ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

1 Джой

Настройки текста
— О, сестрёнкины сисечки! Мой придурок старший брат Стив подбегает сзади, прижимается к моей спине своей огромной тушей и начинает лапать мои … ну вы поняли. — А ну, сел за стол, а то сковородкой угандошу, альфа озабоченный! — сказала я ему, перехватывая поудобнее сковородку, с которой только что сняла очередной блин. — Ну, что, тебе жалко, что ли? — ноет этот двухметровый детина, но всё же отстаёт, садится за стол и смотрит на меня осуждающе. Вообще-то, он мне не совсем брат… Но об этом позже. Следом на кухню вошел Робин, мой младший брат-омега, маленькая златокудрая прелесть метр шестьдесят пять ростом с ангельскими чертами лица и таким же характером. — Стиви! Не приставай к Джой! Ей это не нравится! Нежный, слабый и неконфликтный, как все омеги, Робин всё же всегда за меня вступался. — Да я не пристаю! Это я так с ней здороваюсь! Хочешь, и с тобой так здороваться буду? — Извращенец! — тут же залился краской братик-омега. Эх, переживаю я за него! Такой беззащитный, такой наивный, любая альфа-скотина обидеть может! Нет, не Стивен, Стивен нормальный, только шутки у него дурацкие, а так он сам и за меня, и за Робина любого порвёт. — Давайте уже завтракать, а то опоздаем, — призвала я братьев к порядку и поставила тарелку со стопкой блинов на стол. Парни тут же накинулись на еду, а потом синхронно застонали от удовольствия и заговорили, не переставая трескать: — Джой! Ты — богиня! — Всё, решено, как найду пару, возьму тебя в семью третьей! — Нет, я возьму! И так каждый раз, когда они едят то, что я приготовила. Мальчишки! Такие похожие, оба голубоглазые блондины, оба светлокожие, красивые, каждый на свой манер. Стивен крупный, мускулистый, поджарый и крепкий, Робин изящный, тонкий в кости, хрупкий и нежный, но улыбаются они одинаково. А я, смуглая, кареглазая, темноволосая, совсем другая, рост метр семьдесят восемь, грудь третьего размера, округлые бёдра, и никакого члена. Бета, третий пол. Когда-то очень давно пола было два: мужчины и женщины. Мужчины были сильными, смелыми и активными, они брали в жены женщин, которые рожали им детей. И так было довольно долгое время, а потом что-то случилось, механизм сломался. Может, экология виновата, может, генетические вмешательства в продукты питания повлияли, в общем, у человечества начались проблемы с размножением. Генетики, кто бы сомневался, тут же рванули искать решения, ну ещё бы, под угрозой вымирания вида в эту тему столько средств было вложено! Экспериментировали в основном с генотипом животных, пытаясь как-то внедрить полезные свойства в человеческий организм, и вот, через несколько столетий всё стало по-другому. Мужчины превратились в альф и омег, тех, кто способен зачать потомство и тех, кто способен выносить. А женщины… а женщины вообще перестали рождаться, ибо незачем, им в этой системе места не нашлось. Короче, женщины вымерли, но женский геном в научных целях всё же сохранили, и, как оказалось, не зря. Альфы и омеги заполучили серьёзные траблы из-за своего слишком сходного с животным генотипа. В некоторых случаях и те, и другие становились жертвами своих размноженческих инстинктов: у омег это была течка, когда дико хочется быть оттраханным, а у альф — гон, когда дико хочется кого-то оттрахать. Были бы они полностью животными, проблем бы с этим не было, потрахались и разбежались, но нет, мозги у тех, и у тех человеческие, нормы морали тоже, и вся фигня с рефлексией, самоуничижением, высмеиванием со стороны общества… Короче, трудно им, бедным. А если ещё учесть, что в такие периоды ни те, ни другие не способны нормально выполнять свои обязанности, так размеры звездеца увеличиваются в разы. Шутка ли, целую армию можно вывести из строя, если подкинуть в нужный момент течного омегу! Что уж говорить о таких мелочах, как пожарные, бросившие тушить