ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

2 Джой

Настройки текста
Нет, беты сексом занимаются, некоторые, иногда. Интереса ради, или за деньги, или как я … первый и последний раз в жизни. Не, правда, один раз попробовать достаточно, чтобы понять, что это совсем не твоё. Но сначала о родителях. Родители наши очень непоседливые товарищи, всё время где-то пропадают, то на научных конференциях, то в лабораториях по всему свету, то ещё где. Они оба — генетики с мировым именем, Александр и Бенджамин Норманы. Подозреваю, что меня они завели для того, чтобы я приглядывала за их родными детьми, чем я, собственно, и занимаюсь почти всю свою жизнь. Не, братишки у меня хорошие, оба, но чёртовы альфячья и омежья натуры дают о себе знать. Так-то да, их природа максимально направлена на размножение, и, если есть пара, тогда нет проблем, периоды гона и течек синхронизируются со временем, и всё хорошо и радостно, у истинных так это вообще моментально происходит. Но вот если пары нет, тогда приходится туго, особенно девственникам-омегам, только и остаётся, что страдать и жрать подавители. Альфам проще, они могут сходить в Квартал Свиданий и снять напряжение с не такими щепетильными омегами, правда, с собой справку надо иметь, что здоров, иначе не пустят. Мы с Робином ровесники, и это здорово, потому что мы с детства с ним вместе, и я могу его защищать. Мы были вместе в детском саду в одной группе, в школе в одном классе, но вот дальше пошли учиться в разные высшие учебные заведения. Я в Мед.Академию, он в Педагогический. Сейчас нам по двадцать, оба учимся на третьем курсе, я режу трупы в анатомичке, он ходит на практику в начальную школу. Ну, каждому своё. Стивен уже отучился, ему двадцать три, работает в Центре Инноваций инженером-проектировщиком, он, ещё когда был студентом, изобрёл пару интересных штук, так что работодатели сами за ним бегали. В шестнадцать лет у Роби случилась первая течка, нас двоих тут же отпустили с урока, и я повезла его домой. Родителей в городе не было, так что справляться со всем этим пришлось мне одной. И я справилась, почти. Робин очень испугался, ему было больно и противно от того, что с ним происходит, двигался он еле-еле, сознание то пропадало, и он падал во власть инстинктов, то возвращалось, и тогда он плакал, проклиная свою природу. Первая течка — то ещё испытание. Это потом всё это проще проходит, человек же ко всему привыкает, но первый раз, когда твоя невинность встречается с твоей же порочностью, реально тяжело принять себя. Когда мы пришли домой, я его искупала, постелила на кровать специальную клеёнку, потом три простыни и уложила брата в постель, дала пару таблеток подавителя, и ещё успокоительное. Через несколько часов стонов, ёрзанья на кровати, и слёз вперемешку с проклятьями, он, наконец, уснул. Не успела я выдохнуть и упасть без сил на диван, как заявился Стивен, который провафлил моё сообщение о том, что у его брата интересные денёчки. Стивен топал домой с неудачного свидания, какой-то бессовестный омежка развёл его на развлечения, а потом продинамил. Так что братишка был очень зол и возбуждён, и так-то почти не в себе, а тут ещё почувствовал запах Роби, и крышу ему снесло окончательно. Никогда не забуду этот его звериный взгляд! Казалось, разорвёт на части, если я не отойду от двери в комнату Роби. Но я не отошла, заперла дверь на ключ, и незаметно уронила его за тумбочку, а сама сжала кулак, будто ключ там, и рванула к двери, надо было выманить Стивена из дома. Но я не успела, он настиг меня в коридоре, повалил на пол и стал отбирать ключ, которого у меня не было. Я пыталась с ним говорить, напоминала, что Роби его брат, и что потом он будет очень сожалеть о том, что сделал, но всё было без толку, он меня не слышал. Мы боролись с ним, но силы были не равные, конечно, беты стараются держать себя в хорошей физической форме, но альфам мы всё же уступаем, да и потом, я не могла найти силы, чтобы