ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

38 Стивен

Настройки текста
По дороге домой я купил новый телефон для Джой и много фруктов, сестре поправляться надо, а брат беременный, им обоим пригодятся витамины. Потом заглянул в аптеку, взял там лечебную мазь и эластичный бинт, как порекомендовали в больнице. Домой успел как раз, чтобы отругать Джой за то, что она самостоятельно собралась вставать с кровати. — Но я хочу помыться! — заявила моя бета. — Я тебя отнесу. — Я сама могу! — Джой снова попыталась подняться, но тут же упала на подушки, взвыв от боли, похоже, действие обезболивающего кончилось. — Может, потом помоешься? — обеспокоенно спросил я. — Нет, Стив, хочу сейчас. У меня в волосах пыль и мусор! Сдохну, но помоюсь! О! Она может! Пройдёт через агонию боли к воде и пластиковым трубам! — Хорошо, хорошо, сейчас, так сейчас. Осторожно поднял на руки и отнёс в ванную. — Дальше я сама, — отталкивая мои руки, сказала Джой, когда я начал снимать с неё одежду. — Глупостей не говори, тебе самой будет сложно. — Я не хочу, чтобы ты меня такой видел! У тебя лицо становится… больно смотреть… — неловко закончила она. Ну, вот! Мне больно смотреть на неё, ей больно смотреть на меня. — Потерпишь… — пробурчал я и продолжил её раздевать, стараясь действовать как можно осторожнее. Джой устало вздохнула и подчинилась, позволила себя помыть, обтереть полотенцем, завернуть в махровый халат и отнести обратно в постель. — Ты думаешь, что не защитил меня, но это не так, — сказала она, когда начал втирать ей в колено лечебную мазь, — Те джинсы, которые ты мне купил, он никак не мог снять их с меня, они будто приклеились. И брелок, который ты мне подарил, если бы Нейтон не узнал его, он бы не понял, что мне нужна помощь. И вот опять, вместо того, чтобы беспокоиться и заботиться о себе, она беспокоится и заботится обо мне. Джой такая Джой! Она отказалась от своей природы ради моих желаний, она подставила себя под удар, став мишенью для моего психа-Истинного, и всё равно я не услышу от неё ни обвинения, ни упрёка. — Мне всё равно кажется, что то, что я делаю для тебя ничтожно мало по сравнению с тем, что ты делаешь для меня, — вырвалось, сам не заметил, как. — Глупостей не говори, — вернула она мне мою фразу, — Я — бета, у которой есть альфа, ни у кого нет, а у меня есть! И при этом потянулась на кровати, как довольная кошка. Так! Срочно посмотреть на её синяки и напомнить себе, что она болеет и с ней сейчас нельзя! Отец говорил, что после того, как пометишь свою пару, чувства станут сильнее и острее, а про то, что к желанию это тоже относится, не сообщил. Хотя, чем бы мне это помогло? Ничем. Одна надежда на мою железную выдержку, четыре года тренировал, зря что ли? Эх, и на работу не сбежишь… Мы с Джой договорились, что не будем шокировать беременного Роби всеми подробностями произошедшего, а скажем, что она оступилась на лестнице, но вполне удачно упала, только синяки и ушибы, никаких переломов. Роби, выслушав это, нахмурил свои светлые бровки, и сказал, что не верит, Джой вздохнула и «призналась», что полезла разнимать уличную подростковую драку. Роби повздыхал и покачал головой, ругать её не стал, для него дети — это святое, он бы и сам полез. Ох, надеюсь, беременность прибавит ему благоразумия и усилит инстинкт самосохранения! У Роби будет ребёнок, как-то не очень верится, умом понимаю, а осознать не могу. Братишка всё ещё стройный и изящный, гастрономическими извращениями не страдает, и по утрам его не тошнит. Плюс к тому парень успевает учиться и работать. И уже неплохо заработал, учитывая, что за час он получает в два раза больше, чем я. Когда я спросил его, как долго он планирует продолжать работать, он только печально вздохнул и сказал, что очень привязался к мальчишке, за