ID работы: 6969225

Один год из дневника Сакуи Идзаёй

Джен
G
Завершён
34
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ноябрь.

Настройки текста
01.11.20ХХ.       Мейлин стоит обиженная на меня, за то что я не участвовала в тренировке. Кысь обижен на меня, за то что я не отдала ему мясо. Фландр обижена на меня из-за Кыся, Ремилия обижена из-за Фландр. Ну всё! Я тоже имею право обидеться! 02.11.20ХХ.       Никто не заметил, что я обиделась, так как я всегда так выгляжу. Ну ладно, не имеет смысла обижаться, если никто не замечает. Буду работать как обычно. А Кыся на ноги не пущу! 03.11.20ХХ.       Сегодня утром обнаружила растяжку. Шишка до сих пор болит. Где-то я уже это писала... Судя по довольной ухмылке Мейлин, я знаю, кому буду мстить ночью. 04.11.20ХХ.       Заклеить дверь комнаты Мейлин - отличная идея! За опоздание рыжему ёкаю влетело от госпожи. Я гений, гений, ГЕНИЙ!!! 05.11.20ХХ.       Ну-ну. Ведро с дёгтем и пухом - прекрасная мина. Госпожа долго смеялась. 06.11.20ХХ.       А торт в лицо - мина ещё лучше! Пока Мейлин протирала глаза, вылила на неё её же задумку. Теперь у нас на воротах стоит пернатое существо. 07.11.20ХХ.       Утром меня примотали скотчем к кровати. Долго пыталась распутаться, потом очень долго вопила о помощи. Не люблю, когда надо мной смеются. 08.11.20ХХ.       Мне надо кончать эту войну, а то госпожа умрёт со смеху. А я от отравления. Скотчем. 09.11.20ХХ.       Приходила Юка. Есть идея! А пока вишу вверх ногами в подвале. Похоже, Мейлин участвовала во Вьетнамской вонйе на стороне партизан, иначе откуда такая изобретательность? 10.11.20ХХ.       Е-е-есть!!! Юка попалась в ловушку Мейлин, и теперь рыжая террористка плачет горючими слезами. Да-а, Юка её забирает с собой. 15.11.20ХХ.       Я боюсь Юки. Она страшная. Очень страшная. Почему она и меня забрала?! Не хочу вспоминать, что мы с Мейлин перенесли. Но войне конец. И пыткам конец. 16.11.20ХХ.       Госпожа заявила, что у неё сегодня день рождения. Ну-ну. Делаем вид, что верим, и готовим торт. 17.11.20ХХ.       Приходил лавочник. Интересно, что он здесь забыл? 18.11.20ХХ.       Убью террориста! Ринноске, зараза такая, заложил бомбу-вонючку! В кровать госпожи!! Я три часа её мыла!!! И пять - комнату!!! Восемь часов насмарку!!! 19.11.20ХХ.       Жаль. Убежал террорист. Ну ладно, отомстим той же миной. 20.11.20ХХ.       Моко снова играет с Фландр. В снежки. Хорошо, что не в огненные шары. Они это умеют. 21.11.20ХХ.       Если вы используете свои способности в снежках, то я буду использовать свои! 22.11.20ХХ.       Меня больше не пускают играть в снежки. 23.11.20ХХ.       У нас КАТАСТРОФА! Наш особняк превратился в СЫРНОБЫЛЬ!!! Сырно, погань такая, пробралась в особняк, пока мы ловили Марису и Рейму, и заморозила нам котёл отопления! Сидим все в валенках и шубах, госпожа дрожит, а Мейлин пытается отколоть лёд от котла. 24.11.20ХХ.       У нас заработало отопление! Мейлин - спасительница наша! 25.11.20ХХ.       Поймали Сырно. Мейлин предложила зажарить её в котле отопления, я не согласилась. Духовка ведь лучше! Долго спорили, сошлись на костре. Полчаса повертели Сырно над костром и отпустили, дав пинок под зад. Что мы, звери, что ли? 26.11.20ХХ.       Ничего не происходило. Но меня опять не пустили играть в снежки. 27.11.20ХХ.       (Рисунок, отдалённо напоминающий Сакую.) 28.11.20ХХ.       Ну, госпожа Фландр могла бы меня и получше нарисовать. 29.11.20ХХ.       Что у нас с Мейлин завтра будет? Правильно, тренировка. Эйрин наготове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.