как следует ему врезать, помнила, что это мой брат. А вот он ничего не помнил, ни то, что я его сестра, ни то, что я — бета. В какой-то момент его снова переклинило, и он перестал со мной сражаться и поцеловал, нет, не так, впился в мои губы своими так, будто наказать хотел, а потом укусил и продолжал целовать и шарить по моему телу своими ручищами. Я, если честно, пребывала в шоке. Дело в том, что беты альф не привлекают от слова вообще, ни запаха омежьего, ни фигуры, ни страсти, мы все в постели брёвна. Нет, бывают конечно, любители экзотики и разнообразия, но это так, чисто попробовать. Так что чего-чего, а подобного я от братца не ожидала, должно быть от запаха омежьей течки совсем разума лишился. — Стив! Ты чего? Я же бета! Перестань! — говорила я ему, когда он оставил в покое мой рот и начал целовать шею, в ответ он меня снова укусил и порвал на мне домашнюю футболку. Сиськи мои ему понравились, он их сжимал и вылизывал. Была бы я омегой, уже бы стонала, как шлюшка, но я была бетой, а потому не чувствовала ничего кроме стыда и лёгкой щекотки. Я всё ждала, когда он одумается, и не слишком сопротивлялась, всё же не верила до конца, что он со мной это сделает. Но когда он начал стягивать с меня штаны и трусы, всерьёз запаниковала и начала из-под него выбираться, не пустил, навалился сильнее и начал шарить лапищей между ног. Я не кричала, во-первых, потому что не поможет, а во-вторых, потому что боялась, что Роби услышит и проснётся, почувствует запах альфы, откроет дверь изнутри и… Они же оба не в себе, мало того, что переспят, так ещё о контрацепции не подумают, и Роби залетит от родного брата! — Стив! Отпусти меня! Стив, не надо! Стив! Он нашел, куда засунуть палец, а потом добавил к нему второй. Я вскрикнула от боли и тут же закусила губу, да, ласковым он не был. — Чёрт бы тебя побрал, Стив, — ругалась я, пока он пристраивался, чтобы засадить мне, пресекая на корню любые мои попытки сбежать. И я приняла решение больше не сопротивляться. Беты вообще хороши тем, что способны принимать рациональные решения в любых ситуациях. Мы не люди, мы — сверхлюди! Именно так между собой и говорим, хе-хе. В общем, я решила, что хрен с ним, пусть трахает, я не нежная, трепетная омежка, переживу. Забеременеть у меня не получится, девственность моя никому нахрен не сдалась, запаха Стивена на мне не останется, а значит, никто не узнает. А что касается боли… боль можно и вытерпеть, братишкам, вон, тоже тяжело. Сначала было очень больно, потом не очень, я шипела, сминала пальцами рукав его рубашки, материлась сквозь зубы и терпела. Он трахал меня как древний мужчина трахал древнюю женщину, то ли инстинкты сработали, то ли это просто была первая дырка, которую он нашел. В любом случае, слава яйцам, что не в задницу, боль была бы сильнее. Откуда знаю? Сестрёнки-беты рассказывали. И, ещё раз слава яйцам, что это быстро закончилось, Стив застыл, изливаясь в меня, и блаженно прикрыл глаза. Так, всё, с одним братом разобралась, сейчас пойти, что ли, второго скалкой выебать, и всё нормально будет. О да! Сестрица-бета спешит на помощь! Я начала истерично смеяться и резко заткнулась, почувствовав, как во мне набухает узел, обеспечивая сцепку. — Чёрт тебя подери, Стив! Этот придурок открыл глаза и уставился на меня уже осмысленным взглядом. — Полегчало? — спросила я, осипшим от напряжения голосом. — Джой! Чёрт! Прости меня, Джой! — он резко дёрнулся, чтобы выйти из меня, но узел не позволил, я взвыла от новой порции боли, вот только решила, что всё уже кончилось, и на тебе! А в следующее мгновение я неожиданно расплакалась, как какой-нибудь сопливый омега. Не знаю, почему это случилось, я уже лет десять не плакала, беты быстро взрослеют, и не склонны испытывать сильные эмоции, но, похоже, даже у нашей стрессоустойчивости есть предел. Бедный Стивен не знал, что делать. — Прости, прости, я не хотел! Джой! Как же так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.