которым присматривает, и что ему будет нелегко его бросить, и что он не знает, как сказать работодателю, что ждёт ребёнка и поэтому вынужден будет в скором времени уйти. Я улыбнулся и спросил: — Он тебе так сильно нравится? — Лео? Да, чудесный ребёнок! — А его отец? — А что его отец? — тут же засмущался братишка. — Он тебе тоже нравится? Робин застонал и уронил лицо в ладони. — Неужели так заметно? — Если бы этот человек для тебя ничего не значил, ты бы без проблем признался, что ждёшь ребёнка, — сделал я логичный вывод. — Чертовски верно, — уныло пробурчал братишка. — Теперь второй вопрос, — продолжил я, — Ты ему нравишься? — Да, нравлюсь, — тихо сказал Робин и снова покраснел. — Тогда рано или поздно придётся сказать, — сочувственно вздохнул я, — Это будет хорошей проверкой его отношения к тебе. И в конце-то концов, ты готов любить его ребёнка, пусть и он будет готов любить твоего. А если что, у тебя есть мы с Джой, и мы от тебя никогда не откажемся. — Спасибо, Стиви. Братик-омежка настолько расчувствовался, что даже всхлипнул. Я сказал ему, что, если он хочет, я сам на правах старшего брата поговорю с этим отцом-одиночкой и выясню его намерения насчёт Роби и его ребёнка. Братишка поблагодарил, но от помощи отказался, вроде как взрослый уже и свою личную жизнь должен устраивать сам. Так-то оно так, но, когда придёт время, я этого альфу как следует потрясу и проверю, что за человек. Роби у нас сокровище, кому попало не отдадим, тем более с ребёнком. Ребёнок… Года через три-четыре, когда Джой закончит учебу и устроится на работу, можно будет подумать о том, чтобы усыновить ребёнка, какого-нибудь малыша-альфу, или омегу, или бету, мне всё равно. Из Джой получится замечательная родительница, беты вроде неё заботятся обо всех окружающих, как о собственных детях. Какая разница, чьи гены у ребёнка, который протягивает к тебе ручки и называет отцом? Родители любят Джой так же как меня и Роби, хотя она совсем на нас не похожа. Когда пришло время ложиться, я решил не спать с Джой в одной постели, побоялся, что не сдержусь и наброшусь на неё. Сестрёнка удивилась, когда я собрался уходить, но я объяснил это тем, что ей надо хорошо выспаться и отдохнуть, а я могу ночью ненароком её толкнуть или слишком крепко обнять и тем самым причинить боль. Она с моими доводами согласилась, но настояла, чтобы я остался спать у себя, а она вернулась на время в свою комнату. Так-то всё было логично, мне с моим ростом на кровати Джой было бы тесновато, но я мог поспать в комнате родителей… Ай, короче, мне просто нравилась мысль, что Джой спит в моей постели пусть даже и без меня, но это было слишком иррационально, поэтому я не решился об этом рассказать, и послушно отнёс Джой в её комнату. Моя Сладенькая Карамелька… С одной стороны мы теперь всё время были вместе, а с другой я должен был постоянно держать себя в руках и душить собственнические порывы. Джой — бета, с ней нельзя, как с омегой: пришел, увидел, поимел, а я сейчас был способен только на такое. Через пару дней мне позвонил Диан и сообщил, что насчёт Даниэля можно больше не беспокоиться, любвеобильный шейх заполучил его обратно в свой гарем и был нам с парфюмером очень сильно благодарен. Диан вычел из благодарности свой посреднический процент и перевёл мне оставшееся. Я реально прифигел, когда увидел на своём счету сумму с таким количеством нулей. А продавать Истинного-засранца оказалось очень выгодным делом! В следующий раз тоже так поступлю, но, надеюсь, следующего раза не случится. Диан заверил, что теперь восточный властелин будет охранять своё «сокровище» как следует, а если этому уникуму всё же удастся сбежать, к нам он не сунется, потому что здесь его будут искать в первую очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.