ID работы: 6969428

Странные таблетки

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Густая темнота

Настройки текста
      Снова темно… Салли чувствовал землю под ногами, но не видел её. Он попытался идти. Ни зги не видно. Вокруг была всепоглощающая темнота. Салли шёл… И шёл… И шёл… Сколько прошло времени? Минута? Полчаса? Час? Казалось он никогда больше не увидит свет. Но спустя время парень увидел маленькую, светлую точку. И он побежал. Салли бежал изо всех сил.» — Может у меня уже глюки? Может мне кажется? Может там никого нет?» -Думал он. Но всё же эта точка становилась всё ближе. Вскоре Фишер мог различить очертания женской фигуры. Мало того, казалось, она бежала навстречу. И вот Салли и девчушка подбежали друг к другу чуть не столкнувшись. Оба уставшие от быстрого бега они жадно хватали воздух. Затем, придя в себя, ребята начали рассматривать друг друга, стараясь уловить каждую мелочь. Перед Салли стояла девочка, на вид 12-ти лет. Она была одета в маленькие черные туфли, чёрно-белые гольфы в полоску и жёлтое платьице. Несмотря на тьму вокруг они прекрасно друг друга видели. Салли сразу заметил какие у неё великолепные волосы, подстриженные под каре. Незнакомка тоже остановилась взглядом на его голове, рассматривая голубые хвостики и протез на лице. Ну что? Насмотрелись друг на друга? — Эй! Послышалось в ответ автору сразу с двух сторон. Салли и незнакомка посмотрели друг на друга и рассмеялись. — Милые хвостики! Кстати, меня Френ зовут. Решила начать разговор кареглазая. — Спасибо, ну, а меня Салли. — Слушай, а ты не знаешь что произошло? Где мы? Как отсюда выбраться? Я так устала от всего этого, я хочу домой! — Стой Френ, погоди, я сам в полном недоумении от того что происходит. Кстати, ты тоже слышишь его? Ну, этот голос. Может у него спросить что произошло? -Да, я тоже его слышу. Такое чувство что мы сошли с ума. Уже обращаясь к голосу Фрэн сказала: — Эй! Голос! Ты где? Ответь, пожалуйста! Ну что ещё вам, смертные? Можно ли со мной повежливее? Не забывайте, для вас я-бог — Ну так вытащи нас отсюда! Пожалуйста! Воскликнул Салли одновременно с Фрэн. Хм, не думаю что могу это. Ведь это не я вас сюда зазвездюлил. Ну, а пока, оставлю вас наедине. Казалось, Фрэн обижена на голос. И Сал полностью её понимал. Столько непонятных вещей произошло в последнее время… — Знаешь, до того как я попала в эту чёрную дыру, со мной происходили странные и непонятные вещи. Решила продолжить разговор девчонка. — Ох, ничего себе! Я думаю, со мной было тоже самое. — Я и сейчас не понимаю что происходит. По началу это походило на сон… Но не думаю что сны могут быть настолько реальны. Там… Ну, в моём сне, был грустный голубоволосый дяденька. Он что-то говорил про переезд и новых соседей. Про то что мне надо познакомиться со всеми… Вокруг лежали коробки с вещами. И ещё там был мой котик — М-р Полночь. Как только я решила найт… На лице Фрэн начали происходить какие-то метаморфозы. Её кожа побелела, ноги начали дрожать и она не в силах больше удержаться на ногах, упала. Салли пытался подхватить её, но с ним произошло тоже самое. Конечно, Сал наконец понял что происходит. Но это абсолютно его не обрадовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.