ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

10 Робин

Настройки текста
— Энтони, а где Леонард? — спросил учитель, когда обнаружил пустующую парту. — Он в туалете, мистер Андерсон, — ответил Энтони. — Ему плохо? — Нет, просто решил не ходить на урок. — Понятно. Ребята, — обратился он к нам, к студентам-практикантам, — сходите кто-нибудь, приведите мальчика в класс. Идти никто не хотел, не по годам развитый первоклассник Леонард Майкрофт успел запугать каждого. Эх, его бы таланты да в мирных целях! — Я схожу, господин Андерсон, — сказал я и поднялся со своего места, одногруппники посмотрели на меня как на героя. Лео даже не прятался в кабинке, сидел на подоконнике школьного туалета и с вызовом смотрел на вошедшего меня: — А, отцовская шлюшка. Чего припёрся? — Лео, тебе нужно вернуться в класс, — сказал я серьёзно, но доброжелательно, — Сейчас идёт урок. — Да мне пофиг! Крутой! Я улыбнулся ему, потому что видел за ним его отца. — Пойдём. Всё равно ведь придётся. Он только фыркнул. — Учитель отметит прогул, отправит твоему отцу записку… — Да пошёл он! Долбанутая школа! — Ты хотел сказать долбанная? Или всё всё-таки долбанутая? — спросил я, прислонившись к стене напротив него. — А какая разница? — Долбанная, это когда она тебя задолбала, — начал спокойно объяснять я, всё-таки преподавание у меня в крови, — надоела до невозможности, и ты очень по этому поводу сердишься. А долбанутая это что-то вроде нелепая, дурацкая, бестолковая, и тут ты больше возмущаешься, когда говоришь. Ну, так какая? Долбанная или долбанутая? — И то, и другое! Вот нахрена мне тут сидеть? Читать, считать и писать я и так умею, вокруг сплошные идиоты, типа тебя, правила дурацкие, да и вообще, всё такое убогое! — Да уж, наверное, тебе тут непривычно. Я вообще удивлён, почему ты здесь, а не в какой-нибудь крутой частной школе с садом, бассейном и фехтовальным клубом. — Выгнали, — ухмыльнулся Лео. — А, ну ясно тогда. Пошли, мистер Андерсон — классный препод, не грузит, не прессует, рассказывает интересно, таких надо поощрять, а то в школах одни уроды от педагогики останутся. — У него костюм нищебродский! — выдал мне золотой мальчик, — и его физрук чмырит. — Но это не мешает ему быть хорошим учителем, — сказал я, не объяснять же ребёнку, что подначки альфы-физрука в адрес омеги-преподавателя больше похожи на грубоватые ухаживания, — вот я бы на твоём месте собрал ребят и договорился защищать мистера Андерсона от нападок мистера Блейка. Представляю, как у него лицо вытянется! — Больно надо! — конечно же фыркнул Лео, но было видно, что задумался. — Пошли в класс, Лео, а то нас потеряют. — Сначала скажи, что подарил тебе отец за то, что ты с ним переспал. Ребёнка, он подарил мне ребёнка. Но так отвечать, конечно же, нельзя. — Пф, — фыркнул я, — будто с твоим отцом нельзя просто так переспать, а не за что-то. Но всё-таки кое-что я у него попросил. — И что? — Если скажу, пойдёшь в класс? — Ладно. — Я попросил его не попадаться на глаза моему брату, а то он его побьёт. — Ха! Да мой отец уделает твоего брата в два счёта! — Ну, не знаю. Твой отец, конечно, крут, но и у меня брат далеко не слабак. — Спорим?! — Спорим! — На что? — На что хочешь? — На желание! — Хорошо, только если это будет в рамках закона и не будет угрожать ничьей жизни и достоинству. — Ладно! — Всё, а теперь в класс! — Хорошо, доставала! Ну, хотя бы не «отцовская шлюха»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.