села на диван. Найл открыл вино и разлил по бокалам. Переключав каналы, Найл остановился на футболе. Закончив с основным блюдом, Алиша принесла клубнику и сливки. Аливия, мокнув клубнику в сливки, начала кормить Найла. Затем очередь Найла. Мокнув клубнику, Найл протянул ягоду ко рту Алишы. - О, гол! – крикнул он смотря на экран телевизора, и случайно ткнул ягодой в глаз девушке. - Аау! – заплакала та, и схватилась за лицо. Найл резко повернулся и поняв, что он наделал, быстро побежал за полотенцем. ------ - Аливия.. – прошептал Найл. - Отвали! - Ну Аливия.. - Найл, иди в жопу! Иди свой футбол смотри! Он тебе важнее! – кричала девушка из ванной комнаты. - Ну там просто Манчестер гол забил.. – пытался оправдаться парень. - Ты не исправим! – прошипела девушка, открывая дверь из ванной комнаты, и направляясь в спальню. Алиша забралась под одеяло, и тихо всхлипывая попыталась заснуть. Вскоре к девушке присоединился Найл. - Алиша.. – шептал он. Девушка лишь снова тихо всхлипнула. - Малышка, ты плачешь что ли? – испугался парень. Но девушка не хотела с ним разговаривать. ------ Найл, такой Найл)) ахах)) Пиши комментарии, интересно ли вам, смешно ли вам.. И пишите, что вас не устраивает, и я буду исправлять. Спасибо, что читаете мой фф)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.