ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

19 Стивен

Настройки текста
Джой осмелела настолько, что села на меня верхом и начала гладить мою спину обеими руками. От осознания того, что её ноги сейчас разведены и она прижимается ко мне тем самым местом, мой немного успокоившийся член снова перешел в боевой режим. — Ты очень красивый, Стивен, — задумчиво сказала она, — Наверное, самый красивый альфа из всех, что я видела. — Ох, детка! После такого комплимента я просто обязан тебе отдаться, — промурлыкал я и поймал ладонью её коленку. — Да неужели? — точно таким же тоном ответила она, съехала ниже по моим ногам и крепко ухватила меня за задницу, я аж напрягся. — Эй-эй, если ты намекаешь на те игры, в которые нормальные альфы не играют, то я пока не готов! — сразу же объявил я, чем вызвал её довольный смех. Задницу мою она тоже погладила через ткань боксеров, а потом спустилась ниже изучать бедренные мышцы. Как я и говорил, дотошная и внимательная, ничего не упустила, даже пятки мои приласкала и пальцы на ногах тоже. А потом мне пришлось перевернуться и продемонстрировать Джой во всей красе то, как я её хочу. Ну, нервы у сестрёнки оказались крепкие, плюс к тому медицинское образование наложило свой пофигистский отпечаток, так что она не свалилась в обморок, а всего лишь присвистнула, назвала мой орган на латыни, и измерила длину пальцами. Я чуть не кончил, когда её большой и указательный коснулись меня через ткань боксеров, вцепился пальцами в простыню и постарался сдержать стон, ещё не хватало опозориться, как пятнадцатилетний девственник! А Джой в это время что-то прикинула в уме, сама себе кивнула и собралась производить измерения диаметра, тут уж я не выдержал, резко сел и, схватив за плечи, уложил её на лопатки. — Так, теперь моя очередь. В глазах Джой на секунду промелькнул страх, должно быть, она вспомнила что-то из того, что было раньше, но потом опять вернулось это её обычное отстранённое выражение. Конечно, она же бета, у них не бывает иррациональных эмоций! Ладно, в конце концов она сама хотела во всём этом разобраться, так что я не отступлю и предоставлю ей такую возможность. Я начал с лёгкого поцелуя, медленно ласкал её губы своими. Отпустил плечи, прошелся ладонями по груди, уделил особое внимание шоколадным вершинкам. Мне показалось, или она слегка выгнулась мне навстречу? Я спустил руки на её тонкую талию и слегла сжал. Как же мне нравилось её тело, мягкое и крепкое одновременно! Потом я соскользнул ладонями на её бёдра и стал их поглаживать, периодически заползая пальцами под трусики. Джой заметно напряглась, но убежать не пыталась. Ладно, идём дальше. Я нависал над ней, опираясь на колени, касался только губами и руками. Чёрт, какая же она красивая, растерянная, смущённая, взволнованная! Я успокаивающе погладил её по щеке, заглянул в тёплые карие глаза и сказал: — Не бойся… Вторая моя ладонь скользнула ей между ног. Ну, здравствуй, маленькая Джой. Я гладил её лепестки через ткань трусиков, едва касаясь, и при этом продолжал покрывать поцелуями лицо и шею. — Я люблю тебя, Карамелька… Так давно люблю… Ты — моя маленькая девочка, я никогда тебя не обижу, и никому не позволю… Ты такая красивая, такая желанная, такая сладкая… Пожалуйста, не отказывайся от меня… Позволь мне тебя любить … — Стивен, что ты делаешь? — смущённо пролепетала она и попыталась от меня отползти, но я аккуратно помешал ей, придержав второй рукой. — Тебе не нравится? — Я… не знаю… Это так… Я ведь там… — Ты прекрасна, Крамелька, и там тоже…, — промурлыкал я и немного усилил нажим, продвигаясь на ощупь к тому месту, где её нежные лепестки соединялись в чувствительной точке. Эти четыре года я не только пускал слюни не сестру, но и искал информацию о бетах и о сексе с ними. Искал долго и упорно. А кто ищет, тот находит. Чего только не отыщется на просторах интернета, и доисторическое порно с мужчинами и женщинами, и советы, как доставить женщине удовольствие… Что ж, пришло время проверить, насколько эти советы помогут при контакте с бетой. Советы не подвели, глаза у Джой расширились, и она часто-часто задышала. — Стиви! Что происходит? — А что происходит? — спросил я, будто бы понятия не имею, о чём речь. — Что со мной? Я не понимаю! Перестань! Она попыталась свести ноги вместе и вцепилась в мою руку, чтобы остановить меня. Но меня таким хрен остановишь! То, как она сопротивлялась своему удовольствию, заводило меня ещё больше. И вот тут-то меня подвёл собственный организм, потому что, когда Джой вдруг застонала от удовольствия и выгнулась, прижимаясь ко мне, я кончил как тот самый пятнадцатилетний девственник, и мои несчастные боксеры приняли весь удар на себя. Продолжать уже не было никакой возможности, меня сотрясали волны микро-оргазмов, руки годились только на то, чтобы упереться в постель и не дать телу упасть. — Прости… — сдавленно произнёс я, не зная, куда деть глаза. — За что? — не поняла Джой, — Это ведь естественная реакция… — Я сейчас…, — я слез с кровати и на непослушных ногах поплёлся в ванную. — Стив, — позвала она, усаживаясь на кровати. — Я не хочу тебя испачкать… Ебать, как мне было стыдно! Так-то Джой — будущий медик и отнеслась с пониманием, но, ебать, как мне было стыдно! Когда я вышел из ванной, обернувшись полотенцем, Джой обнаружилась за дверью, на ней снова была моя старая футболка, а в руках она держала чистые трусы для меня. Да, о трусах я не подумал, когда шел в ванную. — Спасибо, — пробурчал я, принимая боксеры. — Да не вопрос, — сказала она и, чтобы не смущать меня, развернулась и ушла в нашу спальню. Я переоделся и пошел следом, уже привычно лёг в постель и прижал к себе самую красивую на свете бету. Она прижалась в ответ и тихо сказала: — Знаешь, Стиви, кажется, я перестала тебя бояться. А потом эта зараза захихикала. Ну, ещё бы! Чего меня бояться? Меня же обезвредить проще простого! Но я не обиделся на её смех, потому что услышал в нём нотки облегчения, и рассмеялся сам. В общем, всё закончилось как в анекдоте, похихикали и баиньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.