пожар ради того, чтобы совместно оттрахать проходящего мимо неосторожного балбеса, или хирург, положивший на сложнейшую операцию, чтобы поиметь ассистента… Конечно, были изобретены и подавители запахов, и блокаторы обоняния, но они не всегда срабатывают, да и от длительного употребления плохо сказываются на репродуктивной и нервной системе. И вот тогда на основе женского генома искусственно были созданы беты, по сути, они были как женщины-прародительницы, только бесплодные и с пониженным гормональным фоном, то есть фригидные и абсолютно равнодушные ко всем этим феромонистым запахам, от которых рвёт крышу у альф и омег. Да, от женщин мы отличаемся. Женщины древности были как омеги сейчас: изящные, милые, эмоциональные, помешанные на любви, поиске пары и продолжении рода. Бетам всё это по боку, мы больше сосредоточены на деле и на поддержании общественного порядка. Но внешне и внутренне мы такие же, только репродуктивная система не работает, существует только для виду, как член у омег, хотя они с него хотя бы удовольствие получить могут. Но хрен с ним, с удовольствием, если с ним столько проблем приходит! Так вот, беты создаются искусственно, выращиваются в лабораториях, а потом распределяются в приёмные семьи, в самые достойные приёмные семьи. Растить бету престижно и выгодно, с одной стороны дотации от государства, с другой стороны — хорошо иметь в семье человека, который не теряет самообладания и всегда готов помочь, если что. Посидеть с детьми, если у родителей внезапно случился брачный период, защитить братишку-омегу от старших альф, если вдруг они оказались рядом при первой течке, оттащить альфу-подростка, который по неопытности прошляпил начало гона, в Квартал Свиданий, и присмотреть по дороге, чтобы не натворил чего. Да, это всё делает бета. Ну и вообще, если в масштабе общества брать, у каждого альфы на ответственной должности есть бета-напарник или заместитель для подстраховки. Вот так и живём, работаем стабилизатором общества, буфером безопасности во взрывных отношениях альф и омег. А ещё у бет обнаружился неожиданный бонус. Так уж вышло, что омеги могут выносить ребёнка и родить, но вскормить, как древние женщины не могут, их грудь для этого не подходит. А вот молочные железы беты, если принять набор гормонов, могут начать вырабатывать грудное молоко, и очень часто беты становятся кормилицами для младенцев альф и омег, кто-то за деньги, как наёмный работник, кто-то как третий член семьи со всеми юридическими последствиями, типа участия в наследовании и возможности опекать ребёнка, если вдруг с папой и отцом что-то случится. Карьера няньки-кормилицы меня не прельщает, но, думаю, если Робин, когда выйдет замуж, попросит меня кормить его малыша, я соглашусь, мы же семья, хоть я и приёмная. А если позовёт Стив… со Стивом всё сложнее… Да, бета в семье — это хорошо, и очередь на девочку из пробирки выстраивается на годы вперёд, но всё равно есть ощущение, что за людей, за обычных людей, нас не очень-то и считают, мы же другие, не для любви, не для секса, не для близких отношений, а для работы, для порядка, для стабильности, как полезное приспособление. Между бетами и феромоновосприимчивыми альфами и омегами всегда будет стена, и это неизбежно. Нет, я ничего не хочу сказать, родители меня любят, и братишки тоже, просто я отличаюсь от них, у них свой мир, у нас, бет, свой. Но, наверное, это и хорошо, иначе я не смогла быть такой, какая есть. А я себе нравлюсь, и трезвость восприятия мира, которая дарована только бетам, мне нравится. Многие альфы и омеги считают, что мы, третий пол, лишены чего-то важного, но я так не считаю. Странно сожалеть о том, чего не пробовал, да и потом, я ясно вижу, какую цену они платят за удовольствие заниматься сексом и иметь потомство. И я такую цену платить не хочу. Хорошо, что я — бета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.