ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

9 Джой

Настройки текста
После того, как Роби ушел гулять, позвонил папа. — Здравствуй, дочка. Как дела? — в его голосе звучала безграничная любовь, нежность, грусть и что-то ещё. — Всё хорошо, пап…, — по привычке ляпнула я, а потом замолчала, так-то у нас Роби девственности лишился и, скорее всего, забеременел, вот только как сказать о таком родителю? И должна ли я это делать? Я задумалась над этим и едва не пропустила следующий вопрос папы: — А как со Стивом? — Со Стивом? Со Стивом всё нормально, — машинально ответила я, это ведь с Роби у нас проблемы, а со Стивом всё в порядке. — Он сказал, вы теперь встречаетесь. — А, ну да, встречаемся. — Он ведь всё рассказал нам, детка…, — голос папы стал ещё более грустным, — Прости, что тогда четыре года назад нас с отцом не было рядом. Мы очень виноваты перед тобой. Если бы мы были дома, такого не произошло бы… Теперь я поняла, что ещё было в голосе отца — чувство вины. — Да ладно, пап, всё нормально, — пробормотала я, не зная, что ещё сказать, — в жизни всякое бывает. Просто так получилось, никто не виноват. Папа там где-то далеко вздохнул: — Мы ужасные родители, Джой… — Нет, пап, вы — хорошие, просто у вас работа такая. Вы действительно нас любили и поддерживали, и не заставляли быть кем-то ещё, а это поважнее всего остального будет. Я бы вас ни на кого не променяла. Да, мы редко вас видели, но вы дали нам больше, чем некоторые родители могут дать за всю жизнь. Нельзя успеть всё, иногда приходится чем-то жертвовать. — Я бы лучше пожертвовал работой, чем тобой, солнышко. — Эй, папа, ну ты чего? Со мной всё в порядке, я жива, здорова, и со Стивеном у нас всё хорошо, так что не переживай, это всё так давно было… Мы ещё поболтали с папой некоторое время, он поведал, где они с отцом и что делают, сказал, что постараются приехать на Новый Год, спрашивал про учёбу и всё такое. Потом пришел Стивен, и мы с ним пошли ужинать. Роби написал, что зависает с друзьями, и что потом Эдвард проводит его до дома. Так что, мы за него не беспокоились, на Эдварда можно было положиться: хоть он и альфа, но Роби опекает как младшего брата, и никогда не даст в обиду. После ужина мы со Стивом плюхнулись на диван в зале и стали смотреть первый попавшийся детективный сериал, я хихикала над медицинскими нестыковками в словах экранного судмедэксперта, а Стив обнимал меня за талию и мягко прижимал к себе. Пара, мы со Стивеном пара. Как ведут себя парочки? Хихикают, сидят в обнимку, кокетничают друг с другом, часто обнимаются, целуют друг друга и вообще. Было так непривычно. Стивен спокойно со мной всё это проделывал, а я пока не могла ответить тем же. Я же бета, я ни разу не видела, чтобы бета себя так вела. Стивен … ему, наверное, хочется, чтобы я тоже его так запросто обнимала, или садилась к нему на колени, или ещё чего, а я не могу. Я не могу дать ему то, что он хочет. Нет, я могу его обнять, когда он расстроен, и погладить по голове, чтобы успокоить, но вот так просто ради собственного удовольствия… Я никогда такого не делала, наверное, это будет выглядеть глупо. — Ночью ты опять меня к себе не пустишь? — спросил он, обнимая меня и второй рукой. — Стив, я просто пока не знаю, как это должно быть правильно… — Значит, не буду терять время, пока Роби нет дома, — с этими словами он повалил меня на диван и начал целовать, его шаловливые ручищи тут же заползли мне под футболку, чтобы вовсю там порезвиться. Я прислушалась к своим ощущениям, вроде нормально, даже приятно. Ну, приятно же, когда тебя гладят, это как массаж. Я расслабилась и отдалась его рукам. — Я люблю тебя, Джой. Обними меня, пожалуйста, — прошептал он между поцелуями. Я обняла его за шею и запустила пальцы в волосы. Что ж, это было даже здорово, ровно до того момента, когда ладонь Стива переместилась на мои штаны. Тут со мной произошло что-то странное, я резко его оттолкнула, соскочила с дивана, забежала в свою комнату и запела дверь. И только тогда пришла в себя, и начала соображать. Сердце колотилось так, будто я бежала от опасности, руки дрожали, и внутри всё сжималось. Я даже не отошла от двери, облокотилась об неё спиной и ползла на пол. Зачем я убежала? Ведь никакой опасности не было. Я могла сказать: «Нет», и Стивен остановился бы. Но я оттолкнула его и сбежала. Почему? Неужели из-за того раза? Неужели я не так хорошо справилась с этим, как мне казалось? Получается, я не заметила, что тот случай меня травмировал? Мой разум говорит, что всё нормально, но тело живёт своей жизнью и боится Стивена. У меня никогда такого не было! Я же не какая-то альфа или омега, я — бета, у нас не бывает внутренних противоречий… Наверное… А это тогда что? И что теперь делать? — Джой…, — послышался из-за двери голос Стивена, — прости меня, Джой. Я поторопился. Я бы ничего такого не сделал, я просто хотел тебя погладить, я бы не зашел далеко. Джой, я напугал тебя, да? Джой, открой, пожалуйста, я тебя не трону. Я люблю тебя и никогда не сделаю больно. Пожалуйста, открой. Не бросай меня, Джой... Я встала с пола и открыла дверь, потому что почувствовала, что ему сейчас хуже, чем мне. Наверное, он не ожидал, что я так быстро открою, и застыл столбом. Ну вот, такой большой парень, а глаза опять на мокром месте! Я обняла его за талию и прижалась к груди. — Пока ты не спустил руки ниже пояса, всё было нормально, — поделилась я наблюдениями, — Прости, кажется, я даже из жалости тебе в ближайшее время не дам. Он обхватил меня своими ручищами, уткнулся носом мне в макушку и всхлипнул. — Может, найдёшь себе бету, которая тебя не боится? — попыталась пошутить я. — Вот ещё! — сердито буркнул он, — я ТЕБЯ люблю. И сегодня ночью я буду спать с тобой. — Что? — я подняла голову, чтобы заглянуть ему в глаза, — Так ведь не получится же! — Просто спать буду, — пояснил он, — чтобы ты ко мне привыкла. — Да ты лось огромный, мы в прошлый раз у меня еле поместились! — Значит, ко мне придёшь. Будем у меня спать. Так-то да, всё логично, кровать у Стива большая, для его роста узких не делают, так что поместимся мы там спокойно… Но, одно дело, когда он заявляется в мою комнату и в наглую убрыкивается мне под бочок, и совсем другое, когда Я прихожу к нему и ложусь в его постель, будто сама хочу этого. Это так … смущает. Никогда бы не подумала, что сделаю что-то подобное. — Вернёмся на диван? — спросил он осторожно. — Давай, — согласилась я. Стивен обнял меня за плечи и повел к дивану, а там усадил меня к себе на колени и обнимал всё время, пока мы смотрели телевизор. — Роби спрашивал про нас, я рассказала, — сообщила я, а потом пояснила на всякий случай, — Ну, про то, что мы встречаемся. — И он не против? — Нет. — НАШ братишка! — с гордостью отметил Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.