ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

12 Джой

Настройки текста
— Привет, Нейт, — сказала я, подсаживаясь за стол к Нейтону Штейну. — Привет, отличница! — улыбнулся мне наследник богатенькой семьи Штейнов. Когда он закончит учиться, родители построят ему частную клинику, так что сейчас он скорее не учится, а подбирает будущий персонал. Я у него на хорошем счету, поскольку не раз помогала с учёбой, выручала на практике и спасала его любящий развлечения зад от преподавательского гнева. — Я тут хотела кое-что у тебя узнать… — Не стесняйся, дорогая, — поиграл бровями Нейт, — чем смогу, помогу. — Не можешь мне посоветовать хорошее эскорт-агентство? Брови Нейта поползли вверх. — А ты умеешь удивлять, отличница. Зачем тебе эскорт-агентство? — Ох, понимаешь, тут такое дело, — я наклонилась к нему и заговорила тише, — Мой брат из-за долгого воздержания совсем загрустил, хочу помочь ему… как бы это сказать? Сдвинуться с мёртвой точки. Нет, мне-то Стив говорит, что всё нормально, и ему вполне достаточно просто обнимать меня и целовать, но я же как медик знаю, насколько важна для альфы сексуальная жизнь. После того раза, когда я от него сбежала, он стал ещё более осторожным со мной, мы спим в одной постели, но Стивен меня не трогает, только обнимает, легонько целует и вздыхает украдкой. Наверное, ждёт, когда я сама что-то сделаю, как-то покажу, что готова к чему-то большему. А я всё никак не могу представить себя в этом, в сексе. Я же бета, мы таким не занимаемся. И не то, чтобы мне было противно об этом думать, нет, не противно, просто как-то неестественно. Бета с альфой, как такое может быть? А возможно, меня на самом тормозит то, что я всё-таки боюсь секса со Стивом… Короче, я решила, что мне нужна профессиональная помощь. — Блин! Ты такая хорошая сестра! — искренне восхитился Нейт, — Всем бы такую! — Так вот, — продолжила я, — сам понимаешь, дело деликатное, не хочется абы к кому обращаться… — Хочешь сказать, вопрос не в цене, а в качестве? — В точку. — Хорошо, тогда записывай адресок. И скажешь там, что от меня, а то они без рекомендаций не обслуживают. — Спасибо, Нейт! — Да ладно тебе! Это ведь святое дело — помочь бро! Консультационный центр «Феникс» на бордель не походил, но ведь я сама просила что-то качественное. А здесь качественным было всё: и резные двери, и стойка администратора из черного дерева, и роскошный кожаный диван для посетителей, и выложенный мраморной мозаикой столик. Чёрт! Весело будет, если Нейт подшутил надо мной, и это вовсе не эскорт-агентство. — Чем могу помочь? — спросила меня бета-администратор, серьёзная такая, в шикарном деловом костюме и солидных очках. — Нейтон Штейн сказал, что здесь я смогу найти то, что мне нужно, — подобрала я нейтральные слова для своего запроса. Администраторша тут же счастливо заулыбалась: — Мы всегда рады друзьям мистера Штейна! Кто вас интересует? Альфы, омеги? Кожаные папки легли передо мной на столешницу одна за другой. — Мне нужна бета. — Ах, бета, — появилась ещё одна папка, — Их у нас, конечно, немного, но зато самые лучшие. Пожалуйста, выбирайте. — Мне нужна самая опытная, и не важно, как она будет выглядеть. — Хорошо, тогда вам нужна Эва. Сейчас посмотрю, занята ли она… Ни разу за время нашей беседы бета-администратор не выразила ни удивления, ни недоумения по поводу моего пола или запроса, и это, блин, было круто. — Вам повезло, Эва свободна, и сейчас сможет с вами пообщаться, — полазив в своём телефоне, сообщила мне она, — Правильно ли я понимаю, что вы сначала хотите просто поговорить, познакомиться? — Да! — обрадовалась я, так-то кроме разговора мне ничего и не нужно. — Предварительная беседа у нас тоже оплачивается. — Без проблем, — сказала я, доставая банковскую карточку. — Благодарю за то, что обратились к нам, — улыбнулась мне бета-администратор, — сейчас выйдите на улицу и обойдёте здание с другой стороны, там будет ресторан «Вуаль», скажите хостес, что вас ждёт Эва, и она проводит вас к столику. Я попрощалась и отправилась на поиски ресторана. Таковой действительно находился с другой стороны здания, обычный ресторан, вроде ничего особенного, только за каждым столиком кто-то сидел, альфа или омега, бет, по-моему, было всего две. И все они были ну очень красивые, даже роскошные, одежда, волосы, улыбки, всё было идеально. Некоторые сидели в одиночестве, некоторые беседовали с клиентами. Клиенты были разные, но тоже выглядели достойно. Я почувствовала себя неуютно в своих бывалых джинсах, простой майке и рубашке Стива, которую я забрала себе, когда он из неё вырос. Волосы у меня, конечно, были мытые и расчёсанные, но вились, как им вздумается, и об укладке знать не знали. Ну, а с другой стороны, чего мне наряжаться-то? Я же бета. А вот бета, которая меня ждала, наряжаться умела и любила. Было невозможно понять, сколько ей лет, она точно была старше меня, но вот на сколько? На пять лет, на десять, на пятнадцать? Я никогда раньше не видела бету с макияжем, поэтому терялась в определении возраста. На ней были черные узкие брюки и белая блузка с глубоким вырезом, ниже немаленькой груди её тело было затянуто в корсет. Её длинные прямые черные волосы были переброшены через плечо вперёд и спускались до пояса. Подведённые глаза, ярко-красные губы… У меня было две мысли: «Я никогда не видела такую бету!» и «Интересно, а Стиву бы понравилось, если бы я так оделась?» Преодолевая неловкость, я села на стул, и она мне улыбнулась, как старой подруге. — Привет. Хорошо выглядишь, — сказала Эва. Я в смущении одёрнула рубашку. — Нет, нет, ты действительно хорошо выглядишь! — заверила она, — Так просто и естественно! Здесь немного устаёшь от искусственной красоты, а ты как глоток свежего воздуха. Спасибо, что пришла. Кажется, я покраснела. Ну, наверное, это её работа — говорить комплементы клиентам. И смотреть таким любящим взглядом — тоже её работа. — Здравствуйте…, — пролепетала я, вспомнив о правилах приличия. — О, давай на «ты»! Так ведь проще! Как я могу тебя называть? — Джой, — сказала я, даже не думав назвать какое-то другое имя. — Джой, — с удовольствием произнесла, а потом восхищённо вздохнула, — Замечательно. А теперь расскажи мне, что тебя сюда привело. Я вижу тебе немного неловко, но поверь мне, здесь именно то место, где тебя ни в коем случае не будут осуждать. Она права, здесь меня осуждать не будут. У меня есть проблема и её возможное решение, так что пора прекращать зажиматься и мямлить. В конце концов, кто тут босс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.