ID работы: 6969225

Один год из дневника Сакуи Идзаёй

Джен
G
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Декабрь.

Настройки текста
03.12.20ХХ.       Мои кости этого не вынесут! 04.12.20ХХ.       Кысь, зараза, линять начал. Леди Пачули заявила, что у неё аллергия на кошек. Поздновато она проявилась. Но это не меняет дела: раз я хозяйка Кыся, то и убирать за ним мне. 05.12.20ХХ.       В моей комнате кружится шерсть Кыся. 06.12.20ХХ.       Приходила Моко. Теперь к ним с Фландр ещё и Кысь присоединился, линяет на улице. 07.12.20ХХ.       Аллергия леди Пачули прошла. 08.12.20ХХ.       Не знаю, что написать. 09.12.20ХХ.       ГОСПОЖА РЕМИЛИЯ ЗАБОЛЕЛА!!! 10 - 16.12.20ХХ.       (Записи о болезни госпожи Ремилии.) 17.12.20ХХ.       УРА!!! Госпожа Ремилия выздоровела! УРА!!! УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!! 18.12.20ХХ.       Мейлин опять спит на воротах. Где там моя палица завалялась?! 19.12.20ХХ.       Приходила Моко, играла с Кысем и Фландр. Когда Фландр закопалась до состояния снеговика, прилетела Кагуя и вызвала Моко на дуэль. После отказа зашвырнула заклинанием в Моко. Но попала в снеговика...       Крики Кагуи разносились над нашим особняком на протяжении двух часов. 20.12.20ХХ.       Сегодня приходил дьявол. Сказал, что ему понравилось играть Моцарта. Да и публика здесь получше. 21.12.20ХХ.       Не понимаю я Кагую. Ведь недавно от Фландр получала, но снова лезет! 22.12.20ХХ.       Приходила Рейсен. Удивительно, но она смогла подружиться с Кысем! Теперь Кысь, довольный жизнью, лежит на коленях у счастливого кролика. Или это диктат рыси?! 23.12.20ХХ.       Да, это диктат рыси. 24.12.20ХХ.       Госпожа требует начать подготовку к Новому году прямо сейчас, мы отговариваем её всеми силами. Пока не известно, кто победит. 25.12.20ХХ.       Нам нужны пять коробок шариков и два километра гирлянд. 31.12.20ХХ.       Уже год прошёл с тех пор, как я начала вести дневник. Пересматривая все свои записи, я поняла, что этот год был насыщенным. Возможно, что из-за рутины я забывала все интересные события. Но теперь у меня есть дневник, и я не боюсь что-то забыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.